Закрыто

Браузер MISM - удобный инструмент для продвижения в современных социальных сетях

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Andul, 5 май 2014.

Цена: 16280р.
Взнос: 850р.
78%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июн 2014
    oswald
    oswald ОргОрганизатор
    есть такой сайт объявлений Slando.ua
    этот сайт блокирует аккаунты, если их создавать на одном ПК или ip и использовать этот ПК для обновления своих объявлений
    ваш браузер справится с такой задачей??
    - открыть в разных вкладках разные аккаунты сландо и обновлять свои объявления
    спасибо

2. 23 июн 2014
    varik
    varik ЧКЧлен клуба
    Не против если отвечу, так как пользуюсь данным софтом, да справица легко, просто создадите нужное кол-во вкладок с отдельным прокси и юзер агентом.

1 человеку нравится это.
  3. 9 июл 2014
    Evgos
    Evgos ДолжникДолжник
    Да и продажник устал почему-то:
    Работа сайта приостановлена

4. 11 июл 2014
    ЗиминА
    ЗиминА ОргОрганизатор
    Всё нормально скоро будет новый релиз браузера )))

5. 11 июл 2014
    aswert
    aswert СкладчикСкладчик
    Продукт действительно стоящий, когда будем собираться? Кто оргом будет?

6. 17 июл 2014
    ЗиминА
    ЗиминА ОргОрганизатор
    Хорошие новости
    Скоро будем скидываться на замечательный мульти-юзерный браузер.
    Автор обновил его сборку.

7. 18 июл 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    >>
    есть такой сайт объявлений Slando.ua
    этот сайт блокирует аккаунты, если их создавать на одном ПК или ip и использовать этот ПК для обновления своих объявлений
    ваш браузер справится с такой задачей??
    - открыть в разных вкладках разные аккаунты сландо и обновлять свои объявления
    спасибо

более чем уверен что не справиться
    ибо там кроме куков еще кое что есть.

8. 20 июл 2014
    oswald
    oswald ОргОрганизатор
    Будут ли обновления браузера от автора для участников складчины???

9. 22 июл 2014
    Evgos
    Evgos ДолжникДолжник
    Какая-то странная мутная полуавторская складчина получается: взнос как на авторской, а по гарантиям—пиратская.
    По сути выходит, раз она не авторская, то:
    и поддержка не обязана предоставляться всем.
    И софт не проверяется на работоспособность.
    И "Партнёра" автор не получает.
    И "Перса" ему иметь не надо.
    И сумма больше 40 тыр., а гаранта не будет.
    И орг без статуса "Организатор" или "Модератор" допускается.
    Одно сообщение в теме от автора за всё время.
    Да и откуда знать, что это был автор софта вообще?
    Где его искать потом, если все говорят, что даже сейчас его отловить невозможно.
    Изначально по задумке она создавалась в этом разделе не для этого и должна была иметь стоимость 40 р. с носа.
    Чё-то мне ссыкотно платить как за авторскую аж 850 р., а чтоб зашвырули потом как за 40 :D
    Да и против Правил клуба это даже. По сути получается как будто, что скидываемся в разделе "Скрипты и программы" на софт стоимостью на продажнике 40 тыр. Обсурд.

10. 22 июл 2014
    ЗиминА
    ЗиминА ОргОрганизатор
    Уважаемый Evgos!
    Давайте по порядку
    Изначально складчина была - простой складчиной.
    Автор знал о ней. И так как продукт действительно оригинальный и интересный некоторые из нас связались с автором и договорились а максимальной скидки.
    В последствии было принято соглашение приобретение со скидкой. И складчина стала "Оптовая покупка"
    Если Лично Вам нужны какие то подтверждения берёте и спрашиваете на сайте автора, его это софт или нет?

А кто его ловит?? )
    Лето не только у Вас наверное?
    Вас никто не склоняет к участию в данной складчине.
    Можете купить хоть за 1700 рублей хоть за 40 р
    Выше читаем.
    На счёт авторской - думаю автор цену бы назначил не менее 1500 рублей за лицензию.
    Конкретно на что ссылаетесь?

11. 22 июл 2014
    ЗиминА
    ЗиминА ОргОрганизатор
    Обновления будут публиковаться для всех складчиков в разделе "Библиотека"

12. 22 июл 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    Не автор не орг
    на конкретные вопросы не отвечают
    Я лично считаю 850 за не понятный продукт многовато
    и вообще изначально по 40 хотели ... это оптимальней.

13. 22 июл 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Было...Стало...Данные действия согласованы с администрацией клуба?
    Если нет, то милости просим автора в авторские.

14. 22 июл 2014
    MISMBrowser
    MISMBrowser СкладчикСкладчик
    В общем ребята, это все превратилось в дикий холивар, давайте поставим точки над и.
    Я автор, я программист, я занимаюсь улучшением кода и продукта в целом.
    У меня нет времени на организацию всяких складчин и прочей фигни, где вы все сидите, говорите^ и пытаетесь получить продукт за копейки при этом ничего не делая, напрягая орга.
    Я занимаюсь продажами своего софта самостоятельно, за ту цену, которую вы видите на оф сайте, и согласился я продать вам его в два раза дешевле лишь потому, что вас много, и вы оптом.
    Однако, я обойдусь и без вас, если вдруг, вас напрягает такая чрезмерно высокая цена в невероятных 850 рублей.
    Человек который занимается организацией складчины тут выполняет свою работу по сугубо своей инициативе, делает это для вас в первую очередь, а вы возмущаетесь, любите ему мозг.

15. 22 июл 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    Если вы автор и программист можете на технические вопросы ответить ?
    1) на основе чего сделан браузер ?
    2) ну и поддержка флеш куков и тп есть разных ?
    3) поддерживаються или дополнения от того браузера на основе которого вы пилите ?
    ибо уверен либо хром либо лиса в основе

16. 23 июл 2014
    MISMBrowser
    Конечно.
    1. Браузер сделан на основе Firefox, ранее работал на ядре Хромиума, но как показала практика, новое ядро гараздо более удобное и стабильное, нежели предыдущая обвязка.
    2. Поддержка всех кукисов естественно гарантируется. Флеш можно отключить. Обычные - для каждой вкладки - свои. Для каждого аккаунта - свои - сохраняемые. т.е. при следующей авторизации не нужно вводить авторизационные данные (ест-но куки можно очистить)
    3. Дополнения в виде модулей поддерживаются. Уточните какие именно вас интерисуют.

1 человеку нравится это.
  17. 23 июл 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    1) какой версии ?
    2) ну отключить то можно .. но я про

18. 23 июл 2014
    MISMBrowser
    1) rv29
    2) Если в браузер подключен флеш модуль - куки ест-но будут сохраняться для всего флеша, если он отключен - браузер не может его использовать и является полностью обособленным.
    3) Это дополнения лисы, их поддержку я в данный момент не рассматривал и скорее всего рассматривать не буду, ибо это продукт не для простого серфинга в сети, а для работы.
    (хотя это спорный вопрос, если удастся их завести, то возможно я их прикручу) (модули - след понимать dll библиотеки расширений по типу flash)
    4) С тор дружит нормально как и остальные браузеры, необходимо лишь указать в настройках прокси соостветствющий локальный ip и порт.

19. 23 июл 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    Спасибо за ответы
    а вообще можете свои планы так сказать по развитию фичам озвучить .

20. 23 июл 2014
    MISMBrowser
    Сейчас браузер активно развивается и в данный момент основной фичей является фоновая обработка сообщений в сетях, она уже реализована для ВК, и планируется для других сетей, т.к. удалось выработать удобный и легкий шаблон реализации.
    Смысл действа таков - в вкладках открываются фоновые вкладки которые следят за входящими сообщениями - если таковые обнаружены - сообщения и весь предшествующий диалог передаются в всплывающее окно, где пользователь может ответить на них с помощью уже заготовленных фраз, либо написать свой ответ.
    Окно однотипно для всех соц сетей и если у вас открыто например 20 акков ВК и 20 акков ФБ, вы получаете все сообщения не переключаясь по куче вкладок и не пишите в поля предлагаемые сайтами.
    Это одно из основных направлений развития в данный момент.
    Я все никак не собирусь сделать обновление для сайта, потому что продукт уже сильно подрос, а сайт описывает только треть его функционала уже.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.