Закрыто

[boxingpractice.ru] Секреты техники Роя Джонса

Тема в разделе "Курсы по самообороне", создана пользователем ArturTBE, 29 мар 2017.

Цена: 2100р.-86%
Взнос: 279р.
81%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2017
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    @graf600, я же уже дал ответ. Или для тебя дважды надо повторять, чтобы дошло? ;)

1 человеку нравится это.
  2. 3 окт 2017
    graf600
    graf600 ЧКЧлен клуба
    Понятно, что ничего непонятно))) Да пофиг, я оплатил.А то щас из-за Роя Джонса младшего не хватало ещё бан схватить))))

1 человеку нравится это.
  3. 5 окт 2017
    graf600
    graf600 ЧКЧлен клуба
    Бл, чё за фигня????? Оплатил называется..... В настоящее время организатор не может принимать платежи.

Выпишите меня плиз тогда из складчины

1 человеку нравится это.
  4. 5 окт 2017
    Pifagor
    Тебя же предупреждал, что оплачивать не нужно. Пиши в обратную связь, спроси как тебе теперь быть.

5. 5 окт 2017
    graf600
    graf600 ЧКЧлен клуба
    Я вот несколько раз тогда перечитал:
    "Надпись есть и сейчас для тех, кто попытается записаться.
    То есть ты заплатил Штрафнику? Насколько я знаю организатор данной складчины в статусе "Забанен" не был пока ещё.
    Организатор должен раздать материал и сдать отчёты, если он этого не сделает, то будет Забанен."

Забанен не был и должен раздать материал, т.е. если я не оплачиваю, а орг раздал материал и сдал отчёты, то я автоматом полетел бы в баню....
    Я уже несколько раз там был из-за несвоевременной оплаты и больше не хочется. Штрафной взнос+двойная сумма оплаты просроченного платежа+время на переписку с администрацией, утрата статуса ЧК и т.д. А тут всё двояко. Сначала - ни в коем случае, потом вижу, что он же не забанен и должен раздать материал.

Да фиг с этими 279р, выпишите меня плиз, нет никакого желания тратить время с этой обратной связью

6. 6 окт 2017
    Dr_Gromov
    Dr_Gromov ЧКЧлен клуба
    Класс! ))) Только что посмотрел серию "Рик и Морти"! И почему-то Ваше сообщение прозвучало у меня в голове голосом Морти! )))))

7. 16 окт 2017
    graf600
    graf600 ЧКЧлен клуба
    У орга ещё есть шанс реабилитироваться? Или он в бане навечно?

8. 17 окт 2017
    Pifagor
    от него зависит, но сможет ли?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.