Закрыто

BotOD - комбаин для рекламы в одноклассниках

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем mrnikita, 8 сен 2013.

Цена: 48332р.
Взнос: 700р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 сен 2013
    Sib888
    Sib888 ЧКЧлен клуба
    Опять нас форумом обделили :(

2. 10 сен 2013
    ServGeo
    ServGeo БанЗабанен
    не будет форума?
    это получается продукт будет хренового качества!?

3. 10 сен 2013
    mrnikita
    mrnikita БанЗабанен
    Очередной не обдуманный пост.

Складчина закрыта, раз администрация не выдает доступ.
    Ботодом можно пользовать и без форума, но вы не будете так довольны продуктом, на форуме много фишек, обсуждение багов, акции, конкурсы, общение

4. 10 сен 2013
    ServGeo
    ServGeo БанЗабанен
    Много думать вредно)
    Просто без форума реально усложниться работа с ботом... разобраться будет на много сложней... я так понимаю!
    В принципе цена в 700 рубенов и не так уж и велика! Надо обдумать короче.
    Отдельно этот доступ ни как нельзя купить?

5. 14 сен 2013
    Корчагин
    Корчагин БанЗабанен
    Автор не уходи, люди подтягиваются и нам - обычным складчикам очень интересен твой продукт. Раз такие правила давайте по ним сотрудничество строить!!!

1 человеку нравится это.
  6. 14 сен 2013
    Gooodz
    Gooodz БанЗабанен
    Привет Никита,проходил мимо решил оставить отзыв,софт брал в марте этого года,еше тогда окупил его в первый день,нужна была только одна функция у комбайна,бот справился отлично,сейчас софт обновился добавлено очень полезных плюшек в него,автор развивает свое детё не думаю что проект завернется быстро,обновы выходят регулярно,как по мне цена смешная,отбивается моментально. Спасибо за софт,удачных продаж тебе ;)

7. 15 сен 2013
    Andrey Neskazhu
    Andrey Neskazhu СкладчикСкладчик
    Софт брал в начале этого года. Не верю в инвайт 5кило из 100руб по затратам! Кроме акков ОД нужно еще покупать прокси, антигейт и т.д. Акки мрут как мухи на морозе, даже если стараться их не насиловать. В общем и целом, несмотр на то что программа скорее всего не работает, чем работает, ее покупка по такой цене вполне оправдана - при грамотном подходу к ее использованию максимумы выжать с нее возможно, только не обольщайтесь одной лишь покупкой софтины! Школоло и неимущие не заработают на проге!

8. 16 сен 2013
    skandinav
    skandinav БанЗабанен
    Поддерживаю! Будем надеется что складчина состоится.

9. 21 сен 2013
    Гoрбатый
    Гoрбатый БанЗабанен
    Уважаемая администрация Складчика! Придите пожалуйста с автором продукта к какому то компромиссу, уж очень хочется купить данный софт за 700 рубликов

2 пользователям это понравилось.
  10. 24 сен 2013
    Вашингтон
    Вашингтон БанЗабанен
    Не вижу даже смысла от форума. так как там нет ничего интересного.
    Почему я так решил? из предыдущей не правильно созданной темы я понял деталь, что автор, хочет набрать народ именно на форум, что бы тем самым раскрутить свой продукт. То есть что бы на форуме все же сидели люди и говорили о дельных вещах, так как сейчас более чем вероятно Есть пользователи программой. но на форуме они не пишут ничего (так как инфой бесплатно не делятся), а те кто пишут на форуме, то это незнайки, который создают постоянно темы с вопросами: Кто как зарабатывает с ботод, помогите и тд и тп. И опять такие темы всегда все игнорируют и толковой помощи на форуме не найти, то есть купи софт и думай сам как им заработать.

11. 24 сен 2013
    Вашингтон
    Вашингтон БанЗабанен
    Это исключительно мое мнение. Но я сделал вывод такой по всем словам автора включая его старю (не правильную) тему.
    А так же. видел на ачате отзывы от пользователей, типа хорашая программа и все такое, но отзывы посыпались друг за другом, а это говорит о том, что администрация "подкинула кость" своим пользователям, а те побежали писать "комплименты". Если я опять не прав, то поправьте.
    И еще момент, был вопрос работает ли программа на маке, автор ответил что есть выход: Нет, но выход есть: впс, дедик и т.д - У меня такая же проблема, и перед покупкой думал все же спрошу у того кто пользуется ею, на что получил ответ: На дедике не запускается. Писали на форуме, писали админу, но это дело так и не исправили. Говорят что делают, но делают уже более двух месяцев.

12. 24 сен 2013
    MitnikF
    MitnikF БанЗабанен
    mrnikita, покупал программу 08.03.2013 время - 1:10:03, но так и не смог запустить.
    Отказывается привязываться к компу.
    На вопросы в асю, ответа, к сожалению, не получил.
    Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
    Продублировал это сообщение в асю, только что перечислил по старым реквизитам 1 рубль для идентификации.
    В примечании указал контакты.
    Ответьте, пожалуйста...

13. 8 окт 2013
    pinskiy
    pinskiy ДолжникДолжник
    С радостью поучаствую в покупке, если еще актуально

14. 10 окт 2013
    mrnikita
    mrnikita БанЗабанен
    Актуально!
    Тема обновлена.

Как и программа :)
    В новой версии исправили все ошибки + ввели спам в ЛС друзьям.

15. 11 окт 2013
    Гoрбатый
    Гoрбатый БанЗабанен
    mrnikita а когда примерно будет активна складчина, есть ли у складчины перспектива активности и завершения?

16. 11 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Четко! Пацаны ваще котята!

Еще бы складчину провел эту пораньше - цены бы не было.

17. 12 окт 2013
    mrnikita
    mrnikita БанЗабанен
    Да, конечно.
    Складчина пока открыта для набора.
    Сбор производиться будет 25 октября.

1 человеку нравится это.
  18. 12 окт 2013
    sensir
    sensir БанЗабанен
    ТС, это как минимум неуважение к предыдущим покупателям
    раньше брал софт за 3к сейчас 700 поюзал и бросил т.к. он медленно и не

19. 12 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    и не что? Зачем мысль свою прервали?

20. 13 окт 2013
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Перечитал ряд форумов, на которых идет речь о данном софте. Вразумительных развернутых отзывов нигде нет. Нужно брать и самим тестить.
    Вопрос к автору. Сейчас ОК часто вносят изменения в свои фильтры. Как часто планируете обновлять софт ближайшие полгода? Не хочется, чтобы запланированная работа вставала из-за медленных/редких апдейтов.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.