Да хватит наверно ждать погоды с моря...ИМХО, что уже пора реквизиты выложить, и за такую цену бот за даром....
Балин...Ты же говорил,Объявлю дату сборов только для того,что бы покрутить тему в ротаторе, а потом все решим. Не видел, чтоб у меня спросили решения.....Не хочу,за полторы тыщи брать
Один из способов привлечения внимания к складчине - если каждый в подписи поставит ссылку. Организатор, а где твоя ссылка на складчину?
Почитал,и чо? То что вы втроем там ночью поболтали,не значит, - решили. Я тему постоянно мониторил. Вчера не решили еще. Ладно в общем....придется в резервистах ходить, решилы,блин.
к вечеру и решили, ждал до последнего... В итоге в 22.06 разослал реквизиты, какие ко мне претензии? Или я должен каждого ждать и спросить? Все кому не надо выписались, Все кому надо остались.
Когда у вас вечер, у меня ночь например. 13 объявил сбор, 14 выставил реквизиты. Как бы даже не по правилам. Куда спешить то надо было?
Да я видел. От куда мне было знать,что ты активируешь её именно сегодня ночью,на пике цены. Ладно,Че теперь об этом говорить. Спасибо
на данный момент оплачено 18996р. Если сумма до 30к не доберется что будем делать? каждый будет доплачивать недостачу. По поводу схем и закрытого форума. То это обязательно нужно. В общем тема не очень сложная, варианты распространения можно по пальцам пересчитать... А вот тонкости было бы интересно обсудить. Со школотой особо не хочется общаться, а вот с грамотными людьми совсем другое дело.
ссылки по теме. если есть выкладывайте свои. буду признателен. - разбор полетов. для общего образования. - товарищ предлагает услуги. ценик конечно ого го го... видимо спецов в этом направлении мало сейчас. поэтому особой конкуренции нет. З.Ы. имею опыт работы знания в смежных областях "подмена выдачи". буду рад пообщаться в закрытом разделе.