я работаю со старым ботом, который не криптуется и палиться на 99% и это не мешает получать доход. поскольку у большинства нет антивиря на мобиле
Может стоить уже покупать по цене 1279р.? Для такого бота это сущие пустяки же... Только время тянем.
Ребята на правах апа,общего развития и мотевации: Миллионы смартфонов россиян заражены опасным вирусом
понятно, что тонкости, площадки и т.д. раскрываются только на закрытых форумах, например сделанных для покупателей таких скриптов. Интересует общая схема работы, инвайт в ПП и т.д.
ну вот если бы все это рассказал сразу, у меня бы не возникло тех вопросов которые я задавал... спасибо за ответ.
Видно народ в основном не в теме, раз выписываются. Может ТС или еще кто, написал бы пару предложений по теме, чтобы складчики понимали, зачем это, и что с этим делать. Форум - замечательно, но в общем хватит переписки после складчины - главное, чтобы нашлись не только те, кто задает вопросы, но и те, кто на них отвечает.
Объясните пож-та) Т.е. Мы берем бот и apk, + будет мануал как это все установить и начать работать верно?
Довольно интересная тема. Возникает сразу пару вопросов - Ваш максимальный выхлоп за сутки с этой темы? Могут ли быть проблемы с законом? Сколько уйдет на освоение материала? Материал понятен новичку, который ничего не понимает в ботнетах? Заранее спасибо за ответы. Сам запишусь в складчину, как только набереться еще 5 - 10 человек. Советую перенести дату, складчиков пока мало.
+к вопросу выше, бот полностью автономный, или всетаки присутсвует возможность удаленного группового управления с серверной стороны, например запросами и т.п., что есть в списке функционала бота? +за перенос даты... кто не хочет уже выписались, зато может будут новые...
Так же напоминаю у данного бота масса возможностей, не только отправлять смс. Спойлер Отправка смс УДАЛЕНИЕ СМС ПО ФИЛЬТАМ. ПЕРЕСЫЛКА ВХОДЯЩИХ СМС НА СЕРВЕР HTTP Запрос Полуавтоматическая установка apk Полуавтоматическое удаление пакета Уведомление Открытие урла стандартным браузером Отправляет записную книгу на сервер Отправляет cписок установленных пакетов на сервер Инициурует звонок, можно также использовать для запуска USSD запроса. изначально 1 раз в настройках выставил параметры, что делать, куда слать и тд, задал время, промежутки и распространил и бот будет делать это.
Скажите пожалуйста, если я приобрету этот бот, смогу ли я зарабатывать с учетом того, что до этого ни разу в этой теме не работал. Идут ли в нагрузку какие-то мануалы по работе с софтом?