Да, да понял свою ошибку) Другое не понятно, чего вы так яростно защищаете автора, и отговариваете нас от покупки?
Fukos, то что зборы перенесли это не плохо конечно, но все же чего будем делать? есть ли смысл оплачивать вообще?
ааа... сенкс... а я сижу голову ломаю. уже начал себя дурачком чувствовать. все настройки по два раза протыкал...
Хочу вам рассказать маленькую историю. Около месяца назад купил у человека андроид-бот за 30000 рублей. Сначала все было хорошо, до тех пор пока он не должен был сказать, где брать префиксы. Дал пп, которая уже давно не выдает префиксы и исчез из аськи. Я научился добывать около 10 ботов в сутки. У меня бот с админкой. Если в мануале будет 100% инфа куда сливать этих ботов, впишусь.
Я не смог прочесть текст с первой странички тс. Мало сообщений. Может кто подскажет кратенько что такое смс ботнет и как им пользоваться? Спасибо.
Хайд, конечно, маленький, но и он мне не под силу. Я мало пишу! =) Может и записался бы, но не прочесть мне, о чем всеж складчина?
Fukos проясни пожалуста этот момент, не хотелось бы брать одноразоваю игрушку,без исходнков вряд ли получиться перекриптовать, а бот спалиться рано или поздно