Ух ты, здорово, то есть вручную это делается в любой момент? И еще вопрос, где то видел что там в боте ограничение для одного номера, одна СМС в сутки. Это вообще для отправки, или для одной партнерки?
А вот Миг, написал что от сервера посылаются данные, кому верить?)) НО, в принципе, если бот дает возможность перехватывать СМС, то по логике доступ к нему имеется постоянно, то есть поменять номер не проблема.
потому что я это не использовал а в мануале написано - если нужны доп функции В файле json.php нужно раскомментировать те функции которые нужны.
"Не тормАзите "Поменяются, ведь серверная часть отправляет запрос каждый день на телефон" В зараженном нечего не меняеться" А Вы говорите противоречий нет)
Кроме самого apk в телефоне образуеться кеш приложения например при работе Реально долго обьянять все . если хотите погуглите про андроид и разработку софта и многие вопросы отпадут..
Та я тут уже в складчину по разработке приложений вписался, что бы понять систему лучше) Ну я уже так понял, что раз возможно отослать команды к зараженному телефону, то и номер поменять вполне возможно)
можем в личке о разработке и програмировании побеседовать я думаю не стоит засорять ветку тут . и мою ветку про бота тоже уже с фукусом вроде решили не флудить . не у меня не тут . только по делу. а не обсуждать у каго бот длинней )))
Так что, будем устраивать складчину на админку? - я только за! Устроим складчину для тех кто участвовал в покупке самого бота! Как смотришь на это?
бот разбирается с помощью апк тулс и собирается в любое фейк приложение, изменяются картинки, начинка и т.д