Fukos, уже пробовали тестить на последних версиях андроида? (была инфа, что самые новые он не поддерживает)
ну отзывы есть же - в биллинг стучаться лучше, когда уже умеешь добывать траф, примеры я предоставил.
Там для билингов для тех сайт не нужен? А то смотрю везде требуют. Траф добывать - значит потренероваться телеыоны заражать?)
не нужен, но я предоставляю сайт прокладку, из которой за 10 мин можно сделать лендинг под любое приложение (+ целый мануал из паблика, подробно как создавать продвигать сайт и т.д) да т.к спрашивать могут про траф
Ясно. Слушай, мне вот такая схемка в голову пришла. Вот смотри, берем к примеру ruru, для обмена с мобилки на ВМ. К сожалению там префиксы меняются и действительны в течении 15-60 минут, на таких сайтах обычно. Вводим номер абонента (жертвы), и перехватываем смс на зараженный телефон, где написано отправить такой то текст, на такой то номер. А теперь вопрос, возможно ли в уже зараженном ботом телефоне поменять номер и текст смс? Как тебе, или я что то не учел?
Скажи просто, возможно ли вносить изменения в бот (всмысле номер, текст смс), уже после заражения телефона?
да верно! ПП подключается к биллингу и работает с вами отчисляя вам процент. Т.к. с вами на прямую никто не будет работать из за ничтожного трафика
Насколько я понял, записаться вы сможете только после того, как складчина получит статус "Завершено", и только если станете "Членами клуба", +доплата для участия в завершенной складчине как правило составляет 50%, других способов нет!
Вопрос в том поменяются ли параметры, в уже зараженном телефоне, если я и поменяю их в серверной части? - я так понимаю что нет.
Не тормазите В зараженном нечего не меняеться. А все команды даються прописываються ( как я правда не вкурси ) в той части что на сервере.
Поменяются, ведь серверная часть отправляет запрос каждый день на телефон (смотря какой тайм-аут отправки настроили).