Представляю так - "Бот рабочий, профит приносит, ну как минимум деньги свои вы точно отобьете. Инструкция написано на русском языке, все понятно. автору респект ." Ну как тот так.
Я, как человек "не в теме" понял так: -Билинг - я подключаю себе платный номер со своим префиксом (в тексте смс), и принимаю оплату за СВОИ услуги по телефону (например за схему бросить курить, или похудеть), и делюсь процентом с предоставителем короткого номера. -Партнерка - я выступаю партнером человека, который принимает оплату за свои услуги телефонным платежом. Также получаю свой префикс (в смс), и человек, услуги которого я продвигаю, уже отстегивает мне процент. Верно ли понял?
Ну я лично, с программированием, да и криптование не очень дружу)) (думаю как и многие) Ну, а на серверную часть, вроде админку не трудно поставить (хотя могу ошибаться)
Я там знакомых под разными предлогами опрашивал) Андроид сейчас у многих, так антивирь только у 2 из 10 стоит, впринципе не вижу в этом проблемы.
Fukos, я то оплачу завтра, ближе к вечеру где то наверное, просто смотрю люди уже бота получили, хочу спросить идут ли все таки в комплекте, ПП и нормальные билинги для бота? Или сейчас тратить ночь на их поиски? Спасибо!