А что странного? При активной складчине можно выписаться в течение нескольких (вроде 5) минут после того, как вписался. Вписался - сразу выписался.
Мы скидывались уже Сам с трафиком работаю, слил инсталов - толку нет. Как бы эта тема, не оказалась такой же фейковой, как та.
Автора то вы видили? На античате, на моей памяти, постов с этим ботом было штук 5 в торговле. Почитайте прошлые отзывы, кидала на кидале, а тот кто действительно торговал не воздухом ( его топик тоже там можно найти в аналах ) не продаёт софт уже давно. Моё оценочное UPD Хотя, это вроде он и продавал ранее, но остановил продажи.
Любезный,откуда и в каком количестве и куда вы сливали свои инсталлы? Просто без этой информации не понятно,почему у вас толку ноль.
Не могу наверняка сказать, был там софт на который вы сейчас собираете, или какая то другая разработка. Но, на тот софт что нам скинули с прошлой складчины, я сливал свой вап андроид траф, который на пиратах даёт отличные результаты, сливал на мидлет с билдера.
Ну не знаю, у меня тот бот тоже есть и работает исправно, может у вас сударь по технической части ,с настройками проблемы, но инсталлы идут до сих пор,хоть я на него уже давно не лью.
во первых тот бот с бэкдором, насколько мне известно, и если все почистить - работает на ура, скрины здесь выкладывал... вообще чего ты добиваешься? что то не нравиться проходи мимо и не срывай складчину, жалобы ведь отправляются...
видно, что некоторые в теме. Может посоветуете, что почитать, чтобы легче пошло. а то, чем дальше в лес, тем толще партизаны.