Закрыто

Бот зеннопостера для спама на email через сервис youtube

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 6 апр 2015.

Цена: 72531р.
Взнос: 1250р.
98%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 апр 2015
    Александр Том
    Александр Том ЧКЧлен клуба
    Мы друг друга наверное не поняли я заинтересован в покупке вашего шаблона есть реализация пары фишек которых я не хотел бы палить поэтому и спрашиваю смогу ли я объединить свои наработки с вашими?

2. 24 апр 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Marcs, я уже отвечал на этот вопрос гугл знает все

1 человеку нравится это.
  3. 24 апр 2015
    Lenivo
    Lenivo БанЗабанен
    Вроде проверяющие профи. В теме написано, что автоматизация процесса, а не получение прибыли. В чем загвоздка долгой проверки?

4. 29 апр 2015
    Boib9
    Boib9 ДолжникДолжник
    Скажите, данная складчина не состоится?

5. 29 апр 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    если проверяющие пошевеляться и соизволят написать отзывы то состоится.
    а так у меня со следущей недели другие планы.

6. 29 апр 2015
    Boib9
    Boib9 ДолжникДолжник
    Простите, имел ввиду Ваш статус!
    Уважаемые проверяющие, пожалуйста напишите отзыв как можно скорее!
    Спасибо!

7. 29 апр 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    статус меняется. был без нета. попросил оплатит складчину человека за меня. ну он ее и оплатил:)
    на два дня позже

2 пользователям это понравилось.
  8. 29 апр 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    Да, ответственно человек подошел к вашей просьбе.

9. 30 апр 2015
    sides
    sides ДолжникДолжник
    Знаю автора как спеца по Ютубу, давно подумывал о приобретении его софта под Ютуб, но все откладывал работу с Ютубом, то одно, то другое..

Плотно занимаюсь емейл-рассылками, стараюсь использовать разные схемы, если они дают большой объем и большой инбокс. Когда появилось данное предложение от автора - не стал дожидаться складчины, купил напрямую за полную стоимость.

Освоил все настройки шаба довольно быстро, больше времени ушло на создание акков/каналов, чтобы получить нужный объем рассылки. Бот работает на УРА, автор постоянно на связи - объясняет, докручивает, при необходимости. За время после покупки сделал уже несколько рассылок, объемом 250 000 - 300 000 каждая. Скажу одно - все суперррр! ;) Последняя ночная рассылка сегодня на 300 000 (на инфопартнерку) - на данный момент уже 4 продажи, агентских = 6000 р., трафик продолжает идти, до к.дня надеюсь еще добавится продаж ;)

Бот шуршит, продажи идут )))
    Мое пожелание автору - складчину закрыть, продажи прекратить - чтобы тема жила как можно дольше! ;)

4 пользователям это понравилось.
  10. 30 апр 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Я надеюсь, у вас еще как минимум 10 раз по столько будет, т.к. 4 продажи с 300к - это ппц грусть.

3 пользователям это понравилось.
  11. 30 апр 2015
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Мой отзыв.

На проверку представлен комплект шаблонов и 2 обучающих видео.
    Так как в складчине представлен инструмент для рассылки, а не кейс по заработку, целью проверки было установить техническую работоспособность шаблонов.
    Начну с видео. Видео записывал Юра (BlackPerson), чей голос вы слышали в курсе Денежный магнит. Оба видео из комплекта сделаны на высшем уровне и как мне кажется, дают исчерпывающую информацию для начала использования шаблонов.
    Условно комплект шаблонов можно разделить на 3 части:
    • подготовка аккаунта
    • подготовка базы для рассылки
    • непосредственно рассылка
    Для начала работы с комплектом шаблонов нужно иметь аккаунты, отвечающие некоторым требованиям (об этом подробно рассказано в видео) и базу для рассылки.
    Шаблон подготовка аккаунта регистрирует на аккаунте дополнительные каналы, т.к. отправка осуществляется именно с канала.
    Набор шаблонов для подготовки базы занимается тем, чем он и должен заниматься – готовит базу :) Здесь производятся все технические манипуляции по разбивке базы на блоки, сортировке, добавлению тестовых (маркерных) аккаунтов и т.д.
    Скрипт для рассылки, на самом деле, состоит из 2-х скриптов. После внесения всех настроек, первым скриптом подготавливаются данные для рассылки, после чего можно запускать рассылку и идти заниматься своими делами.

Итоговое мнение: Для меня никакой сложности в понимании и использовании данного комплекта не возникло. На тестах все шаблоны отработали в соответствии с заявленным функционалом. Работоспособность подтверждена.

9 пользователям это понравилось.
  12. 1 май 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    присоединяюсь!

3 пользователям это понравилось.
  13. 1 май 2015
    Lenivo
    Lenivo БанЗабанен
    Орг резервист. Сможет ли статьи Партнером?

14. 3 май 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    Перечитайте внимательно сами вопрос, который вы задали.

15. 4 май 2015
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Отзыв.

Дабы соответствовать названию и теме складчины, автор мог предоставить сам бот и этим ограничиться. Ан нет.
    В комплекте идет 2 обучающих видео и несколько дополнительных скриптов.
    Само видео подробно и наглядно описывает весь процесс подготовки, что куда записать, куда сохранить и как использовать.

Поэтому итого для рассылки понадобятся: аккаунты, тексты писем, видео, емейл адреса для рассылки. И с помощью бота это все упорядочивается, подготавливается и запускается.

Подобный спам каждый день чищу из инбокса, поэтому на данный момент этот способ более чем рабочий.

6 пользователям это понравилось.
  16. 5 май 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Прислали бы мне на почту подобный спам))) ни разу не приходил)))

17. 5 май 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    так все шлют в основном по паблик базам со смарта или с джаста. :)

вы видно не подписывались ни на кого из гуру инфобиза, и храните свой емейл где то очень далеко. вот и не шлют:D

4 пользователям это понравилось.
  18. 5 май 2015
    sergei076
    sergei076 ЧКЧлен клуба
    Так что там складчина состоится?

19. 5 май 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    Перечитайте предыдущую страницу и вы ответите сами на свой вопрос.

20. 5 май 2015
    SeoMail
    SeoMail СкладчикСкладчик
    Я так же присоединяюсь, те, кто хочет пользоваться данной темой, найдут автора и купят напрямую.
    Присоединяюсь к тем, кто против складчины. Я за увеличение срока жизни темы.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.