Доступно

Бот в Telegram — это просто! 10 инструкций по созданию разных ботов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fabrikant, 22 ноя 2024.

Цена: 26040р.
Взнос: 233р.
108%

Основной список: 111 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 дек 2024
    fabrikant
    fabrikant ЧКЧлен клуба (А)
    Тесты однозначно можно делать, подойдет описываемая мною механика игры с баллами.

По сути там вопросы за правильные начисляется балл, за неправильный ответ минус балл.

По тестам полностью аналогично.

Можно даже начислять разное количество баллов в зависимости от ответов.

Если тестирование без баллов, а просто не правильно ответил и вышел, то вообще просто.

Также, если нужно можно записать ответы пользователя, чтобы видеть что он отвечал и прислать их скажем на почту или еще куда (или просто смотреть в сервисе). Эта механика тоже раскрывается в одном из ботов.

Через условия можно делать наслойку и в целом вывести нужную механику.

Если прям подробно напишите на примере, что вам нужно. Я могу сказать описываются все нужные механики или нет.

Но предварительно из того как я понял вроде все нужные механики есть.

Последнее редактирование: 21 дек 2024
  2. 22 дек 2024
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    народ, кто-нибудь понял, чем этот бот-конструктор отличается от ботхел и сейлбот? зашла на их сайт и по тарифам вообще ничего не поняла.
    Например, первый тариф. 0 руб, но в описании рубли есть. Не понятно как и что начисляется, замудрили прям.
    почему стоит выбрать их, а не конкурентов?

3. 22 дек 2024
    fabrikant
    Бот хелп и сейлбот это больше про простые решения и тарифы там по итогу значительно выше. Что-то среднее или сложное там собрать проблемотично. Здесь можно собирать как простых ботов, так и больших, даже огромные ботами можно в этой системе управлять. Копирование всего и вся + шаблоны сильно упрощают разработку когда втянешся. Еще сайлбот часто висят это из практики, но может сейчас что-то лучше стало.

Там оплата за то, что используешь. Если ты не делаешь рассылок, то и платить за них не надо, не используешь оплаты, сигналы, аналогично и т.д. есть тариф все включено для тех кому нужна фикс сумма в месяц.

Но опять же кому под что нужно. Надо исходить из ваших целей и задач. Если вам нужно что-то прям простое, то думаю везде сможете собрать, но в указанных вами конструкторов за это простое решение будете платить не мало.

Сейчас глянул в сайлбот 50 сообщений в сутки (закончатся очень быстро) + ограничения функционала и след. тариф 2000 р. в месяц.

Ботхелп 1290 в месяц минимум.

Эти конструкторы для простых решений и они дороже по итогу.

Но опять же, каждый сам решает с чем ему работать.

Последнее редактирование: 22 дек 2024
  4. 23 дек 2024
    fabrikant
    Добрый день всем, сейчас занимаюсь составлением раздела библиотека, думаю сегодня размещу все материалы. Как сделаю напишу в теме.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.