Доступно

Бот в Telegram — это просто! 10 инструкций по созданию разных ботов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fabrikant, 22 ноя 2024.

Цена: 27993р.
Взнос: 233р.
107%

Основной список: 120 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2024
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    :D может и пруфы есть? или опять обман?

2. 1 дек 2024
    fabrikant
    fabrikant ЧКЧлен клуба (А)
    Я вроде нигде не писал про то, что не умею пользоваться ютьюбом, на ты не переходил, время ничье не воровал (в заголовке не написано, что я учу программировать, ключевое там "10 инструкций по созданию разных ботов", то что у тебя в голове, что бот должен работать не на конструкторе, это исключительно твои предупреждения), ну да ладно. Осознай момент, ты сам потратил время и продолжаешь тратить время в теме, где собственно участвовать не планируешь, это твой осознанный выбор, прими это.

1 человеку нравится это.
  3. 1 дек 2024
    fabrikant
    Пруфы то есть, только вот желания раскрывать их в публичном доступе нет. Думай как хочешь в этом плане. Картинка по заработку по ботам легко трекается введя запрос "Заказать бота в Телеграм". Посмотри, там есть разные предложения за разную стоимость, можешь даже оставить заявку и пообщаться за сколько они ботов продают и о ужас возможно обнаружишь, что многие будут делать их на конструкторе ботов!

Да и складчина не про это, для таких выпадов писал в теме: "В данной складчине не учу как продавать ботов, кому продавать, как вести переговоры, как запускать рекламу, где взять деньги на складчину или вообще где взять деньги, не рассказываю, что такое Телеграм и Телеграм боты, не пытаюсь доказать, что всем нужны Телеграм боты.".

Вот если бы учил продавать, там бы пруфы были бы вполне резонным вопросом.

4. 1 дек 2024
    fabrikant
    По складчине процесс идет, но не все успеваю сделать. В ближайшие дни думаю процессы двинутся довольно активно.

Собственно договорился с сервисом, всем участникам готов предоставить дополнительный бонус в виде ваучера на 483 рубля. Т. е. полностью вся стоимость складчины, сможете пополнить баланс на эту сумму. Если планируете заниматься ботами и использовать ботав из инструкций вы все-равно рано или поздно будете пополнять сервис, но ваучер поможет отсрочить этот момент, плюс сделав складчину по сути бесплатной (так как платите за инструкции, но получаете полную компенсацию равную стоимости складчины).

Предложение актуально для тех, кто запишется пока складчина открыта, после завершения складчины ваучеры выдаваться не будут.
    Также, ваучер за помощь в раскрутке складчины увеличил до 1000 рублей.

Стартовую тему не могу отредактировать, если кто из модераторов увидит это сообщение, прошу добавить текст выше в стартовое сообщение.

2 пользователям это понравилось.
  5. 7 дек 2024
    Mavrik
    Mavrik ЧКЧлен клуба
    Приветствую, а на когда ориентироваться...до Нг или после.?

6. 9 дек 2024
    fabrikant
    Вот сейчас и будем все делать. Будет до НГ точно.

Последнее редактирование: 9 дек 2024
    1 человеку нравится это.
  7. 9 дек 2024
    fabrikant
    Привет всем. В общем у меня все готово. По теме пробежался, обещал отдать продукт за отзыв.

Собственно написал: Lokky и Владимир Маркин

Ждем от них ответа и если они возьмутся, тогда пока не буду искать никого для отзыва.

По сбору в ближайшее время объявлю.

8. 9 дек 2024
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Ответил на сообщение, сейчас не хватает на проверку время.

1 человеку нравится это.
  9. 10 дек 2024
    fabrikant
    Да принял, спасибо, что ответили.

Lokky тоже написал, взял на проверку, материалы ему отправил сейчас.

Могу взять еще одного проверяющего.

Если кто-то готов еще взять на проверку, напишите!

10. 11 дек 2024
    fabrikant
    Еще один пользователь кто взялся написать отзыв найден. По срокам не понятно, так как загружен довольно сильно. Но как будут появляться, так будут.

Сейчас разбираюсь с объявлением даты сборов, написал в поддержку. Пока у меня просто нет этой кнопки, возможно кто-то из участников подскажет в чем дело, в правилах везде пишется про эту кнопку, которой у меня нет.

Собственно как решу этот вопрос + появятся отзывы, сразу будем делать сбор. Думаю в ближайшие 7 дней все решится.

1 человеку нравится это.
  11. 12 дек 2024
    fabrikant
    В общем есть позитивные и негативные новости. Я не мог организовать сбор взносов организовать, так как были вопросы в тикете по ваучерам.

По решению администрации ваучеры нельзя выдавать, Соответственно никому я не смогу выдать данный бонус и бонуса в этой складчине не будет.

Причина данного решения Администрации в том, что это нарушает правила проведение авторских сладчин и конкретно затрагивает этот пункт.

1. Размещение складчины на инфопродукт в Авторских складчинах по умолчанию подразумевает, что именно вы являетесь автором материалов и при необходимости сможете это подтвердить. Администрация клуба не участвует в решении любых претензий и споров, связанных с авторскими правами.​

Исходя из этого пункта мне объяснили, что автором бонусного материала в виде ваучера вы быть не можете, поэтому их нельзя предлагать как в основном продукте, так и в бонусах.

:) Теперь вернемся к хорошим новостям.

- Я теперь все же могу сделать сбор взносов, поэтому в ближайшее время объявлю этот сбор.
    - Так как приключилась подобная ситуация я решил снизить стоимость складчины на 250 рублей (это более чем в 2 раза), чтобы как-то компенсировать участникам то, что ваучеров не будет. Цена будет снижена с 483 рублей до 233 рублей (заявка на изменение цены подал).
    - Двое проверяющих были найдены, собственно материалы сейчас на проверке. Как будут результаты сообщу позже.

Чуть позже еще подумаю, может еще с хорошими какими новостями вернусь.

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2024
  12. 16 дек 2024
    Lokky
    Lokky ОргОрганизатор (А)
    Мой отзыв.

1. Ваш уровень владения информацией и навыками.
    Занимаюсь разработкой Telegram-ботов с 2020 года, в основном использую PHP и Python. Мои проекты включают ботов для анкетирования, записи на прием, бронирования для специалистов и мероприятий, а также интеграцию решений с AI. Благодаря моему опыту работы с ботами, я могу оценить, насколько данный продукт полезен и соответствует заявленным целям.

2. Как быстро вы достигли результата заявленного автором.
    Авторский материал оказался очень структурированным и понятным, пошаговым. Результатов удалось достичь (результат — рабочий бот) в среднем за 1-2 часа на каждый сценарий (среднее время на кейс), представленный в инструкции. Использование Конструктора (Сторонний сервис) позволило сократить время на разработку, особенно для простых ботов, таких как выдача бонусов или создание опросов. Более сложные проекты, такие как квизы с расчётами или интеграция с Google Таблицами, требуют больше времени и внимательности.

3. Отвечает ли автор на адресованные ему вопросы.
    В предоставленных материалах автор тщательно разъясняет каждый шаг с примерами, скриншотами и пояснениями. Однако информации о поддержке или обратной связи с автором я не обнаружил (То есть тут должна быть ветка обсуждений и поддержки, например 1-3 месяца). Если у участников возникают вопросы, им, вероятно, придётся разбираться самостоятельно либо искать помощь в сообществе Сервиса Конструктора.

Данный продукт определённо заслуживает внимания, особенно для начинающих разработчиков ботов, маркетологов или предпринимателей, которые хотят освоить Telegram-ботов без глубоких знаний программирования. Он даёт базу для создания простых решений, которые легко масштабируются для коммерческих проектов. Также отмечу, что Конструтор платный, но для теста даются приветственные рубли, которых хватит для работы на первое время, а также множество экспериментов.

Рекомендую складчину к проведению, так как материал подготовлен качественно и подробно, охватывает широкий спектр сценариев и позволяет быстро начать работать с ботами без программирования. Цена за такую информацию полностью оправдана, учитывая доступ к множеству примеров и готовых решений.

13. 16 дек 2024
    fabrikant
    Спасибо большое за отзыв.

Подумаю над поддержкой и сроками, в ближайшее время напишу по поводу этого. Думаю в приватной теме буду отвечать на вопросы складчиков.

Соглашусь с вами, что это довольно важный момент.

1 человеку нравится это.
  14. 17 дек 2024
    fabrikant
    Всем добрый день, сбор взносов объявил на 22 декабря, собственно у всех есть время подумать.

По поддержке создам приватную тему в складчине, где можно будет задавать вопросы. Вполне могу долго там отвечать, но ради формальности установлю некоторые рамки:

- отвечаю на сообщения до конца января.
    - буду стараться отвечать в течение трех дней на вопросы. Поэтому старайтесь формировать сразу пул вопросов, чтобы процесс двигался быстрее и эффективнее.
    - количество вопросов на 1 участника до 5. Ограничение формальное как я выше написал, но все же решил обозначить. Это все ради того, чтобы вопросы были более конструктивные и наполненные.

Поддержка не является предметом складчины и не является бонусом, это исключительно моя инициатива, чтобы поддержать участников (соответственно вы можете доверять, что поддержка будет или нет, но причин не оказывать ее у меня нет).

Тем кто помогает в раскрутке и сделал более 3 рекламных объявлений получат доп. инструкции в виде бонуса:

1. Как создать из бота шаблон и потом разворачивать его за 5 минут.
    2. Как сделать динамичную кнопку в меню со списком доступных заданий (кликаем по кнопке и получаем список доступных заданий, если задание выполнено оно оттуда исчезает. Задания будут формироваться индивидуально для каждого участника по сценарию).
    3. Как сегментировать участников по группам и используем рассылки для открытия нового задания для участников в боте из пункта 2.
    4. Делаем вторую динамичную кнопку с выполненными заданиями, туда помещаем все задания, которые выполнены.
    5. Делаем автоматическую рассылку на 1 день, 3 день, 5 день после запуска бота. В ней открываем доступ к определенным заданиям. Поможет для понимания как использовать и настроить автоматические рассылки с заложенным в них не просто сообщением, а сделать их функциональными.

3 пользователям это понравилось.
  15. 17 дек 2024
    vit198566
    vit198566 ЧКЧлен клуба
    Добрый день, боты выдаются в виде файлов для экспорта в сервис?

16. 17 дек 2024
    fabrikant
    Добрый день, нет выдается только инструкция в виде pdf для создания указанных ботов в первой теме на конструкторе ботов botbrother.

Там есть возможность создать шаблон и передать его на другой аккаунт, но если вы хотите именно понять принципы создания ботов надо самому создать несколько ботов.

Материалы подаются по сути с усложнением от простого к сложному, если пройти все инструкции у вас в голове сложится картина как создавать ботов в Телеграм на указанном конструкторе.

Плюс в голове сложится картина как создать множество других ботов.

17. 17 дек 2024
    vit198566
    vit198566 ЧКЧлен клуба
    На других конструкторах реально будет повторить, используя логику в вашей инструкции?

18. 17 дек 2024
    fabrikant
    Мне сложно ответить на этот вопрос, возможно что-то из инструкций поможет вам в реализации на другом конструкторе, а возможно нет.

Здесь речь идет про указанный конструктор, на нем вы точно сможете все повторить используя знания из инструкций.

Повторить на другом конструкторе будет зависеть от того насколько логика его интерфейса похожа с текущим конструктором.

Но лучше воспринимайте, что если хотите делать на другом конструкторе, вам нужно изучать обучающие материалы по конкретному конструктору, который вы хотите использовать.

19. 17 дек 2024
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  20. 20 дек 2024
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    интересно, а можно на нем делать тесты?
    но только не простые "если больше ответов под номером 1, то ты береза", а с логикой. например, "если ответов 1 больше чем ответов 3, то...".
    или это уже нужно к программистам идти, кто знает?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.