Закрыто

Бот для заработка на CPA через Одноклассники. Видео + Кейсы (ZennoPoster)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Aimcher, 15 авг 2017.

Цена: 1311249р.
Взнос: 4900р.
104%

Основной список: 295 участников

Резервный список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 окт 2017
    lifeplayer
    lifeplayer ДолжникДолжник
    ну и славно

7 пользователям это понравилось.
  2. 3 окт 2017
    SpikeQRSK
    SpikeQRSK ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь заранее если такой вопрос уже задавался, ветка уже 42 страницы все перечитывать лень. Какой мощности нужен комп для полноценной работы 100 акков?

3. 3 окт 2017
    lifeplayer
    lifeplayer ДолжникДолжник
    я бы ответил, но мне лень, так что ищи сам

13 пользователям это понравилось.
  4. 3 окт 2017
    rednail
    rednail СкладчикСкладчик
    не пишите плохо о складчиках а то они выпишутся )).

5. 3 окт 2017
    Icant
    Icant ЧКЧлен клуба (А)
    @Ragnar Lodbrok Хотелось бы услышать Ваше ощущение от юзабилити шаблона, на сколько просто администрировать, менять офферы, тестировать.
    И если к примеру мне станет не интересен арбитраж, и я захочу продвигать свои белые проекты, на сколько этот шаблон справится с этой задачей? Там есть функционал для парсинга id/инвайтинга id/ черные списки ?
    @Aimcher Функция для раскрутки групп уже работает?

1 человеку нравится это.
  6. 3 окт 2017
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Вы же понимаете, что любое мнение по юзабилити всегда будет субъективным. ;) Для меня все боле чем приемлемо и комфортно для работы. Очень много рекомендаций по юзабилити было от @RoyalBank огромное отдельное спасибо ему за это, да и остальные проверяющие тоже внесли свой посильный вклад в увеличение удобства работы с панелью и ботом.
    Поэтому я стараюсь писать о том, что это бот для получения трафика, а не инструмент для работы с конкретной партнеркой и конкретными офферами ;)
    Парсинг / инвайтинг есть, черных списков нет. Есть возможность загружать свои списки id.
    Автор очень адекватен и открыт для идей, уверен, что если Вы порекомендуете что-то полезное это будет внедрено.

5 пользователям это понравилось.
  7. 3 окт 2017
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    @Ragnar Lodbrok Спасибо огромное за то что один за всех отвечаешь на вопросы !

4 пользователям это понравилось.
  8. 3 окт 2017
    xameleons
    xameleons ДолжникДолжник
    Черные списки были бы очень кстати тут

1 человеку нравится это.
  9. 3 окт 2017
    Aimcher
    Aimcher БанЗабанен
    Мусорные (заброшенные, пустые) и рекламные аккаунты отсеиваются в фильтре. Зачем они нужны?

2 пользователям это понравилось.
  10. 3 окт 2017
    tolev
    tolev СкладчикСкладчик
    сори если не допонял или не дочитал в теме.
    Для полноценной работы Шаба нужна именно зенка или зеннобокс тоже подойдет....что-то сообщения были сданным вопросом по зеннобоксу, но в стартовом топике указана лишь Зенка, а решение по зеннобоксу есть?

11. 3 окт 2017
    Aimcher
    Aimcher БанЗабанен
    Привет. Зеннобокс подойдет. Разницы никакой.
    За бокс только придется доплатить, за выписку лицух

1 человеку нравится это.
  12. 3 окт 2017
    xameleons
    xameleons ДолжникДолжник
    ну тот же инвайт в группы...трудно судить работу шаблона не видя его так то и не зная полной работы его в деле)

13. 3 окт 2017
    Icant
    Icant ЧКЧлен клуба (А)
    При инвайтинге в группу (он работает кстати уже?) id тех кто уже приглашен сохраняются в куда нибудь?

14. 3 окт 2017
    Aimcher
    Aimcher БанЗабанен
    Инвайтинг только в группы доноры работает, на данный момент с целью того, чтобы человек увидел рекламный пост.
    Инвайтинг в группу с помощью передачи админки на данный момент не реализован. Будет в первом апдейте, в начале след. месяца. Работать будет с техническим менеджером.

1 человеку нравится это.
  15. 3 окт 2017
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Отзыв

В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

С одноклассниками, как социальной сетью никогда не работал, не знаю лимитов, и прочих моментов. В данном случае являюсь новичком.
    С ZennoPoster’ом знаком больше 2-х лет, пишу шаблоны для себя самостоятельно, являюсь опытным практиком.
    В арбитраже трафика, до заработка автора еще далеко.

Отзыв изложенный в собственном вольном стиле:
    За 80 страниц переписки в приватной ветке собралось и обсуждалось много информации, всего не упомнишь. Поэтому если есть какие-либо вопросы, то задавайте их напрямую!

Хочу отметить, что я вообще был самый невезучий в проверке. Когда у всех все отлично работало, а у кого-то уже были первые конверсии еще 23 Августа, у меня все было плохо и первый трафик на партнерку пошел только 5 сентября (спустя почти 2 недели). У меня не получалось запустить шаблоны, и автор ломал голову, какого у меня отказывается работать, когда у всех все здорово… Но решение было найдено в закромах форума ZP и исправлено.

А теперь коротко и по делу.

- Первое и самое главное, о чем хочу упомянуть – это все изменения, которые были внесены в шаблон и админку. Автором была проделана большая работа.

Админка была полностью переработана, она приобрела Ajax, новый стиль и функционал. Теперь работать с аккаунтами стало гораздо проще, все обновляется прямо на странице в несколько кликов, что позволило максимально сократить кол-во времени, затрачиваемое за работой в админке.

Была переработана логика главного шаблона для одновременной работы с разными офферами, теперь это стало гораздо удобнее и проще. В данном случае вы можете запустить сразу несколько шаблонов и каждый из них будет работать со своим оффером в несколько потоков. Нововведение в первую очередь порадует обладателей Pro редакции ZennoPoster’a.

Была существенно улучшена система безопасности шаблона, для того, чтобы аккаунты не улетали в бан на определенных этапах, это позволит существенно сократить уделяемое время так как все работает на автомате и безопасных лимитах.

Те, кто писал, чем там эти бездельники занимаются или почему так долго идет проверка – да, я был автором и инициатором многих изменений на которые автор потратил кучу времени переделывая все с нуля, можете начать забрасывать камни в мой огород.

- Второе на чем хочу заострить внимание – это заработок.
    Я уже писал однажды, что задача проверяющего, заработать денег – не является первостепенной! И в данном случае заработок является следствием работы инструмента, который мы тестировали.

Так как основное время было потрачено на улучшение функционала и тестирование, то он получился таким, каким получился.
    Сразу оговорюсь, мной ради науки и не по совету автора были применены в работе “трастовые” редиректы, поэтому могу смело сообщить, что благодаря моим действиям, ровно 50% трафика не принесло ни одной конверсии. Так как было желание сэкономить не докупая домены и использовать сокращенные ссылки в купе со своей TDS, в конечном итоге и опытным путем, было установлено, что трастовые редиректы не такие уж и трастовые и эти самые 50%, т.е. примерно 600 переходов не принесли ничего!

Отсюда сразу вывод, автор дает прекрасные рекомендации, наглядно показывает, как и что необходимо делать, слушайте автора, учитесь на моем опыте, как показывает маленький, но все-таки отрезок статистики, желание сэкономить не принесло денег вообще! Еще был вопрос, банят ли такие ссылки, или аккаунты с ссылками, нет не банят – у меня лично! Но это настраивал я, с помощью TDS. Как настроите вы и какой результат получите я не знаю, поэтому все на свой страх и риск!

Этот пример, с редиректами особенно важен для новичков, которые планируют начать на низком старте.

- Третья статья – это расходы, тут опишу на что тратился.

Хостинг

Мной изначально было приобретено два хостинга, первый я взял сразу на год для панели, обращу внимание, что при оплате хостинга на 12 месяцев, зачастую предоставляется скидка и возможность получить бесплатно один домен в ru зоне.
    В данном случае я потратил 32€, что в переводе на рубли составляло порядка 2225 рублей на день покупки.
    В данной ситуации, вы можете не приобретать подобный дополнительный хостинг, я это сделал, так как на этом хостинге находится моя TDS и меня полностью устраивает мощность сервера и отказоустойчивость хостинга. Собственно, я люблю работать с комфортом, за что и заплатил деньги.
    Вторым хостингом, был хостинг, рекомендуемый автором, его пришлось брать, т.к. на моем выше описанном, можно установить только один домен и одну базу данных. Цена второго хостинга составляет 290 рублей в месяц за без лимитный тариф, это позволяет привязывать много доменов.
    В вашем случае, вы можете смело воспользоваться рекомендацией автора по выбору хостинга, предложенного варианта вам хватит для размещения админ панели и всех прелендингов.

Домены
    Всего мной было куплено 7 доменов, автор рекомендует работать с соотношением домен на семь аккаунтов, соответственно купленного кол-ва доменов было не совсем достаточно для работы с большим кол-вом аккаунтов. В связи с чем я решил сэкономить и протестировать редиректы направив их все на один купленный домен, т.е. прелендинг, как я уже писал ранее – это не принесло результата.
    Сумма, затраченная на домены составила 1043 рубля, итого 149 рублей за домен.

SMS

Для регистрации аккаунтов можно воспользоваться несколькими сервисами, sms-reg, simsms, smsactivate и give-sms, также можно использовать свои симки, автор показывает в видео, как это делать.
    Стоимость одной смс для регистрации одного аккаунта составляет 4-5 рублей, в зависимости от выбранного сервиса.

Прокси

Постоянная статья расходов, приватные прокси стоят 100 рублей за один прокси. На один прокси вешается 4-5 аккаунтов.
    В нашем случае, автор предоставил нам прокси, т.к. у него была возможность их приобрести по 65 рублей, т.е. с хорошей скидкой.

Аккаунты
    Всего мной было зарегистрировано 149 аккаунтов, из которых:
    • 88 живы здоровы и прекрасно себя чувствуют.
    • 28 аккаунтов находятся в режиме восстановления – тут может быть несколько вариантов, допустим прокся тупила или необходимо смс подтверждение. Т.е. эти аккаунты можно восстановить, для этого есть специальный шаблон, который все на делает автомате.
    • 33 аккаунта – были забанены с концами. Итого ~ 22% аккаунтов ушло в бан. Сразу хочу обратить внимание, что автор предупреждает, что на первых кругах отлетает порядка 10-15% - это считается нормой, на этапе отсева этих аккаунтов работает защита, т.е. в профиль не проставляются ссылки, статусы и т.д.
    Также хочу дополнить, что у меня значительную часть блокировок можно было избежать, причина крылась там откуда не ждали, но вас это уже не коснется!

Итого затраты на 149 аккаунтов в моем случае:
    • Домены – 1043 рубля;
    • SMS – примерно 670 рублей;
    • Хостинг №1 – 2225 рублей на год (+ домен в подарок). Необязательная статья расходов!
    • Хостинг №2 – 290 рублей в месяц;
    • Прокси – предоставил автор, примерно 30-35 просей в моем случае по 65 рублей, в вашем случае считайте по 100 рублей.
    Приблизительный и условный расчет затрат на 100 аккаунтов в вашем случае:
    • Домены – 2086 рублей / год (14 доменов) – со временем можно поднимать лимиты и повысить кол-во аккаунтов на единицу домена;
    • SMS – 450 рублей / разово;
    • Хостинг – 290 рублей / месяц;
    • Прокси – 2000 рублей / месяц.
    Не забывайте, что бывает возможность купить домены по 99 рублей, получить скидку на хостинг и т.д.

Скриншоты полученных результатов:
    Общий заработок на момент написания отзывал составил 6300 рублей. В ожидании 700 рублей и 3500 рублей отклонено.

Скриншот статистики:
    - Статистика итого.png

- Полный скрин статы из партнерки.png - metrika.png

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Шаблоны для ZennoPoster:
    • Parser – шаблон, который парсит профили пользователей.
    • Filter – шаблон, который фильтрует спаршенные профили и заносит из в базу данных для последующей работы с этим профилями.
    • Accont Registration – этот шаблон необходим для регистрации аккаунтов, при регистрации шаблону скармливаются прокси, а также можно выбирать пол регистрируемого аккаунта, указывать рэнж лет для анкеты и выбирать имена и фамилии. Это основные необходимые настройки для регистрации аккаунтов.
    • Reviver – этот шаблон необходим для восстановления аккаунтов, в случае если с ними что-то случилось, например необходимо ввести смс
    • ok_Ru – Главный шаблон, который проделывает все действия, связанные с аккаунтом, хождение по профилям, проставление лайков, шаблон самостоятельно выставляет нужные статусы в анкетах профилей и проделывает множество других действий. Среднее время, затрачиваемое шаблоном на работу с одним профилем составляет порядка пяти минут.

Видеоматериалы:
    12 видео длительностью от одной минуты до 30 минут, в которых автор рассказывает:
    • Как установить, настроить и включить шаблоны;
    • Как установить и настроить панель, экскурсия по панели;
    • Как покупать домены и хостинг;
    • Прочие видео.
    Кейсы:
    Кейсы (2 шт) представляют из себя pdf документы в которых автор описывает процесс работы с оффером.

Дополнительные файлы и материалы:
    Вспомогательные материалы описывающие входные настройки, лог действий и рекомендации автора по лимитам и другим моментам.
    Немного общей теории по арбитражу и монетизации.

Материалы удобно оформлены, все расписано доступно.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Всю работу можно, условно, разделить на несколько этапов.
    • Этап 1 – Покупка расходников, хостинг, домены, прокси.
    • Этап 2 – Установка, подготовка и настройка. При покупке доменов можно сразу прописать DNS хостинга, дальше необходимо подождать до 24-х часов, пока DNS у доменов обновится. Установка же админ панели и прелендингов, не отнимет много времени.
    • Этап 3 – Регистрация аккаунтов; Аккаунт регистрируется за несколько минут, основное ожидание при работе с sms сервисом.
    • Этап 4 – Запуск аккаунтов в работу;
    • Этап 5 – На этом этапе со временем можно увеличивать лимиты для аккаунтов, больше никаких действий не нужно.
    С учетом всех этапов, а также наличием видео, в котором все подробно объясняется, первые четыре этапа занимают примерно 2 дня, из этого времени львиная доля приходится на обновление DNS для доменов.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Изначально мы настраивали работу согласно рекомендациям автора, они были даны в текстовом виде, ничего сложного не было, но было непривычно. Для вас же автор снял подробные видео, в которых показано, как и что необходимо делать, так что проблем вообще не должно быть.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Финансовый результат в 4900 рублей был достигнут за 13 календарных дней, общий подтвержденный результат на момент написания отзыва составил 6300 рублей.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Специальных навыков, как таковых не требуется, желательно разбираться в работе с базой данных (импорт), работе с HTML страницей и ее редактирование в коде, покупкой доменов.

Материальные вложения:

• Хостинг – который должен иметь одну базу данных и желательно неограниченное кол-во доменов. Автор дает рекомендации. Цена хостинга составляет 290 рублей в месяц, при заказе на год, действует скидка.
    • Домены – желательно ru, автор дает рекомендации, средняя цена домена начинается от 150 рублей. Приобретаются на один год с возможностью продления.
    • Прокси – являются ежемесячной статьей расходов, автор дает рекомендации, какие прокси и где необходимо брать. Цена за 1 прокси составляет 100 рублей, возможны скидки.
    • СМС сервисы – средняя цена за смс составляет 4-5 рублей.
    • ZennoPoster в редакции Lite, Standart или Pro, либо ZennoBox.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да, оказывал, наговорили на 80 страниц в приватной переписке.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

41 пользователям это понравилось.
  16. 3 окт 2017
    formatted
    formatted ЧКЧлен клуба
    @RoyalBank , спасибо за подробный отзыв! У меня возник вопрос относительно этого момента :
    Не могу сообразить, о каких нескольких шаблонах идет речь и причем здесь версия Pro? Поясни, пожалуйста.

17. 3 окт 2017
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    Это первый отзыв? Были еще?

18. 3 окт 2017
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    Поможет ли автор нам с ссылками ,чтоб их не банили , будет ли затронут этот момент более плотно , так как считаю что живучесть ссылок и аккаунтов с ссылками один из основных моментов?

19. 3 окт 2017
    Счастье 1
    Счастье 1 ЧКЧлен клуба
    Я вообще запуталась Как это скопировать шаблон? То есть один шаблон в многопотоке работает с разными оферами?
    Это разные 3 шаблона из 5 что будут в курсе или это 3 копии одного шаблона?

20. 3 окт 2017
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Это три условные копии одного и того же шаблона, только меняешь входные настройки и все. Каждая копия будет работать со своим потоком, если тебе это необходимо.

Еще проще постараюсь объяснить, раньше с одного компьютера ты могла запустить шаблон в работу одновременно только с одним "оффером" - глобальным потоком. Копировать шаблон было бессмысленно, так как они все обращались за настройками в текстовый документ.

Сейчас, если тебе необходимо, ты можешь просто скопировать шаблон copy+paste, добавить его в ZP, изменить входные настройки и уже он/они будут работать каждый со своим глобальным потоком. То есть в рамках одного компьютера можно запускать несколько глобальных потоков.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.