Бот для торговли криптовалютами

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем win-win, 14 фев 2018.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 фев 2018
    win-win
    win-win ДолжникДолжник
    Друзья я сегодня неоднократно встречал инфу о том, что биржа биттрекс с 9го марта вводит более жесткие правила по отношению к своим пользователям, а именно в обновленных правилах присутствует достаточно пугающий пункт:
    You may not use the Services if you are located in, or a citizen or resident of any state, country, territory or other jurisdiction that is embargoed by the United States or where your use of the Services would be illegal or otherwise violate any applicable law (с оригиналом можно ознакомиться тут: Скрытая ссылка)

В нём говориться о том что администрация биржи может отказать в обслуживаниии лицам страны которых попадают под любые ограничения США (в том числе под санкции).

Не известно, как это повлияет на пользователей из РФ, но все же рекомендую не держать там больших средств, до тех пор, пока ситуация не прояснится. Для меня это дополнительный сигнал о том, что пора браться за бинанс)
    В любом случае, мы доведем тестирование битры до финиша, и сразу беремся за бинанс, - в общем, двигаемся в рамках нашего плана) Параллельно я присматриваюсь к другим биржам, которые более лояльны к своим пользователям. В перспективе подключить 5 и более таких бирж. Так что, предлагайте свои варианты, будем изучать и ставить в очередь на внедрение)

5 пользователям это понравилось.
  2. 26 фев 2018
    Потапыч
    Потапыч ЧКЧлен клуба
    За какое время получилось так раскачать депозит? На какой процент прибыли получается в среднем выходить в месяц? Странно, самый интересный вопрос: «сколько реально зарабатывать, используя бот?», никто не задал. :)

3 пользователям это понравилось.
  3. 26 фев 2018
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    на этот вопрос, не существует ответа!

хотя... вот возможные варианты ответов:
    1). слил всё бабло
    2). топчусь на месте
    3). заработал лям баксов
    ;)

4 пользователям это понравилось.
  4. 26 фев 2018
    Mihail123
    Mihail123 ЧКЧлен клуба
    Win-win, предлагаю биржу EXMO. Может голосовалку сделать в теме?

2 пользователям это понравилось.
  5. 26 фев 2018
    AndreeeyKos
    AndreeeyKos СкладчикСкладчик
    Bittrex,Binance, Poloniex, Exmo

1 человеку нравится это.
  6. 26 фев 2018
    Потапыч
    Потапыч ЧКЧлен клуба
    На вычислениях трейдинг строится. Это не так сложно как кажется, математика еще слава Богу существует и работает ;) Делается это так: например, в январе ваш депозит равнялся 100$, вы проработали 3 месяца и в марте он оказался 130$. Средний заработок, 10% в месяц от депозита. :)

7. 26 фев 2018
    Svetka-Konfetka
    Svetka-Konfetka ДолжникДолжник
    Какая нафиг Exmo? Ты вообще в курсах что происходит с этой биржей? Форумы по крипте просто завалены притензиями.
    У людей тупо деньги пропадают на этой бирже.
    Бот этот всего лишь помощник. Все решения будешь принимать ты, и именно от этих решений будет зависеть сколько ты заработаешь. Мне кажется это больше терминал что то вроде мт4, нежели бот.

8. 27 фев 2018
    travolta
    travolta ЧКЧлен клуба
    Из одного телеграм чата:

По биржам: Binance, Bittrex, KuCoin, Bitfinex, Huobi, Gate.

1 человеку нравится это.
  9. 27 фев 2018
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    @win-win, а звуковые оповещения в боте, можно будет прикрутить??? с возможностью их включения и отключения.
    к примеру, что бы срабатывали при определенном курсе крипты?
    ну и вообще при любых "своих" сделках..

1 человеку нравится это.
  10. 27 фев 2018
    Sposik
    Sposik ЧКЧлен клуба
    в подписи, жду бинанс

11. 28 фев 2018
    adamass
    adamass СкладчикСкладчик
    binance, bitfinex, poloniex, kucoin

12. 28 фев 2018
    dykotv
    dykotv ДолжникДолжник
    Добрый день, с EXMO,YOBIT будет работать?

1 человеку нравится это.
  13. 28 фев 2018
    adamass
    adamass СкладчикСкладчик
    привет, рекламу сделал.
    1.
    2.
    3.

1 человеку нравится это.
  14. 28 фев 2018
    Рапунцель
    Рапунцель БанЗабанен
    Ссылка в подписи

1 человеку нравится это.
  15. 28 фев 2018
    win-win
    win-win ДолжникДолжник
    Я не говорил, что раскачал депо со 100$ до 0.5BTC) Начинал я со 100$ потом увеличивал депо, докупая биток + торговал ботом. Как уже говорилось выше, это не волшебная таблетка, это полезный инструмент для торговли криптой, имеющий широкий функционал. Это равносильно тому, если дровосеку заменить топор бензопилой) Насчет ежемесячного дохода, при все уважении к каждому из вас, - я не буду отвечать. Мои результаты могут отличаться от ваших, а вводить вас в заблуждение я ни в коем случае не хочу. Будет честно, если на этот вопрос ответят участники данной складчины;) А я, в свою очередь, готов с каждым поделиться своим опытом и довести до результата.

3 пользователям это понравилось.
  16. 28 фев 2018
    win-win
    win-win ДолжникДолжник
    Да, это все реально, уже после запуска складчины я подготовлю список из планируемых обновлений и включу туда твое предложение. Спасибо)

1 человеку нравится это.
  17. 28 фев 2018
    win-win
    win-win ДолжникДолжник
    Друзья, спасибо за обратную связь и предложения бирж. На данный момент поступили предложения по следующим биржам:
    Точно запустим:
    • Bittrex (есть)
    • Binance (в процессе)
    • Poloniex (в планах)

Изучаем, обсуждаем:
    • Huobi
    • Kucoin
    • HitBTC
    • Kraken
    • Bitfinex

Не в приоритете:
    • Exmo
    • Yobit
    Данные биржи пока не в приоритете по причине того, что на форумах много информации касаемо пропажи денег пользователей. Я слежу за ситуацией, вникаю, в чем причина пропажи средств (халатность пользователей в плане безопасности или же явные косяки биржи), смотрю как решаются проблемы, насколько активна тех. поддерка и пр. На основе этого уже буду делать выводы касаемо внедрения.

Если кто то со мной не согласен, -пишите, давайте обсуждать)

18. 28 фев 2018
    win-win
    win-win ДолжникДолжник
    1 человеку нравится это.
  19. 1 мар 2018
    fsttsk
    fsttsk ЧКЧлен клуба
    Участвую в получении бонусов, прорекламил:
    Один
    Два
    Три

20. 1 мар 2018
    urcrpt
    urcrpt ДолжникДолжник
    Вот если ты прикрутишь к боту не просто стоп, а трейлинг стоп и трейлинг профит - вот ему цены тогда не будет.
    Пример реализации есть в похожем сервисе - 3commas

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.