4.66667/5, Отзывов: 24
Закрыто

Бот для маржинальной торговли криптовалютой на BitMEX

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем win-win, 18 сен 2018.

Цена: 222034р.
Взнос: 2200р.
98%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2019
    chvv77
    chvv77 ЧКЧлен клуба
    @win-win, можно узнать как бот отработал сегодняшнее (10.01.2019 в районе 9-30 по мск) падание битка? Если, конечно, вы были в позиции.

2. 10 янв 2019
    win-win
    win-win ДолжникДолжник
    Привет. Мы были не в позиции, так как при такой неопределености очень рисково было входить. Сейчас взяли небольшой лонг с делеким стопом, чтобы была возможность усредниться.. плечо х5

3. 10 янв 2019
    chvv77
    chvv77 ЧКЧлен клуба
    @win-win, а с третьим проверяющим не связывались, как у него идет проверка?

1 человеку нравится это.
  4. 10 янв 2019
    win-win
    win-win ДолжникДолжник
    Мы постоянно на связи, работа идет, - ждем)

2 пользователям это понравилось.
  5. 14 янв 2019
    win-win
    win-win ДолжникДолжник
    Друзья, всем привет! Просьба дочитать данное сообщение до конца)

Пока ждем последний отзыв, я хочу поделиться с вами небольшой информацией по нашему боту. В очередной раз повторюсь, что мы хотим, чтобы программа несла всем ее пользователям только положительные эмоции и максимум пользы. Мы хотим, чтобы через месяц работы с ней мы получили большое количество положительных отзывов и слов благодарности, - для нас это очень ценно)

Именно поэтому хочу в очередной раз предостеречь тех, кто хочет самостоятельно торговать и стабильно увеличивать свой депоизт не прикладывая усилий на изучение технического и фундаментального анализа, мониторинга графиков и пр. Более того, от вас потребуется еще разобраться с функционалом бота) Да! Не без этого! Но мы во всем вам поможем) Кто то выше в ветке писал про собеседование, в общем мы хотим описать людей, которых не хотим видеть среди участников:
    - не готовых обучаться по нашим материалам (вы привыкли разбираться во всем "методом тыка")
    - тех, кто в ходе обучения если что то не понятно просто говорят "материалы не понятные", а разобраться не пытаются и даже не задают никаких вопросов
    - тех, кто вместо того, чтобы разобраться с функционалом на тестовой бирже сразу бегут на реальную биржу с целью сразу заработать, ведь нельзя терять ни минуты)
    - азартных людей, которые не готовы соблюдать мани-менеджмент (да, бот контролирует этот процесс, но по вашему требования мы можем отклчить его и в этом случае все риски полностью ложаться на ваши плечи)
    - тех, кто не знает что такое самоанализ, а если они допустили ошибку или что то пошло не так, то сразу винят всех вокруг
    - тех, кто в случае неудочного трейдинга по рекомендатору (или нескольким неудачным трейдам) будут во весь голос кричать, что рекомендатор не работает и что заработать не возможно

Если вы такой человек, то смело выписывайтесь, - вряд ли наша программа принесет вам пользу)

Более того! Мы решили на старте всем выдать версию с определенными ограничениями: Пока вы не разберетесь в функционалом у вас будет возможность самостоятельной торговли только на тестовой бирже. На реальной бирже работа будет возможна только по рекомендатору! Это убережет ваш депозит от потерь связаных с желанием сразу начать трейдить на реальной бирже не разобравшись с функционалом бота. Да, вы сразу сможете приступить к торговле на реальной бирже, но только используя рекомендатор -возможно вам большего и не нужно)

Касаемо рекомендатора: мы планируем давать рекомендации по всем трейдам, которые мы проводим и вы сможете торговать вместе с нами. Для того, чтобы начать работать с рекомендатором от вас потребуется лишь изучить небольшое видео и доп. материалы. После старта мы займемся реализацией функционала, который снизит ваше участие в процессе торговли по рекомендатору. Нужно будет просто зайти в трейд по рекомендации, а все последующие обновления по трейду будут применяться автоматически. Есть ли нюансы? Да. Если ордера очень маленькие, то биржа самостоятельно может их отменять, так как может считать их "спамовыми" (как правило она отменяет ордера после того, как пользователь часто выставляет ордера на очень мелкие суммы, - отменяются биржей они сразу), поэтому чтобы не сидеть постоянно за компом вам нужно будет иметь депозит более 100$. Если же ваш депозит будет в районе 15 баксов, то торговать по рекомендатору тоже можно, но в этом случае нужно будет контролировать процесс, -следить за тем, чтобы биржа не отменила ваши ордера после применения рекомендаций и обновлений. В этом случае вам нужно будет проводить усреднения и продажу в ручном режиме. Мы сейчас думаем, как это можно обойти, но с совсем маленьким депозитом я вообще не вижу большого смысла заниматься трейдингом.

Если что то не понятно - пишите, будем рады ответить)

P.S. Для нас важно качество участников а не их количество

5 пользователям это понравилось.
  6. 14 янв 2019
    chvv77
    chvv77 ЧКЧлен клуба
    И как потом сообщать, что я уже готов? Как по мне, каждый должен сам решать, где ему торговать- на тесте или реале. Тут наверняка большое количество тех, кто уже давно и хорошо знаком с Битмексом и ограничивать тестовой биржей таких людей я считаю неправильным. Да и как-то неправильно будет выдавать кастрированный продукт, пускай даже из благих намерений. Но это только мое мнение. Каждый волен либо согласится, либо возразить, либо вообще промолчать.

7. 14 янв 2019
    zhur82
    zhur82 ЧКЧлен клуба
    Можно ли сразу получить доступ к реальной бирже? Я на битмексе давно, в боте вроде ничего сложного не заметил. Какой мне смысл сидеть на тестовой версии?
    Рекомендатор мне тоже не очень нужен, т.к. есть подписки на топовые каналы по маржиналке.

8. 14 янв 2019
    MITRA84
    MITRA84 ЧКЧлен клуба
    Не только собеседование , но и справку от участкового!!!! А то некоторым шортить доктор прописал!))))) Так а если бот глючит не страшно сразу без теста весь депозит доверять?
    Доступ к полному функционалу появится после выполнения всех заданий?
    Я полностью согласен с позицией автора)

1 человеку нравится это.
  9. 14 янв 2019
    win-win
    win-win ДолжникДолжник
    Изначально мы тоже так считали, но опыт работы с проверяющими показал, что для достижения ожидаемого результата нужно разобраться в боте, а потом уже переходить к реальным торгам. Что произойдет, если человек который ездил на велосипеде сядет за руль автомобиля не разобравшись с правилами дорожного движения и функционалом авто? Скорее всего ничего хорошего... Как только пользователь будет готов, - напишет в ветке и мы в один клик разблокируем ему весь функционал для торговли.

10. 14 янв 2019
    win-win
    win-win ДолжникДолжник
    Я рад, что среди участников есть те, кто имеет опыт торговли. И я прекрасно понимаю вашу позицию. Вам не стоит переживать из за этих ограничений, -опытным трейдерам не составит труда быстро разобраться с функционалом и вы сможете максимально быстро получить "водительское удостоверение класса r" - допуск управления на реальной бирже))

В целом, мы открыты к диалогу, но для нас данная складчина это большая ответственность и мы очень дорожим своей репутацией и репутацией нашего бота.

11. 14 янв 2019
    Stepan4ik
    Stepan4ik ДолжникДолжник
    О каком результате идет речь? Здесь никто никакого результата не обещал, не ждет, и НЕ ДОЛЖЕН ПРОВЕРЯТЬ. Складчина тянется уже 4 месяца, и за это время нельзя было проверить работает или нет? 2 отзыва есть, а у остальных (остального) проверяющих, что есть глюки в работе бота?

За это время вы уже внесли столько изменений, часть (а может и многие) из которых большинству здесь не нужна, и это все идет в ущерб времени. Зачем столько усилий тратить на рекомендатор, удилять ему столько внимания, и а теперь еще и делать едва ли не единственным (!) способом работы с этим ботом? Сливы будут в любом случае, но глупо обвинять в этом бота. Может еще давайте BitMEX будем обвинять в сливах?

1 человеку нравится это.
  12. 14 янв 2019
    win-win
    win-win ДолжникДолжник
    Под результатами я понимаю ожидания участников данной складчины. Нет, это не единственный способ работы, -ошибаешься) Если ты опытный трейдер, то на освоение функционала потратишь от одного дня и будешь полноценно трейдить - все просто) К слову, многие, кто сливают свои деньги (любители больших плеч) как раз и винят биржу- почитай чат в моменты сильных импульсов))

3 пользователям это понравилось.
  13. 14 янв 2019
    Stepan4ik
    Stepan4ik ДолжникДолжник
    Вообще какое-то абстрактное объяснение, очень размытое. Ожидания складчиков должны формироваться из описания в стартпосте, где в разделе Функционал ничего нет про рекомендатор (или есть, может пропустил):

Дальше у нас в первом посте идет очень информативный PS2, написанный почти 4(!) месяца назад.

И какие ожидания должны быть у складчиков? :) Конечно, я не имею ничего против, что бот дорабатывается, улучшается, дополняется новым функционалом, но со стороны все это выглядит, что создается иллюзия кнопки бабло (хотя при этом в каждом втором сообщении пишите, что это не так), чтобы снять ограничения сначала в 50, потом в 100 человек и вписалось по максимуму людей. В планах ведь было выпустить бота с обещанным функционалом (см. скрин выше), а уже в будущем дорабатывать. Но когда посыпались просьбы сделать рекомендатор (да еще в автоматическом режиме), то это превратилось в "ожидание участников" и из-за этих "ожиданий" P.S.2 ну вообще потерял смысл. Хотя именно это было заявлено изначально!

14. 14 янв 2019
    gvolex
    gvolex ЧКЧлен клуба
    Не горячись, друг.
    Терпение.
    Когда будешь предлагать свой авторский продукт, тогда и будешь сам решать как и что лучше выдавать в итоге людям.
    Здесь автор решил немного подождать, но выдать максимально функциональный и безопасный вариант, который не приведёт к куче негатива в дальнейшем. А все ограничения снимешь в первые же дни, чего заводишься?))

8 пользователям это понравилось.
  15. 14 янв 2019
    win-win
    win-win ДолжникДолжник
    Выпустил пар?) Надеюсь тебе стало полегче)) Ты здесь с 2013 года, скажи мне, часто ты покупал авторские складчины, которые не оправдывали твоих ожиданий или оказывались полностью бесполезными? Я конечно не такой старожил, но обжигался так не один раз. Поэтому я делаю продукт исходя из своего личного опыта участия в авторских складчинах и исходя из нашего торгового опыта. Мы делаем программу, которая будет полезна как новичкам, так и опытрым трейдерам. Помимо тебя здесь более 100 человек, которые тоже ждут, так что расслабься, - осталось не много))

4 пользователям это понравилось.
  16. 14 янв 2019
    Stepan4ik
    Stepan4ik ДолжникДолжник
    Какой пар? Я всего лишь задавал вопросы, постарался просто их аргументировать и уточнить, что именно хочу узнать, видимо перестарался :D Вот я как старожил и хотел подсказать, на что обратить внимание и где есть слабые места в этой складчине. Я ведь ни разу не написал, что продукт плохой или что нужно быстро, я всего лишь обратил внимание, что подобное "переобувание" по ходу дела не добавляет плюсов складчине. А за время пребывания на складчике я понял, что не только или даже не столько ценен продукт, сколько человек, который его предлагает. Ты уже несколько раз нарушил свои обещания (это не упрек, просто констатация факта) и я только написал об этом. Я вообще первый раз отписался в теме, так как стало интересно, что именно проверяет третий проверяющий (ответа так и не получил), когда на скрине в функционале есть чек-лист, что нужно проверять )) А мне почему-то начали за терпение рассказывать...

Это хорошо, что "осталось не много", после этого и "со стартом затягивать не будем" ))

17. 15 янв 2019
    win-win
    win-win ДолжникДолжник
    О каком "переобувании" идет речь? То, что мы дорабатываем программу?)) Мы внедряем в нее то, что считаем нужным для нас и наших подписчиков. Если тебе, как ты считаешь, не нужен новый функционал, - не поленюсь и специально для тебя сделаю версию, которая будет такой как заявлено в старт-посте) А обновление получишь через месяц, как это также заявлено в старт посте) Слишком много шума на ровном месте...

18. 15 янв 2019
    Stepan4ik
    Stepan4ik ДолжникДолжник
    Наверное, нет смысла дальше засорять тему ненужными разборками )) Но если бы предложение получить заявленный в стартпосте функционал появилось, например, через месяц после старта топика ("со стартом затягивать не будем"), то я бы, конечно, согласился ))
    Не буду больше засорять ветку лишним шумом...

19. 15 янв 2019
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Ну зачем же так строго? Есть же тестовая биржа.. вот на ней хоть год можно шаманить. А материалы что есть врядли можно назвать обучающим курсом по трейду.
    Так что глупо рассчитывать что вы научите торговать. Ибо вы продаете молоток, а не инструкцию как построить дом. (хотя наличие краткой инструкции что есть это несомненно "плюс")
    бывает ). Но наличие дополнительных .pdf файлов и справочника по терминам - должно помочь даже в том случае если в видео чтото непонятно.
    Это их право.. Напоминаю вы продает инструмент. а как им пользоватся - каждый решает для себя сам.
    Рекомендатор - это как доска обьявлений о том что и где вы советуете прикупить или продать. Как можно придиратся к доске я хз. То что вы можете не угадать с трейдом, который вы посоветуете выставить - ну это такое, каждый сам пусть решает слушать вас и выставлять или нет. Придратся можно только к Вам что мол вы плохие рекомендации даете. Ну так это такое. Главное чтобы Инструмент работал - а он работает
    О чем собственно сегодня отзыв и напишу.

20. 15 янв 2019
    zhur82
    zhur82 ЧКЧлен клуба
    Хоть два, но нужно понимать, что боевая биржа Битмекс и ее тестовая площадка, это совершенно разные вещи.

Разные котировки, разная волатильность, импульсы и т.д. Другими словами, можно проверить только функционал бота, а не пытаться научиться торговать. Стратегия на testnet, не подойдет в дальнейшем, для реальной торговли на Битмекс.

Кто никогда не торговал на этих площадках, учитывайте это.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.