Закрыто

Больше, чем инструмент. Лучшая практика опционного трейдинга. Построение системы торговли. Часть 2

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Sergei_2014, 27 май 2017.

Цена: 159731р.
Взнос: 1250р.
79%

Основной список: 186 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 авг 2017
    eduard1
    eduard1 ЧКЧлен клуба
    @Петрович-1, к сожалению Эдуард не молодец, даже совсем не молодец. :oops:
    И когда тебе за 45, и когда ты проеб... всё что можно, и когда ты перепробовал 1000 и 1 способов, причём все идеи проверялись "по-живому", и когда ты в очередной раз начинаешь всё сначала ...
    Вот только тогда ты начинаешь 99,999...% материала сразу отсеивать, пролистав книгу или промотав видео за 5-10 минут.
    Вот только ты тогда начинаешь реально понимать - не верить, не надеется, не ждать, не читать/смотреть всё подряд - а именно "спинным мозгом" понимать что и куда надо копать.
    И к сожалению - это довольно "долго и трудно", но видно мне это нужно было пройти и прочувствовать ... Чтобы начинать осознавать то, что нужно именно мне.
    И я не утверждаю что это правильно или неправильно - ни в коем случае, есть намного более простые и короткие пути. Просто как всегда - мы все разные ... :cool:
    И дай Бог чтобы всё у нас получалось как мы задумали. ;)

5 пользователям это понравилось.
  2. 14 сен 2017
    lana-iisa
    lana-iisa ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, как идет проверка 2 модуля и когда планируется раздача? Еще раз большое спасибо за курс. Жду 2 модуль и обязательно запишусь на 3 модуль. Кстати, когда будет запись на 3 модуль?

3 пользователям это понравилось.
  3. 25 сен 2017
    Ledi_D
    Ledi_D ЧКЧлен клуба
    У нас тут все в силе или уже не стоит ждать?

4. 25 сен 2017
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Всё нормально, материал постепенно выдается на проверку. Всем ждать! Будет Хорошо! :D:D:D

4 пользователям это понравилось.
  5. 18 окт 2017
    lana-iisa
    lana-iisa ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста, держите в курсе дел по проверке 2 модуля. Уточните сроки раздачи.

6 пользователям это понравилось.
  6. 19 окт 2017
    Смотритель
    Смотритель ЧКЧлен клуба
    Сегодня еще раз посмотрел всю структуру материала которую планировал выдать уважаемый автор. Потом прикинул сроки с которыми выдается этот материал. Мне 41, дожить бы))

1 человеку нравится это.
  7. 19 окт 2017
    ivanov_zimon
    ivanov_zimon ДолжникДолжник
    Одной гарантии мало - необходимо ещё, чтобы и риска не было как такового - чтобы не ранить нежную душу покупателя, надеющегося прикупить продукт с маленьким квадратиком серого фона и большой зеленой кнопкой Бабло - посередине ;)
    Забыл, Желательно - что бы ВООБЩЕ без вложений - этол был бы Рай... ;)))) И почему никто до сих пор этого не придумал...

1 человеку нравится это.
  8. 19 окт 2017
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    я придумал, сейчас реализовываю))

9. 23 окт 2017
    VyachyNOS
    VyachyNOS ЧКЧлен клуба
    @Sergei_2014 я только записался в Ваш курс и еще не ознакомился, может вопрос не по теме, cme group в июне отменила опционы американского типа, и при просмотре обзоров от "Гуру" в инете они скромно умалчивают это изменение. А раньше делали аналитику на опционах американского типа. Теперь на cme group в daily bulletin остались только недельные опционы европейского типа. И у меня вопрос к Вам: после Вашего курса, можно будет лучше понимать европейские опционы и на основе их данных делать прогноз по базовому активу?

10. 26 окт 2017
    lana-iisa
    lana-iisa ЧКЧлен клуба
    Ну вот, еще один месяц прошел. Скажите будет ли все хорошо?

11. 26 окт 2017
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Я могу хоть каждую неделю давать вам аффирмации на то, что всё будет хорошо :D

Большая часть второй части уже передана на проверку.

6 пользователям это понравилось.
  12. 26 окт 2017
    Смотритель
    Смотритель ЧКЧлен клуба
    Жжешь))

3 пользователям это понравилось.
  13. 1 ноя 2017
    Ledi_D
    Ledi_D ЧКЧлен клуба
    Скажите, я конечно оптимист, что складчина состоится, но насколько будет актуальна та информация которая будет в курсе? Ведь уже не первый год ждем...

14. 2 ноя 2017
    Петрович-1
    Петрович-1 ЧКЧлен клуба
    Неужели дожил?
    Да... ровно два года прошло с тех пор как мы увидели эту великолепную складчину - 2 ноября 2015 года. Увидели и год с лишним, наслаждаясь ожиданием, любовались только заголовком.
    Несмотря на осторожные предупреждения некоторых складчиков:"Автор всё правильно делает и не надо его торопить", в начале года ряд энтузиастов
    стали раскачивать эту, к тому времени полностью застывшую тему. Считаю, что только благодаря им мы получили первую часть.
    В начале июня с.г. был анонсирован сбор на вторую часть, затем срок был перенесен на первую половину сентября, а сейчас... мы только периодически получаем оптимистичные сообщения, типа:"Всё нормально, материал постепенно выдается на проверку. Всем ждать! Будет Хорошо!"
    Вижу, как многие, в том числе и некоторые модераторы этой ветки, переходят в Складчины по криптовалютам.
    Я и сам не избежал этого соблазна, после чего мне стало намного комфортнее наслаждаться ожиданием.
    Ох! Только боюсь, что этот быстрый и легкий заработок на криптовалютах, окончательно отвратит меня от вдумчивой работы на опционах.
    Жаль. А, ведь все так хорошо начиналось...

8 пользователям это понравилось.
  15. 3 ноя 2017
    Смотритель
    Смотритель ЧКЧлен клуба
    @Петрович-1, представь, автор то наверное тоже там шпилит))) Не до опционов сейчас ;)

1 человеку нравится это.
  16. 5 ноя 2017
    GoodLifting
    GoodLifting ДолжникДолжник
    Периодически пересматриваю первую часть - материал, действительно, отличный. Но когда автор говорит, например, про подробный разбор управления рисками открытых позиций, про который будет рассказано в ЧАСТИ 4 - то у меня начинает дергать глаз))) судя по текущей динамике - это еще года два до четвертой части. Там уж и биржу закрыть могут совсем)))
    Уважаемый автор, уважаемые участники, проверяющие и организатор. Взываю к вашему здравому смыслу и настоятельно прошу ускориться.

7 пользователям это понравилось.
  17. 9 ноя 2017
    Ianuaria
    Ianuaria ЧКЧлен клуба (П)
    Какого года? :D

Очень надеюсь, что автор занят курсом "Больше, чем инструмент. Лучшая практика криптовалютного трейдинга. Построение системы торговли." ;)

@Sergei_2014 спасибо за наводку на "Антихрупкость", дошли, наконец, руки прочитать. Полкниги осилил, жара. :cool:

1 человеку нравится это.
  18. 9 ноя 2017
    Sergei_2014
    Sergei_2014 ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый день!
    К сожалению по причинам личного характера (не криптовалютный трейдинг:)) последние пару месяцев почти полностью отсутствовал на сайте. Заходил очень редко, как правило, общаясь только с проверяющими данный материал.
    В течение ближайших дней отвечу на все накопившиеся вопросы.

19. 9 ноя 2017
    Sergei_2014
    Sergei_2014 ЧКЧлен клуба (А)
    Работа над модулем практически завершена (осталось доделать текстовые материалы к последнему уроку). Все уроки, кроме последнего переданы проверяющим еще в ПН. Большинство уроков уже проверено, поэтому старт начнется вот-вот.
    Задержка связана с причинами, о которых я не хотел бы распространяться. Плюс был в отпуске почти месяц.
    В целом, качеством модуля я доволен. Первоначально он мне казался наименее интересным. Поэтому я существенно переделал его, полностью обновил и переписал все уроки заново. Также полностью обновил все текстовые материалы. Думаю, мне удалось в каждом уроке данного модуля раскрыть и заострить ваше внимание на тех важных идеях, о которых редко говорят или совсем не упоминают в других источниках. Если первый модуль был базовым и совсем для новичков, то данный материал будет интересен и опытным трейдерам. Самую важную задачу, кажется, я выполнил - подробно разобрал специфику работы на российском рынке опционов со всех сторон. В таком основательном виде, можете мне поверить, я материала на эту тему не встречал.
    Надеюсь, что участники данной складчины положительно воспримут данный материал и будут с успехом применять его на практике, понимая все нюансы и модели поведения на рынке опционов РФ.
    Завтра я выложу подробное описание каждого урока данного модуля, по аналогии, как это было сделано в первом модуле курса.

9 пользователям это понравилось.
  20. 9 ноя 2017
    braver
    braver ЧКЧлен клуба
    Нам проверяющие всё доложат... :D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.