Обсуждение

Богданов Д., Клюхин А. - Теория и практика

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Golden_cat, 28 окт 2014.

1. 4 дек 2014
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    А при чем тут "заплатить за другие mindmap" и "обмен контактами(в том числе и отправка кошелька) в личке"?
    Естественно имел ввиду оплата в складчину на твои майндмапы ;)

1 человеку нравится это.
  2. 4 дек 2014
    4ever_free
    4ever_free БанЗабанен
    Ок, тогда я создам отдельную тему для себя, чтобы не флудить тут.

1 человеку нравится это.
  3. 4 дек 2014
    4ever_free
    4ever_free БанЗабанен
    1 человеку нравится это.
  4. 5 дек 2014
    kislinka
    kislinka ЧКЧлен клуба
    Я что-то все пропустила. Только сейчас заметила, что есть транскрибации и еще кто-то делает майнд- карты. А где есть образцы карт? Или это из складчины?
    Если вопрос стоит либо транскрибациия либо карта, то я за первое однозначно. А так все вместе было бы неплохо.

5. 5 дек 2014
    Golden_cat
    Golden_cat ОргОрганизатор
    Да, есть транскрибации курсов Богданова. И в одной из них - [Транскрибация] Богданов Д. - АнтиСаботаж, 4ever_free любезно поделился с участниками созданной им maind map.
    Так как ему не было смысла участвовать в складчине, здесь высказывали свое мнение участники складчины.
    Относительно полученной maind map и удобства/актуальности такого формата вообще.

Здесь идет обсуждение будущих тем для создания maind map. Чем больше желающих наберется поучаствовать в складчинах на maind map, тем лучше.

5 пользователям это понравилось.
  6. 6 дек 2014
    4ever_free
    4ever_free БанЗабанен
    У меня вопрос к тем, кто видел интеллект-карту и посмотрел курс - возникло ли ощущение прерываемости, при изучении карты - что чего-то что было в курсе не было передано в карте?

7. 21 дек 2014
    Finikus
    Finikus ЧКЧлен клуба
    Golden_cat, спасибо. Да, это оно. И мне повезло..! Хоть курс и не новый, кто-то решил воскресить Процессор личности. Сейчас идет набор в складчину по Процессору, если интересно.