Закрыто

Богатый Python разработчик [Mr-Grey/NZTCoder]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mr-Grey, 17 апр 2022.

Цена: 584970р.
Взнос: 8500р.
96%

Основной список: 77 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 апр 2022
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    мы не стали его делать. Людям сложно и страшно, судя по всему. А работы там вагон. Может будет потом в урезанном варианте, чтобы дать результат быстро и не сойти с ума.

2 пользователям это понравилось.
  2. 26 апр 2022
    NikPetrov
    NikPetrov ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, если на сайте, к примеру, данные обновляются (графики, цифры и тд), мы сможем как то с этим работать (прописать в боте анализ этих данных, вывод актуальных и тд.)? Или все же речь идет именно о тех данных, которые не изменяются со временем?

1 человеку нравится это.
  3. 26 апр 2022
    Mr-Grey
    Приветствую.
    Если речь идёт про парсинг, то данные собираются в тот момент, когда мы процесс запускаем. С другой стороны, если данные на сайте меняются, например, цены в магазине(а они там меняются очень часто) ничто не мешает их парсить либо по расписанию, либо вообще на кнопку телеграма повесить в своём боте.

1 человеку нравится это.
  4. 26 апр 2022
    NikPetrov
    NikPetrov ЧКЧлен клуба
    Понял, благодарю. А можно в лс узнать конкретно о моем проекте?

1 человеку нравится это.
  5. 26 апр 2022
    Zennocoder
    Zennocoder ЧКЧлен клуба
    Тогда будут ждать финальный апдейт по курсу)))

1 человеку нравится это.
  6. 26 апр 2022
    Mr-Grey
    Странный вопрос немного. Для этого будет приватка и тут на форуме есть система хайдов. Но, увы, могу сказать сразу, взять в тему тебя не можем. Слишком молодой аккаунт.

7. 26 апр 2022
    Mr-Grey
    По мегалодону вряд ли. Тут стоит присматриваться к этой теме, потому что проекты, которые будут сейчас проходить, сильно отодвинут мегалодон на задний план.

8. 27 апр 2022
    di-spb
    di-spb ЧКЧлен клуба
    "Интернет магазин на телеграм"
    можно его прикрутить к магазину на битрикс? есть опыт или, может, на курсе скажете куда копать.

9. 27 апр 2022
    Mr-Grey
    @nztcoder тут тебе вопросик.

Вообще магазин у нас будет брать данные из бд, соответственно, я думаю, что не ошибусь, если скажу, что в тг мы можем делать просто выборку определенных полей и пулять в бота. Но нзт лучше подскажет.

10. 27 апр 2022
    nztcoder
    nztcoder ЧКЧлен клуба (А)
    Все верно. Вести грубо говоря "два склада" нам не интересно. Есть уже наполненная база, к ней и надо подвязываться, что мы в курсе и реализовали.

11. 27 апр 2022
    Василий Уткин
    Василий Уткин ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Подскажите все же по воронкам продаж, получиться ли их собирать пройдя материал? Условно говоря человек подписывается на бота, получает велком цепочку, дожимы, рассылки и тд.

1 человеку нравится это.
  12. 27 апр 2022
    Mr-Grey
    @Василий Уткин, приветствую.

Смотрите. По сути какой у нас должен быть функционал для воронки?

У нас должны быть определённые условия:
    1. Проверка на то, прочитал человек или не прочитал.
    2. Нажал на кнопку или не нажал.
    3. Купил или не купил.
    4. Отправил ли сообщение или не отправил.

Ну это уже такая как бы, продвинутая воронка продаж.

Чаще всего просто идёт велком серия, где есть текст и ссылка и проверка на покупку.

@nztcoder скажи, хватит ли нашего функционала, чтобы человек смог собрать простую велком серию(сообщения с отложенной публикацией) и сложную(с учётом условий) на основе пройденного материала?

13. 27 апр 2022
    Mr-Grey
    Внимание
    Друзья, а много ли среди вас "новичков" в кодинге, которые вот вообще прям не понимают для себя сейчас:
    • Блин, а справлюсь ли я?
    • А получится ли у меня?
    • А вот я ничего не понимаю в математике и значит у меня не выйдет!
    • А программирование это сложно!
    • А я начну и буду ощущать себя дерьмом, потому что не получится.
    • У меня нет таланта.
    Отметьтесь под этим постом, плиз, ну там лайкнуть его, что ли или отписаться о своей проблеме.
    У меня для вас будет интересное предложение.

33 пользователям это понравилось.
  14. 27 апр 2022
    zbisli
    zbisli ЧКЧлен клуба
    Раз уж целый магазин делать будем, то серию писем уж точно.

С помощью машины состояний можно людей из воронки в воронку кидать по триггерам.

Другой вопрос - как под эту штуку накидать нечто похожее на визуальный редактор воронки. М.б. есть какие-то админки под такое дело?

3 пользователям это понравилось.
  15. 27 апр 2022
    Mr-Grey
    Это зависит от задач на самом деле. Магазин чаще всего это именно магазин. То есть там человек уже что-то выбирает как из каталога.

Воронка же чаще всего не строится по принципу каталога. Там у нас идёт задача провести человека по лестнице ценностей. Так что связь может быть, но в случае с магазином скорее нет. Визуал делать не, не будем, упоремся в дым, я чувствую. Хотя это было бы прикольно, конечно. Просто в противном случае у многих может не хватить времени на изучение такого количества материала.

16. 27 апр 2022
    zbisli
    zbisli ЧКЧлен клуба
    Я имею ввиду, что знаний как сделать магазин точно хватит на то, чтобы сделать воронку.

Т.к. навигация по разделам в магазине делается через машину состояний.
    И положение юзера внутри воронки тоже делается с помощью машины состояний, как мне кажется.

17. 27 апр 2022
    Mr-Grey
    Можно сделать и без неё, кстати. И в магазине может не быть ожидания ответа от пользователя и напоминалок. Машина состояний нам пригодится как раз для сбора данных о пользователе в контексте бота по приёму заявок.

1 человеку нравится это.
  18. 27 апр 2022
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Приветствую всех! Также интересна возможность замутить воронку с помощью тем указанных в курсе! Даже актуальнее, чем магаз и бронь-бот)

И еще такой вопрос. Всё пытаюсь понять как эти темы могут помочь в продвижении услуг начинающего психолога. Когда пока еще нет очереди из клиентов бронировать ваши услуги и продавать тем более нечего))
    С мегалодоном вроде понятнее: делаешь сетку групп, раскручиваешь, а потом впуливаешь туда свою рекламу. А тут... пока не понятно

19. 27 апр 2022
    Mr-Grey
    По воронкам мы кое-что готовим для вас. Но вначале мы не хотим туда идти. Туда надо идти тогда, когда у вас от пальцев будет отскакивать простой код и задача: "Собрать бот с такими-то условиями и такой-то серией писем" не будет вызывать у вас ничего, кроме кислой мины и выражения: "Опять двадцать пять".

В противном случае можно порваться.

Если говорить про "продвижение услуг психолога", то надо понимать все этапы продвижения или то, что ты за этим подразумеваешь.

Что ты имеешь ввиду под понятием "этапы продвижения"?

1 человеку нравится это.
  20. 27 апр 2022
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Именно про этапы я не уточнял вроде.
    Просто хотелось бы понять насколько эти инструменты могут быть полезны начинающему психологу? Может у тебя как у психолога сформировалась своя картинка, как это можно применить)))

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.