Закрыто

Богатый Python разработчик [Mr-Grey/NZTCoder]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mr-Grey, 17 апр 2022.

Цена: 584970р.
Взнос: 8500р.
96%

Основной список: 77 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 апр 2022
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Код в компилятор.

@nztcoder ответь бродяге.

3 пользователям это понравилось.
  2. 19 апр 2022
    nztcoder
    nztcoder ЧКЧлен клуба (А)
    Чистого кода всем! Bugs, hex and source control!
    Ну вот смотри. Где обычно хранят товары для инет магазина? В базе данных, а оттуда уже на сайт, в CRM систему, в маркетплейсы и т.д.
    Так вот в эту связку сайт/CRM/маркетплейсы мы добавим бота. Будем все тянуть из базы данных. Поменялись товары в базе - поменялись везде.

Какой инет магазин без корзины. конечно будет.

1 человеку нравится это.
  3. 19 апр 2022
    laser
    laser ЧКЧлен клуба
    Вводной текст от Mr-Gray как всегда на высоте! :cool:

1 человеку нравится это.
  4. 19 апр 2022
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    @Mr-Grey привет.
    1 вопрос: после самого изучения материала - теории, Еще будет в курсе все эти 4 проэкта как практика?
    2 - могу взять на проверку если что

5. 19 апр 2022
    Mr-Grey
    Да, конечно. Про проверку написано в стартпосте.

6. 19 апр 2022
    Jegeta
    Jegeta ДолжникДолжник
    А нет какого-то скрина с "вакансиями"/заданиями/проектами (или как это назвать), что это востребовано и ищут исполнителей на это?

1 человеку нравится это.
  7. 20 апр 2022
    Ghost In The Block
    Ghost In The Block ЧКЧлен клуба
    ну с таким подходом успеха в жизни не добьешься.
    погуглите в hh.ru python junior

1 человеку нравится это.
  8. 20 апр 2022
    Draculidze
    Draculidze ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, будет ли рассмотрен User API в боте телеграмма?

9. 20 апр 2022
    Jegeta
    Jegeta ДолжникДолжник
    Не буду. Потому что я с 0 не знаю как это правильно называется

10. 20 апр 2022
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    На Payton можно создавать мобильные приложения? В моём случае, интересует создание конторы онлайн-банкинга

1 человеку нравится это.
  11. 21 апр 2022
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    На Python нативное мобильное приложение создать нельзя, можно создать сайт, а потом этот сайт оформить в виде мобильного приложения. Способов оформления много (есть и официальный - но надо проходить модерацию)
    Другое дело - что для сайта нужно направление Web Python. А это серьезное направление.

1 человеку нравится это.
  12. 22 апр 2022
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    Создать можно. Для этого есть фреймворк Kivy, для него еще есть коллекция виджетов KivyMD сделанных под Google Material Design.
    Еще можно GUI накидать на PyQT и PySide и потом все собрать в приложение.
    Чтобы было понятно, Kivy, PyQT и PySide это все фреймворки для GUI, т.е. не конструктор приложений, создаете в них GUI, пишите код и потом собираете приложение и у каждого фреймворка свой инструмент для сборки проекта в приложение.

2 пользователям это понравилось.
  13. 23 апр 2022
    OM26R
    OM26R ДолжникДолжник
    Извиняюсь, если уже спрашивалось, а не будет\можно ли добавить в курс тему по прокси - а то всякие Яндексы и прочие крупные конторы очень не любят когда их парсят, я так понимаю там нужны прокси и всякие паузы или имитация действий человека? Спасибо

14. 23 апр 2022
    OM26R
    OM26R ДолжникДолжник
    И вопрос по боту в ТГ - клиент допустим записался на какую-то дату и время, а владелец бота как это будет видеть? Или ему просто прийдёт сообщение в ТГ, а потом ему записывать в блокнотике где-то? И можно ли будет в боте запрещать какие-то дни и особенно часы? Спасибо

1 человеку нравится это.
  15. 24 апр 2022
    Zennocoder
    Zennocoder ЧКЧлен клуба
    Просто как предложение. Если будет идти работа с базой данных то можно юзать Джино. Это бомбически крутая вещь на первый взгляд. Рассмотрите такой варик.

1 человеку нравится это.
  16. 26 апр 2022
    Evgenii_web
    Evgenii_web СкладчикСкладчик
    на сколько контент разница с мегаладоном (не замороженным) в процентах? Как я понял новый мегаладон отличается только парсом вк в телегу? (было бы не плохо иметь возможность докупать апгрейды курсов, чтобы полностью не покупать из за бонусной части или двух частей дополнения)

1 человеку нравится это.
  17. 26 апр 2022
    zbisli
    zbisli ЧКЧлен клуба
    Добрый день.
    Подскажите, а что за "материал для воронки от авторов" ?

1 человеку нравится это.
  18. 26 апр 2022
    Mr-Grey
    @zbisli, приветствую. Смотри, сейчас огромное количество тех же инфобизов запускается через телеграм. То есть логика идёт такая:
    1. Подписался на почту.
    2. Потом идёт страница, на которой предлагают подписаться на второй канал уведомлений. В 99% случаев это телеграм и вконтакте.
    3. Человек подписывается и получает цепочку сообщений с определённой логикой.

Соответственно, ты, как программист, можешь реализовать и бота и логику. А вот что на эту логику будет намотано(тексты, картинки, статьи, видосы - это и есть как раз "материал для воронки от авторов").

2 пользователям это понравилось.
  19. 26 апр 2022
    Mr-Grey
    @Evgenii_web, материалы пересекаются процентов на 25, то есть тут будет пересекаться вводная часть, какая-то информация вводная по aiogram.

Если брать общее количество материала вкупе с продажами, то получится ну процентов 5-10, я думаю. Сейчас спросил у @nztcoder насчёт вопроса относительно отдельных апдейтов - их, скорее всего, по отдельности больше не будет. То есть будут просто повторы.

20. 26 апр 2022
    zbisli
    zbisli ЧКЧлен клуба
    Я подумал, что у вас какой-то тренинг есть по воронкам :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.