Закрыто

Богатый Python разработчик 2: Самурай автоворонок

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mr-Grey, 29 май 2022.

Цена: 521730р.
Взнос: 8500р.
100%

Основной список: 66 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2022
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Я рада, за вас, что вы специалист по маточному дыханию. Видать на себе опробовали, раз так хорошо разбираетесь у кого, что закрыто.:) Хорошего дня вам.

4 пользователям это понравилось.
  2. 2 июн 2022
    godfathernn
    godfathernn ЧКЧлен клуба
    А тут будут проекты с предыдущей складчины?

3. 2 июн 2022
    nztcoder
    nztcoder ЧКЧлен клуба (А)
    Нет, не будет.

4. 2 июн 2022
    godfathernn
    godfathernn ЧКЧлен клуба
    А будут ли повторы где разбираются эти проекты? Записался бы чисто из-за этого, не успел принять участие в предыдущей.

5. 2 июн 2022
    finance_maniac
    finance_maniac ДолжникДолжник
    Братцы, подскажите, если я на маке работаю, то хватит ли просто виртуального сервака?

6. 2 июн 2022
    nztcoder
    Ты можешь разрабатывать на маке. В курсе используется
    1 - python
    2 - pycharm
    3 - winscp
    4 - Telegram desktop
    Позиции 1,2,4 имеют версии для macos.
    Winscp нужен только для загрузки файлов бота на vds, заменишь его на filezilla.
    Так что для тебя тут никаких проблем нет.

1 человеку нравится это.
  7. 2 июн 2022
    finance_maniac
    finance_maniac ДолжникДолжник
    а то что "я у мамы программист" и больше выступаю в роли инфо продюссера - это пофиг? Разберусь?
    В компах в целом шарю, пишу не глядя :DТок в программировании не бум бум

1 человеку нравится это.
  8. 2 июн 2022
    nztcoder
    Курс построен для новичков. Даже если просто повторять за мной то зафиналишь проекты из курса.

2 пользователям это понравилось.
  9. 2 июн 2022
    Openza
    Openza ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey извини, но не допонимаю куда/во что вкладывали? Поясни подробнее плз.

И ещё.

Недопонял к чему ты целый абзац написал про цены на рекламу вконтакте? Какую мысль хотел донести?
    Подробнее пожалуйста, что за возможность?

10. 2 июн 2022
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Приветствую. Вкладывали в трафик.

То есть вкладываешь в рекламу, например, 10000 рублей, проходит работа через воронку, на выходе получается 15000 рублей. Отбиваешь 10000 и получаешь чистыми 5000 рублей.

Смотри(ну и на вопрос далее тоже ответ).

Есть у тебя, например, продукт - твой личный коучинг, работа, услуги программиста, групповой курс, продажа мебели, да всё вообще что угодно.

И этот продукт стоит не малых денег чаще всего. От 30000 рублей и выше до бесконечности.

Соответственно, сделать так, чтобы человек сразу купил у тебя услугу, которая стоит приличных денег - практически нереально. Для этого нужна воронка, которая:
    1. Оставит нашего потенциального клиента с нами на долгое время(даже если тот не купит сразу).
    2. Сделает несколько попыток продажи нашего продукта или продукта пробника/трипваера. Цель которого - перевести человека вообще из состояния читателя в состояние покупателя.

Соответственно, возможность достаточно простая и одновременно сложная. Что я имею ввиду. Научиться делать воронки - не сложно, но нудно и надо работать.

Просто многие авторы и люди вообще находятся в зависимости от конкретной социальной сети.

Стоит отвалиться инстаграмму, как они начинают кричать о том, что всё пропало. Отваливается вконтакте - и всё заново.

Реклама в вк сейчас растёт и цена на клиента становится выше. Наша задача как раз удешевить цену клиента для себя или нашего клиента(пардон за тафтологию, надеюсь, что не запутались) и поставить это на автомат.

Я, например, как раз прямо сейчас и собираю свою воронку. Не в телеграм, а в вк. Но принцип у них всегда один. Как раз буду также про неё рассказывать на курсе. Мяса будет мама не горюй, как говорится.

11. 3 июн 2022
    Openza
    Openza ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey а продолжительность поддержки основной, так скажем, нигде не указана.

Сколько дней будет ваша не бонусная поддержка?

1 человеку нравится это.
  12. 3 июн 2022
    Mr-Grey
    @Openza, месяц. В начале темы прямо сказано в самом заголовке.

13. 3 июн 2022
    gds50
    gds50 ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey
    Привет. Я надеюсь старт после завершения первой части? А то накладочка будет))) Могу не успеть.

1 человеку нравится это.
  14. 3 июн 2022
    Mr-Grey
    @gds50,да, конечно после первой части.

1 человеку нравится это.
  15. 10 июн 2022
    Brida
    Brida ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey, доброго дня! Можно ли использовать такие автоворонки для продажи партнёрских инфопродуктов? Своего продукта нет, я не эксперт.

16. 10 июн 2022
    Mr-Grey
    Приветствую. Да, конечно. Для своих, для чужих, для любых вообще.

17. 11 июн 2022
    Mr-Grey
    Доброго, дорогие друзья.

Записал вам видеоразжевалку того, что вас ждёт в данной теме, чтобы закрыть все вопросы.

6 пользователям это понравилось.
  18. 11 июн 2022
    kirillko
    kirillko ЧКЧлен клуба
    А если не сложно, по технической части какой-нибудь видосик можно короткометражный?

Не совсем понятно, в старпосте: "С НЗТкодером ты соберёшь техническую сторону воронки на услуги программиста с полного нуля."

Т.е. надо ещё будет программиста подключать, предоставив ему ТЗ по разработанному шаблону? Или НЗТ кодер сделает из меня программиста по технической стороне воронки?

Если второе, то насколько полученные знания (если абстрагироваться от темы) помогут стать фундаментом для изучения Python в целом? Или будет исключительно готовый шаблон, без разбора, в котором будет показано где какие данные заменить на свои.

1 человеку нравится это.
  19. 11 июн 2022
    Mr-Grey
    Это верно.

В теме будут даны азы Python как основа. Так же на основе полученных знаний можно будет:
    Работать с полученными данными: собирать, отправлять, заносить в бд.
    Научишься работать с библиотеками.
    Научишься создавать ботов на телеграм.
    Поймёшь структуру проектов на языке python.

А вот является это в твоём понимании "фундаментом" или нет - сказать сложно. Тут сам решай.

20. 13 июн 2022
    4ester
    4ester ЧКЧлен клуба (А)
    спасибо за видео, всё максимально понятно.
    Осталось 2 вопроса:
    1. Когда уже старт? :)
    2. Мне примерно понятно, как сделать воронку под услуги - вводная услуга, услуга подороже, самая дорогая +прогрев контентом между стадиями.
    Сможем ли совместно придумать воронку под физический продукт?
    В частности я занимаюсь продажами техники Apple. Какие тут могут быть варианты построения воронок?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.