Закрыто

BodyLab «Онлайн-лаборатория идеального тела»

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем sunnymasha, 16 фев 2015.

Цена: 10000р.-94%
Взнос: 558р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июн 2015
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Тоже мечтаю получить этот курс на 6 мес для зала. ОРГ НАЙДИИИИИИСЬ!!!!!

2. 20 июн 2015
    Chelentano
    Chelentano ЧКЧлен клуба
    я бы организовал, но для этого нужно что бы сумма взноса была пониже, потому что народ начнёт разбегаться если объявить сборы с такой ценой.

1 человеку нравится это.
  3. 21 июн 2015
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    УРА! Chelentano, это будет замечательно! Думаю, если у складчины появится орг, то народ лучше подтянется, а то так она выглядит брошенной!
    Все заинтересованные ЧК - ставьте подпись!

4. 21 июн 2015
    Cardamon
    Cardamon ЧКЧлен клуба
    Мне интересны домашние тренировки, нет времени на зал. Судя по обсуждению большинство таких же девушек.
    Возможно стоит открыть еще одну складчину, чтобы "не перетягивать одеяло".

5. 21 июн 2015
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    так у Вас уже идут складчины на домашние тренировки... врядли будут собираться и там и там..

6. 22 июн 2015
    Cardamon
    Cardamon ЧКЧлен клуба
    да,..Mia, было бы справедливо определить эту складчину под тренировки для зала, которых давно ждут.
    так..что тогда делаем те кто пропустил первые 3 "домашних". Мож повторы?
    Интересно мнение складчиков?

7. 22 июн 2015
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    скорее всего надо дождаться когда пройдут все 6 месяцев для дома и сделать повтор на 6 мес в одной складчине. Я просто не знаю, по текущим правилам можно ли делать общую складчину на 6 мес для дома, если пока еще не завершены помесячные.

1 человеку нравится это.
  8. 25 июн 2015
    Telle quelle
    Telle quelle ДолжникДолжник
    Очень хочется получить тренировки для зала! За 3 года стабильных тренировок в фитнесс клубе- ни одного толкового тренера, который бы работал на результат, а не на выкачку денег. Поэтому хочется получить знания и разбираться в этой области самой. Дома,конечно, без надлежащего инвентаря сложно лепить достойную фигуру. А сбросить вес можно и просто кардио тренировками типа быстрого шага и поддержания пульса в рабочей зоне для похудания, ну и питания правильного конечно. Поэтому я за тренировки в зале :rolleyes: :)

2 пользователям это понравилось.
  9. 26 июн 2015
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Напишите все, кого какой взнос устроит? Лично я согласна и на 500 руб (у меня одно индивидуальное занятие с тренером 700 руб выходит).

10. 26 июн 2015
    Telle quelle
    Telle quelle ДолжникДолжник
    Я тоже согласна и на сегодняшний взнос! Только у нас все равно организатора нет :(

1 человеку нравится это.
  11. 26 июн 2015
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Как нет, Chelentano вроде готов, ждет снижения.

12. 29 июн 2015
    Ejivichka
    Ejivichka БанЗабанен
    Вообще, мне кажется, для 6 месяцев, цена приемлимая, у ребят кто на каждый месяц собирается под сотню ценник за КАЖДЫЙ месяц, а у нас пока получается по 80 руб месяц, если никто не выпишется конечно... Кто как вообще считает, приемлима данная цена или нет? А то может уже пора организовывать...

13. 30 июн 2015
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Я уже давно ЗА ;)

14. 2 июл 2015
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Уважаемые складчики. Наш дорогой Chelentano любезно согласился провести для нас эту складчину (как только завершит все организационные вопросы по другим складчинам). Если ЧК поставят себе в подпись ссылку на эту складчину, то мы легко снизим взнос! Давайте будем активными! =)

15. 6 июл 2015
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Я, например, уже месяц отзанималась. Мне бы наоборот нагрузки посерьезней начать :) Я вообще думала что программа на пол года предполагает постепенное увеличение нагрузок. Т.е. те, кто более опытный начинают со второго месяца и т.д.

16. 10 июл 2015
    ЕленаАстапенко
    ЕленаАстапенко БанЗабанен
    я так и не поняла, эта программа для дома? Если да, то я впишусь.

17. 10 июл 2015
    ЕленаАстапенко
    ЕленаАстапенко БанЗабанен
    А тыкните меня носиком, где рограммы для дома))))

18. 10 июл 2015
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Это для зала, для дома уже есть

1 человеку нравится это.
  19. 19 июл 2015
    elenaefr
    elenaefr ЧКЧлен клуба
    Если для зала,и для НЕ новичков,то я впишусь.

20. 30 июл 2015
    PLenhik
    PLenhik БанЗабанен
    Пришла рассылка по электронке от BodyLab: Завтра 31 июля всего 1 день распродажа БЕССРОЧНЫХ абонементовсо скидкой50%! В этот день абонемент будет стоить 20000 рублей

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.