Закрыто

BoardMaster - программа для рассылки объявлений

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем blazer, 22 окт 2014.

Цена: 123900р.
Взнос: 2318р.
89%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 фев 2015
    Ser Antony
    Ser Antony ЧКЧлен клуба
    И как решить есть ли 50 участников.. вроде есть)

2. 3 фев 2015
    Антилопа Нюша
    Антилопа Нюша ЧКЧлен клуба
    Господа! Кто работал на этой проге, как считаете, она стоит 1500 руб? Или все корявое и тут же банится на досках?

1 человеку нравится это.
  3. 7 фев 2015
    ovsyanka-69
    ovsyanka-69 ЧКЧлен клуба
    Ничего не банится, объявления благополучно располагаются на всех выбранных досках, на некоторых досках проходят(их очень мало) модерацию в ручном режиме. Через 1-2 дня администраторы размещают публикацию. Главное правильно выбирать разделы и доски, потому как есть в списке досок чисто тематические ( автомобильные или чисто промышленные встречаются)

1 человеку нравится это.
  4. 7 фев 2015
    PE_Kill
    PE_Kill БанЗабанен
    Решили все-таки собрать сливки разрабы, после того, как софт крякнули и слили в паблик ))

5. 8 фев 2015
    ivankol
    ivankol СкладчикСкладчик
    Вы вручную проверяли? действительно ли объявление подано? хотя - бы выборочно
    просто есть негативные отзывы на эту программу, хотя в новых версиях может и норм размещает..

6. 8 фев 2015
    АлександрХ
    АлександрХ ДолжникДолжник
    То есть покупать не стоит? Лучше поискать в сети ломаную версию?)

7. 8 фев 2015
    АлександрХ
    АлександрХ ДолжникДолжник
    ищу в сети крякнутую версию - столько вирусов и всякого "Г" - жэсть. проще отдать 30$

8. 8 фев 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    такое может написать только разработчик :)). Ну или девушка которая первый раз интернет видит, и боится его до жути... А то вдруг всякие кракозябры полезут из монитора
    p.s. Не в обиду.

9. 11 фев 2015
    dolphin-sm
    dolphin-sm БанЗабанен
    Подскажите пожалуйста, где можно найти крякнутую версию. Весь инет перерыл не могу найти.

10. 13 фев 2015
    dolphin-sm
    dolphin-sm БанЗабанен
    Ааа, хрен с ним не стал я ждать складчину купил полную версию сам. Кстати расширили уже до 30 потоков и это радует.И еще интересная деталь, для тех кто захочет самостоятельно приобрести программу. Вбейте в поисковике яндекса "купить Boardmaster со скидкой" в выдаче 4 сайт "топ-шоп" Зайдите на сайт почитайте, мне вернули 400 рэ. после покупки PRO версии на кошелек в течении 20 минут. В общем всем бобра.

11. 13 фев 2015
    ovsyanka-69
    ovsyanka-69 ЧКЧлен клуба
    Все не проверяла, но есть доски с активацией или (и) продлением, при переходе по ссылкам попадаешь на место размещения. Бывало что не в ту рубрику попадало, но это я считаю от того что не во всем разобралась или бывает нужных рубрик нет на каких- то досках, поэтому они размещаются в других (близких по теме) или просто пропускается какая - то доска из-за отсутствия рубрики. К примеру, не знала что есть чисто промышленные или чисто автомобильные и выбрала все доски вместе с ними и моё об-ние далекое от данных тематике расположилось на них (склоняюсь к тому что правильное расположение не только от правильной настройки программы зависит, но и немного от настройки самих досок, но это только моё, возможно ошибочное мнение)

12. 13 фев 2015
    ivankol
    ivankol СкладчикСкладчик
    Напиши как она в действии. вручную проверял, действительно постит?
    Как дела обстоят если на доске нужна регистрация? сама регистрируется?

13. 13 фев 2015
    ovsyanka-69
    ovsyanka-69 ЧКЧлен клуба
    сама регистрирует и пароли отправляет на почту.

1 человеку нравится это.
  14. 13 фев 2015
    dolphin-sm
    dolphin-sm БанЗабанен
    Постит, регистрируется сама, капчу вбивает без проблем. Но некоторые доски все таки видел, что игнорит или заполняет немного не правильно. Тут еще я понял смотря какая тематика, насколько узконаправленная. Но в основном все нормально, нравится. Буду дальше тестить.

1 человеку нравится это.
  15. 16 фев 2015
    ivankol
    ivankol СкладчикСкладчик
    Не пожалели о покупке? Не окупили еще программу?
    Все сомневаюсь покупать или нет..

16. 18 фев 2015
    Никадим Вольфович
    Никадим Вольфович ДолжникДолжник
    Всем привет. Когда покупать будем?

17. 18 фев 2015
    Никадим Вольфович
    Никадим Вольфович ДолжникДолжник
    Со стороны boardmaster.ru все готово, Кто организатором будет?

18. 18 фев 2015
    paulpoz
    paulpoz СкладчикСкладчик
    Подскажите, а каким образом происходит размещение объявлений на досках, где требуется обязательное указание телефона и последующее его подтверждение через sms с кодом? Например авито. Придется покупать аккаунты?

19. 19 фев 2015
    dolphin-sm
    dolphin-sm БанЗабанен
    Честно ради того чего покупал продажа двух крупных объектов, программа окупилась. Сейчас вот думаю, как ее лучше монетезировать дальше, в плане работы с партнерками. Продажи например партнерских физ. товаров (часы, игрушки и прочее) Хочется услышать мнение старых владельцев, кто как с ней зарабатывает. И кто еще не приобрел, как планируете примерно монетезировать прогу?

1 человеку нравится это.
  20. 19 фев 2015
    PE_Kill
    PE_Kill БанЗабанен
    Так щас все взяли и рассказали )))))
    Смешно..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.