Закрыто

BoardMaster - программа для рассылки объявлений

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем blazer, 22 окт 2014.

Цена: 123900р.
Взнос: 2318р.
90%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2014
    BDV17
    BDV17 ДолжникДолжник
    Да, с авито работает корректно.

1 человеку нравится это.
  2. 26 ноя 2014
    Евгений Солохин
    Евгений Солохин БанЗабанен
    какие планы тут по организации? я готов брать за 1800

1 человеку нравится это.
  3. 27 ноя 2014
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Нет и не было предложений по 1800, все желающие могут попытаться самостоятельно купить программу у автора за 3800р., по качеству общения с клиентами и поддержке со стороны автора я писал выше.
    Ни мне, ни предыдущему организатору, занимавшемуся переговорами с автором по указанной цене не было сказано ни слова, суммой в 1800р. оперировал только blazer, который использовал её для привлечения народа в тему и создания видимой активности с целью получения программы от автора с личной выгодой.

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2014
    1 человеку нравится это.
  4. 30 ноя 2014
    1501_ro
    1501_ro БанЗабанен
    если за полную стоимость и с такими отзывами... с минимальным качеством работы.... смысл брать через складчика? Можно и самому купить... только нет смысла в этой проге... я навыписку!

5. 3 дек 2014
    blazer
    blazer ЧКЧлен клуба
    Да нет, это уже зашкаливает. Ты когда закончишь хрень эту нести то ???? Если тебе было влом, некогда, тебе не ответили в техподдержке, Я ТО ТУТ ПРИ ЧЁМ ???????????? Мне отвечали и я создавал эту тему, именно как складчину. ЦЕНА для опта от 20 ти человек 1800 руб, тебе ещё раз тут это при всех написать и договорённость в силе. А теперь напиши всем в очередной раз, что не можешь достучаться до саппорта блин...

6. 3 дек 2014
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Следи за своими словами, если не умеешь вести конструктивный диалог без оскорблений, то тебе место скорее на форумах других тематик, чем в Клубе.
    Я уже сказал, что 2 модератора, занимавшиеся темой не получили никаких подтверждений по цене и условиям от автора, все только с твоих слов, которые не подтверждены ничем больше. Если как представитель автора хочешь провести тему - проводи в авторском с полной проверкой. Здесь твоим заверениям о скидке без подтверждения цена ноль.

7. 3 дек 2014
    Hazas
    Hazas ЧКЧлен клуба
    Пока вы тут делите шкуру не убитого медведя, нашел софт в паблике
    Гугл: BoardMaster reversing center

8. 3 дек 2014
    Евгений Солохин
    то что нашли хорошо конечно, но какой толк? как я понял нужно заплатить чтобы скачать

9. 4 дек 2014
    Мориарти
    Мориарти ДолжникДолжник
    Размести в разделе Найдено в сети

10. 10 дек 2014
    ВасилийМосква
    ВасилийМосква ДолжникДолжник
    Кто купил эту программу?
    Она ведь без привязки.
    Организуйте пожалуйста складчину

11. 10 дек 2014
    Евгений Солохин
    с привязкой как раз вроде

12. 10 дек 2014
    ВасилийМосква
    ВасилийМосква ДолжникДолжник
    Скрытая ссылка - без привязки

13. 10 дек 2014
    Евгений Солохин
    тогда поддерживаю, создайте складчину

14. 14 дек 2014
    kolomukr
    kolomukr БанЗабанен
    Давайте брать

15. 16 дек 2014
    gilev
    gilev ЧКЧлен клуба
    Конечно, давайте брать, охото уже поработать..

16. 18 дек 2014
    VinDizel
    VinDizel СкладчикСкладчик
    Давайте покупать, чего кота за яйки тянуть?!??!

17. 5 янв 2015
    Sonic Syndicate
    Sonic Syndicate СкладчикСкладчик
    Покупал данную программу где-то в 2008-2009 годах. Думал, что это решение моих проблем в тот момент по работе с досками, но ошибся. Уже тогда, на фоне активно развивающихся досок объявлений, программа быстро потеряла свою актуальность, работала как старый велосипед рядом с машинами. Самые необходимые нововведения делались "очень" не сразу, интеграция той же антикапчи заняла пару лет. В целом, программа того не стоит. Скажу так, имея сейчас лицензию, не посоветовал бы ее покупать кому-то.

18. 5 янв 2015
    spar3
    spar3 ДолжникДолжник
    Друзья BoardMaster reversing center Там все работает и версия 5.7 самая новая Там акция приведи друга и регистрация будет 50 баксов Но до 7 января Начиная с 7 января регистрация аж 99 долларов Но скачивать эту прогу там бесплатно И она в том то и дело что рабочая Кто готов скинуться и зарегиться за 50 баксов пишите здесь или в личку У меня есть 5.2 версия рабочая Но 5.7 напорядок лучше В 5.2 немало популярных баз Даже авито есть Вот как-то так

19. 5 янв 2015
    Евгений Солохин
    складчину организуйте чтоли

20. 5 янв 2015
    spbalexpiter
    spbalexpiter ЧКЧлен клуба
    найдется орг до 7 января?давайте успеем на акцию.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.