Закрыто

BoardMaster - программа для рассылки объявлений

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем blazer, 22 окт 2014.

Цена: 123900р.
Взнос: 2318р.
89%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 ноя 2014
    tjcompany
    tjcompany БанЗабанен
    так тема то будет в конечном итоге или можно уже выписываться???

2. 18 ноя 2014
    blazer
    blazer ЧКЧлен клуба
    Тема полностью подготовлена мной для организации. Собственно выше я уже всё описал. С продажником многодневные переговоры проведены, цена застолблена на отметке 1800 руб за лицензию. Все данные и контакты переданы модератору Egorza, который сам предложил организовать складчину.
    Я уже не мог больше ждать и купил программу себе сам. продажник (как сказал мне несколько дней назад) дописывал на сайте групповой ввод лицензий, не знаю в какой стадии у него это сейчас, закончил или нет. Со мной без проблем общался по E-mail и через Live консультанта. Собственно на этом всё, дальше вопросы к Egorza, осталось собственно организовать складчину.

3. 18 ноя 2014
    svtiman
    svtiman БанЗабанен
    Можно описать пожалуйста! )

4. 18 ноя 2014
    ЗиминА
    ЗиминА ОргОрганизатор
    Да что там за "своя капча"

5. 18 ноя 2014
    blazer
    blazer ЧКЧлен клуба
    Программа реально рабочая. Продажник обновляет, как саму программу (последнее обновление Pro версии от 11.10.2014) так и базу досок чистит регулярно. Когда я после установки загрузил программу, она сразу вкачала обновление досок. Программа неплохо постит, из всех прог-рассыльщиков, что я пользовал - эта самая способная. Но есть и минус, а он по большому счёту один. у них используется внутренняя система распознавания капч и стоит распознавание одной капчи - 9 копеек. Нет, ты можешь не использовать её либо вручную капчи вводить, либо использовать только доски без капч, там есть вариант пометить все доски без капч в выборе. Варианта привязать antigate (anti-captcha) нет.

1 человеку нравится это.
  6. 18 ноя 2014
    svtiman
    svtiman БанЗабанен
    Спасибо) Для себя вывод сделал точно) Если до конца месяца не реализуется складчина, придется брать за полную стоимость =(

7. 18 ноя 2014
    PoltavaPGS
    PoltavaPGS ШтрафникШтрафник
    Как программа работает с авито?

8. 19 ноя 2014
    vazelin
    vazelin ШтрафникШтрафник
    наверно никак..

9. 19 ноя 2014
    tjcompany
    tjcompany БанЗабанен
    спасибо за ответ и за описание функционала, подожду ещё недельку, наверно тоже куплю за полную стоимость если складчина не состоится....

10. 20 ноя 2014
    Kirill3412
    Kirill3412 ДолжникДолжник
    давайте уже покупать!!!

11. 21 ноя 2014
    ildis
    ildis ЧКЧлен клуба
    очень смущает антикапча и непонимание есть ли там авито и прочие самые крупные доски. также непонятно какого количество досок (что тоже немаловажно). по поводу антикапчи это очень неудобно тем, кто большинство программ поддерживают только антигейт. а значит, что придется теперь и на антигейт класть и на эту программу отдельно, что неудобно. я уже не говорю о стоимости разгадывания, которая у данных разработчиков заметно выше антигейта.

12. 21 ноя 2014
    vazelin
    vazelin ШтрафникШтрафник
    ручками )

13. 21 ноя 2014
    ildis
    ildis ЧКЧлен клуба
    вы так говорите, как будто бы на рынке нет больше программ работающих по доскам и поддерживающих antigate?

14. 21 ноя 2014
    vazelin
    vazelin ШтрафникШтрафник
    например ?

15. 22 ноя 2014
    Евгений Солохин
    Евгений Солохин БанЗабанен
    написал тех поддержке пока тишина.... интересует 2 вопроса
    1. Предоставляет ли программа какой либо отчет о проделанной работе, т.е. ссылки на размещенные объявления?
    2. При выборе категории где размещать, к примеру Агрохимия и удобрения, предоставляет ли программа доски на которых есть эта категория или она просто обходит те на которых категории нет?
    Спасибо

1 человеку нравится это.
  16. 22 ноя 2014
    BDV17
    BDV17 ДолжникДолжник
    У меня есть эта программа, поэтому отвечу.
    1.В программе есть лишь выписка досок на которые было размещено объявление и напротив она пишет статус: размещено, либо не удалось разместить.(ссылки не указывает)
    2.Программа просто обходит эти доски.
    Вообще очень сильно напрягает капча, т.к она есть на 95% досок, а её надо вводить вручную, что делает процесс достаточно нудным. Можно конечно купить ввод капчи, но ведь за это тоже надо доплачивать. Еще заметил, что даже при неверном вводе капчи программа пишет что объявление успешно размещено, однако это совсем не так(.

1 человеку нравится это.
  17. 22 ноя 2014
    Евгений Солохин
    BDV17, скажите, какое у Вас общее впечатление от программы? Плохо конечно что нет отчета, а Вы сами пытались найти свои объявления? Они хоть есть на досках?

1 человеку нравится это.
  18. 23 ноя 2014
    BDV17
    BDV17 ДолжникДолжник
    Размещал объявление. В отчете было написано, что размещено на 1500 досок. Уведомление на e-mail о создании объявления пришло от 73 досок. У остальных то ли нет такой опции, то ли еще чего. Я взял несколько тех досок, с которых не пришло уведомление, проверил. Из 10 объявление было на 2, хотя в программе было указано, что объявление опубликовано. Если работать в полуавтоматическом режиме, т.е вы вводите капчу, проверяете данные (программа не всегда выбирает верно категорию), нажимаете опубликовать объявление , подтвердить размещение и.т.д Тогда размещает везде, а работа на автопилоте, честно говоря разочаровала. Еще в автоматическом режиме картинки загружаются на примерно 1 доску из 20. Выводы делайте сами)

9 пользователям это понравилось.
  19. 26 ноя 2014
    Евгений Солохин
    программа мне интересна даже в полуавтоматическом режиме, но вот тех поддержка так и не ответила

20. 26 ноя 2014
    Art-m666
    Art-m666 ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, "всех" интересующий вопрос по поводу работы программы с авито. Корректно ли она размещает там объявления? и размещает ли вообще.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.