Закрыто

BoardMaster - программа для рассылки объявлений

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем blazer, 22 окт 2014.

Цена: 123900р.
Взнос: 2318р.
89%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2014
    masterskiy
    masterskiy ОргОрганизатор (А)
    Сразу такой вопрос. Сколько стоит распознать капчу? Вдруг прогон, распознавание будет стоить как сама программа.

2. 9 ноя 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    да ладно:) Распознавание капчи на сервисе антикапчаточкаком стоит 1 бакс за 1000 капч.

1 человеку нравится это.
  3. 11 ноя 2014
    VinDizel
    VinDizel СкладчикСкладчик
    Блиииннн скорей бы, я как то ребенок в канун нового года, заснуть не могу(((

1 человеку нравится это.
  4. 11 ноя 2014
    DimaOs1p
    DimaOs1p БанЗабанен
    Можем нет ответом на вопрос?!
    1. Банят ли доски за постоянный постинг обьяв ?
    2. На многих досках типа Авито реализована привязка по номеру телефона, как работает программа с этими досками?

1 человеку нравится это.
  5. 12 ноя 2014
    aLexxey
    aLexxey ЧКЧлен клуба
    Программа интересная и нужная, да и цена 1800 руб. за лицуху однозначно выглядит более привлекательно, чем 3850 руб. с официального сайта. Сейчас есть несколько проектов, для которых она реально нужна! Настораживает и удручает какая-то неопределенность и затянутость складчины. Орга нет до сих пор..., да и когда будет сбор взносов - тоже непонятно (будет ли он вообще ???)... Наверное подожду еще с недельку, если ничего не изменится, то придется выписываться и покупать у ключ у автора, т.к. время - деньги.

2 пользователям это понравилось.
  6. 12 ноя 2014
    Kirill3412
    Kirill3412 ДолжникДолжник
    Организуйте уже складчину!!! Чего все тянем? Работать уже пора!

7. 13 ноя 2014
    qper878
    qper878 ЧКЧлен клуба
    Правильно ли я понял, что цена за лицензию 1500-1800руб. с человека, или все таки это цена на всех ?

8. 13 ноя 2014
    DimaOs1p
    DimaOs1p БанЗабанен
    Ты стартовый пост читал?

9. 13 ноя 2014
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    1800 руб. цена на одного

10. 15 ноя 2014
    svtiman
    svtiman БанЗабанен
    Отсутствовал! Но как я понимаю за это время ни чего не изменилось =) Уважаемые "орги" и "чк" может уже стоит организовать складчину с фиксированной ценной в 1800 руб, Дабы не собирать лишних, надеющихся на 40 руб.
    Пускай это даже будет другая складчина. Кому нужно будет участвовать, тот будет!
    Тем более данный ценник в 1800 руб. давался при кол-ве участников от 20 человек . По любому соберемся)
    P.S. Блин, время идет, а данный софт очень нужен уже =(

3 пользователям это понравилось.
  11. 15 ноя 2014
    Kirill3412
    Kirill3412 ДолжникДолжник
    Полностью согласен!!!!

12. 16 ноя 2014
    svtiman
    svtiman БанЗабанен
    Уважаемый "blazer" Вы вели активное участие в этой чудной организации!
    Могли бы Вы разъяснить обстановку!? И получится ли довести дело до конца?

1 человеку нравится это.
  13. 16 ноя 2014
    qper878
    qper878 ЧКЧлен клуба
    Да читал.........только ценник стоит 40р, отсюда и вопрос.
    А ты Димочка умничай в другом месте.

14. 16 ноя 2014
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    А заодно взяв себе прогу на "ознакомление и предварительное тестирование" у авторов, представившись организатором покупки, товарищ @blazer, забил хуй на всех остальных, так как политика авторов программы следующая "мы не будем отвечать об условиях покупки сразу 2 людям" (если кто не догадался, то я, после вопроса к вышеупомянутому @blazer, о том, занимается ли темой кто-то из оргов, кому можно доверить - перешел к общению с авторами с целью ближайшего проведения покупки).
    В течение недели не было никакого ответа на отправленный запрос, в котором я просил подтвердить условия для коллективной покупки, озвученные в теме. Только онлайн консультант с исправностью бота-недоумка кормил завтраками и обещал, что сегодня/завтра мне непременно ответят.
    Но так как по моим меркам вышли все контрольные сроки, а тянулось все это более недели (трудно ли ответить на вопрос (да/нет) верны или нет озвученные мной условия покупки - решать вам), то я прямо спросил консультанта (так как на почту опять же никто не ответил) абсолютно ли похер им на потенциальных клиентов и какого уровня у них поддержка по своему софту, если они не могут ответить потенциальным 70+ клиентам, готовым купить их продукт. Видимо произошел сбой тупых отмаз и консультант вместо привычного "завтра ответим" или "с вами свяжутся, я же говорил" поведал, что они уже обсуждают (и кроме того, скоро состоится оплата) коллективной покупки с чуваком @blazer, который уже взял у них софт для теста. Все попытки объяснить, что товарищ не может быть организатором - бились о непробиваемую логику "что вести диалог с 2 людьми они не могут". В итоге ни подтверждения условий, ни ответов на остальные вопросы я снова не получил. Поэтому терзать авторов с вопросом покупки больше не намерен.
    Мораль такова - хорошо подумайте, нужна ли вам официальная покупка (даже с 40-50% скидкой) с таким отношением и саппортом. Поддержка, обновления, помощь в решении возникших проблем при работе - будет ли все это присутствовать, я абсолютно не уверен. А нужна ли голая программа - пусть решает каждый для себя, я не думаю, что нет шаблонов под ту же зенку (так же без поддержки), для постинга в основные доски.

5 пользователям это понравилось.
  15. 16 ноя 2014
    torontoxxx
    torontoxxx БанЗабанен
    Мораль такова - хорошо подумайте, нужна ли вам официальная покупка (даже с 40-50% скидкой) с таким отношением и саппортом. Поддержка, обновления, помощь в решении возникших проблем при работе - будет ли все это присутствовать, я абсолютно не уверен. А нужна ли голая программа - пусть решает каждый для себя, я не думаю, что нет шаблонов под ту же зенку (так же без поддержки), для постинга в основные доски.[/QUOTE]

Полностью с вами согласен. а по сему выписываюсь.

16. 17 ноя 2014
    aLexxey
    aLexxey ЧКЧлен клуба
    Насчет саппорта все оказалось не так уж и однозначно плохо... Сегодня закинул им вопрос, минут через 10-15 на мыло пришел ответ. Кстати, буквально несколько минут назад общался с саппортом через их он-лайн консультант. Нормально и вполне адекватно отвечают... Возможно, верхние посты прочитали.
    Жаль, что складчина накрылась (отдельное спасибо за "труды" тов. @blazer), поэтому ловить здесь уже нечего. Тем более, что по заявлению модератора, некоторые участники складчины уже давно и успешно тестируют прогу, в целях так сказать ознакомления. Поэтому также выписываюсь.
    Интересно, а будут ли приняты администрацией форума меры (и какие) к лже-организатору - тов. blazer-у

1 человеку нравится это.
  17. 17 ноя 2014
    svtiman
    svtiman БанЗабанен
    Подтверждаю! Я вел переписку с тех. поддержкой насчет функционала программы, когда тестил "демо" ! Отвечали быстро и корректно на все поставленные вопросы.
    А вот то, что они игнорируют тему насчет нашей складчины и не отвечают долгое время - это наверное можно объяснить незаинтересованностью предоставлять продукт с такой скидкой и опускать ценник до 1800 руб. )

18. 18 ноя 2014
    blazer
    blazer ЧКЧлен клуба
    Значится так, я приобрёл себе продукт в рамках договорённости с продажником за 1800 руб. поэтому выписываюсь из складчины. Почему они молчали, объяснили это тем, что дописывают функционал сайта для группового ввода лицензий в действие. Сказали немного подождать. Складчину будет организовывать модератор Egorza, к нему все дальнейшие вопросы.
    Я своё дело сделал, ниже 1800 руб ценник уже не опустить.

19. 18 ноя 2014
    blazer
    blazer ЧКЧлен клуба
    Ты прежде чем поливать меня грязью, объяснил бы людям, что я тебе писал, или может скриншоты переписки выложишь между нами, где я у тебя над душой висел и просил и написать в Live консультант и почту им бросить ещё раз. На что ответ от тебя был один, они не отвечают. Мне почему то и на почту отвечали и в Live консультанте.
    Последнее, что я тебе написал - это просьба им позвонить на московский номер, на что ты мне ответил прямым текстом:
    "Забить или скинуться на нулл, с таким отношением потом не поддержки ничего не получишь, а смысл тогда официально покупать."

Итог, никто ни от чего не отказывается, продажник доделывает сайт, чтобы иметь возможность сразу много лицензий вбивать, это его ответ. Так что всё в силе Egorza, организуй.

20. 18 ноя 2014
    blazer
    blazer ЧКЧлен клуба
    Ты за слова отвечаешь свои, в чём я соврал и в чём я лже организатор ? Я разве организовать собирался складчину ?
    Я вёл переговоры с продажником, долго и нудно. Уговорил его таки сбросить до 1800 руб за оф. лицензию, далее вёл переговоры с 2-мя организаторами потенциальными, один из которых сразу отвалился, второй так и не смог почему-то связаться с продажником. Дальше я купил в рамках договорённости за 1800 руб программу, могу описать все минусы и плюсы. И самое главное, что складчина то активная Egorza надо всего-то смочь достучаться до продажника и всё утрясти. И продажи состоятся.

И вот за всё, что я сделал теперь меня называют лже-организатором. Просто офигенно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.