Закрыто

BoardMaster - программа для рассылки объявлений

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем blazer, 22 окт 2014.

Цена: 123900р.
Взнос: 2318р.
89%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 ноя 2014
    slips
    slips ДолжникДолжник
    Оплата будет в какие системы?

2. 2 ноя 2014
    Dismal Exodus
    Dismal Exodus СкладчикСкладчик
    Основной денежной единицей для расчетов и проведения операций в клубе «Центр Дистанционного Самообразования» является WMR (WebMoney RUR)

3. 2 ноя 2014
    slips
    slips ДолжникДолжник
    Но это не складчина, а покупка у продажника.

4. 2 ноя 2014
    spbalexpiter
    spbalexpiter ЧКЧлен клуба
    это тоже считается складчиной, иначе бы цена была без такой увесистой скидки.

5. 2 ноя 2014
    Dismal Exodus
    Dismal Exodus СкладчикСкладчик
    Всегда реквизиты получал WMR

6. 4 ноя 2014
    asder90
    asder90 ДолжникДолжник
    поставьтее фикс цену 1500р

7. 4 ноя 2014
    DimaOs1p
    DimaOs1p БанЗабанен
    Доски не забанят за постоянный спам?

8. 4 ноя 2014
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Уже известна точная цена?

9. 5 ноя 2014
    Tishevich
    Tishevich ЧКЧлен клуба
    Ох, судя по такому аншлагу, я так чую у многих будет разрыв шаблона, когда они получат Реквизиты :)

2 пользователям это понравилось.
  10. 5 ноя 2014
    infoivi
    infoivi ЧКЧлен клуба
    Улыбнуло широко :))

11. 5 ноя 2014
    aLexxey
    aLexxey ЧКЧлен клуба
    Предполагаю, что у некоторой части записавшихся после получения реквизитов будет еще и разрыв жабы*, когда они узнают, что вместо 40 руб. нужно будет выложить 1500 руб., а то и больше...
    * жаба - это в смысле - та, что сидит внутри человека и постоянно душит его при появлении малейших сомнений в обоснованности произведенных затрат:)
    Кстати, что там по складчине? Будет ее кто организовывать? Когда ждать?

12. 5 ноя 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    тоже интересует ответ на эти вопросы

13. 6 ноя 2014
    VinDizel
    VinDizel СкладчикСкладчик
    я готов за 1900 уже сейчас купить, к кому обращаться?

14. 6 ноя 2014
    oleksenko
    oleksenko ЧКЧлен клуба
    К разработчику :)

15. 6 ноя 2014
    VinDizel
    VinDizel СкладчикСкладчик
    Я знаю что задам тупой вопрос, но не кинете ли мне ссылочку к этому разработчику, а точнее куда и кому стучать?

16. 6 ноя 2014
    oleksenko
    oleksenko ЧКЧлен клуба
    Не надо торопиться, появится организатор, выдаст реквизиты, мы все дружно заплатим денежки и получим свои лицензии. Вобщем жди когда складчина станет активной и появится кнопка реквизиты.

17. 6 ноя 2014
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Да и вряд ли Вам одному за такую сумму продадут, придется брать по полной стоимости, юез скидки.

18. 7 ноя 2014
    blazer
    blazer ЧКЧлен клуба
    Всё правильно говоришь. Народ у меня есть железный организатор, он уже дал согласие на проведение складчины. Мы пытаемся доломать продажника до 1500 руб. Вообщем ещё немного погодите и всё организуем.

P.S. А по поводу разрывов шаблонов после получения реквизитов, как тут некоторые выразились, надо быть полным идиотом или читать строчки выборочно. В стартовом посте всё указано и на других страницах не единожды я и модератор предупреждали об этом. Собоственно ещё раз напишу, может здесь увидят.

Продукт приобретается официально у автора по фиксированной цене со скидкой для нас! Вам будут доступны все официальные обновления от автора! ЛИЦЕНЗИЯ РЕГИСТРИРУЕТСЯ НА ВАС ЛИЧНО !!!
    Приобретаем BoardMaster Pro 5.5. лицензия, которая официально стоит 3850 руб.

Скидка в районе 50-60% Т.е. в идеале стоимость будет порядка 1500-1800 руб.
    Сейчас уже имеется договорённость с продажником на 1800 руб, пытаемся опустить ценник до 1500 руб.

1 человеку нравится это.
  19. 7 ноя 2014
    blazer
    blazer ЧКЧлен клуба
    Провели последние переговоры с продажником. Его финальное предложение - 1800 руб. за лицензию из которых 200 руб. будет положено на личный счёт в их сервисе автоматического распознавания капч. Передал всю инфу организатору, в ближайшее время надеюсь он всё организует

20. 9 ноя 2014
    AlexGoodWeb
    AlexGoodWeb ЧКЧлен клуба
    Вопрос такой: Avito сейчас требует привязку по номеру тел. ... Как реализовано в программе ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.