Открыто

BoardMaster - программа для рассылки объявлений на доски.

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем skladchik2010, 15 ноя 2013.

Цена: 3850р.-69%
Взнос: 1171р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 26 участников

1. 12 мар 2021
    Sniperok
    Sniperok ЧКЧлен клуба (А)
    Вот блин создал складчину по БОАРД мастер. И удалили сказали повтор. Короче парни давайте эту проведем. У меня есть скидка в 50% на эту прогу. И договоренность с разрабами все зафиксировано в переписке. Меняем цену складчины на фиксированную с каждого человека по 2 425 + интересы складчины и тип скадчины на оптовую покупку. И можно сборы объявлять

1 человеку нравится это.
  2. 12 мар 2021
    Sniperok
    Я передаю модеру или оргу свою переписку с зафиксированными на меня скидками я там обо всем договорился с авторами программы что будет 10+ человек. От нас требуется оплата и свое мыло. Они на мыло вяжут после оплаты программу и раздают доступы всем в личный кабинет. Вот и вся петрушка все в выигрыше. Складчина уже тянется год и более и пора ее закончить. Народ собрался все есть для проведения.

2 пользователям это понравилось.
  3. 17 мар 2021
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Ты сам пробовал с программой работать ?? какие результаты ??

1 человеку нравится это.
  4. 17 мар 2021
    Sniperok
    Если бы она у меня была я бы не вписывался в складчину. Я пробовал на демке потыкал ее. Что может сделать каждый. Мне понравилось.

1 человеку нравится это.
  5. 30 мар 2021
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Цену менять не получиться, это совсем другой тип складчины.
    Создавайте новую тему и проводите складчину раз у тебя все договорённости.

1 человеку нравится это.
  6. 30 мар 2021
    Sniperok
    Если бы мог давно бы провел складчину. У меня ограничение в 5000 рублей так как я на начальном уровне. Цену меняет организатор когда найдется я уже пару складчин создавал везде меняли они цену потом. Но видимо не хотят они организовывать эту я не знаю почему. Уже она тянется столько времени и толку нет. Бюрократия везде короче))) Ну я еще до получки подожду и сам возьму со знакомым раз такие дела ждать еще год мне не охота.