Закрыто

БМ Отдел продаж. Интенсив

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Великолепен, 30 апр 2014.

Цена: 15990р.-98%
Взнос: 218р.
100%

Основной список: 167 участников

Резервный список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 май 2014
    Мери Поппинс
    Мери Поппинс ЧКЧлен клуба
    большинство оплатило,когда у орга не было такого статуса и не было даже нарушений,

Шарапов, чего ожидать? кидок?...с чьей стороны?......орг же даже тему создал под продукт...

2. 29 май 2014
    Шарапов
    Шарапов БанЗабанен
    Если вы думаете, что модераторы владеют такими вопросами, то вы ошибаетесь...только админы

3. 29 май 2014
    jora009
    jora009 БанЗабанен
    господа, помогите вписатся в складчину ....
    неделю назад специально зарегистрировался ради этого курса - но не успел в активную складчину вступить.
    ну и еще неделю пришлось ждать пока можно было первое сообщение написать.
    заплачу любую сумму...

модератору: я понимаю что есть правила по вступлению в раздачу... но не успел я на этот курс - а он мне очень нужен!

4. 29 май 2014
    Шарапов
    Шарапов БанЗабанен
    Правила никто нарушать не будет.
    К тому же орг в бане.

5. 30 май 2014
    Avgitr
    Avgitr ЧКЧлен клуба
    Все таки ответьте, многих оплативших здесь интересует, что будет с деньгами которые мы уже перечислили, пока орг., был не забанен?
    Второй вопрос, как администрация отправила в бан человека который устраивал складчину и которому уже перечислили деньги ?

6. 31 май 2014
    Великолепен
    Великолепен БанЗабанен
    Забанен - не всегда приговор, может еще разбанят. Все зависит от тяжести преступления.
    Если разбанят, материал вероятнее всего будет выдан. Если не разбанят, материал выдан не будет.
    Ни администрация, ни любой другой участник не несет ответственность за действия организатора. По этому, "предъявлять" не кому.
    Вы же все на свой страх и риск делаете, уважаемые :) Изучите правила, господа, - избавитесь от множества вопросов.
    А вообще, обидно конечно. Складчину хотел сам провести, но продукт выкупил слишком поздно.

7. 31 май 2014
    MZ_11
    MZ_11 БанЗабанен
    Организуй повтор, все с радостью впишутся !

8. 31 май 2014
    Великолепен
    Великолепен БанЗабанен
    • Текущая складчина не завершена.
    • Чтобы проводить повтор, нужно быть ЧК.
    Подождем пока будут соблюдены эти 2 условия, а затем уж будем думать, что можно сделать :)

5 пользователям это понравилось.
  9. 31 май 2014
    coshelew
    coshelew ЧКЧлен клуба
    Тоже хочу вписаться.

10. 31 май 2014
    ALexkseyK
    ALexkseyK ДолжникДолжник
    Да готов отдать деньги за повтор. Давай становись членом клуба и ты в ударе будешь!))

11. 31 май 2014
    FedotovGennadiy
    FedotovGennadiy ДолжникДолжник
    Блин где вы находите эти продукты в интернете?
    Я сколько ни искал не смог найти... Может нужно как то по особому забивать в поисковике?
    Создай повтор складчины, если у тебя есть продукт то многие согласятся купить у тебя.

12. 31 май 2014
    Passaddhi
    Passaddhi ЧКЧлен клуба
    Так и быть, я раскрою этот секрет, чтобы Вы больше не были в невидении.

Для этого Вам сначала нужно изучить латынь и потом подать заявку на вступление в Закрытый Орден "Viribus Unitis" (от лат. Сила в Единстве),
    сдать успешно все 12 вступительных экзаменов и если Вас примут, то Ваши новые братья и сёстры поделятся с Вами всеми тайными ключевыми запросами для поиска самых секретных продуктов, о которых Вы даже не мечтали. И это самая малость того, что Вы сможете узнать.. :cool:

Удачи Вам, надеюсь Вы очень скоро присоединитесь к нам и станете обладателем знаний, которые доступны лишь единицам. :rolleyes: :D

2 пользователям это понравилось.
  13. 1 июн 2014
    Jones
    Jones ЧКЧлен клуба
    Владимир Вольфович и вы с нами?

14. 3 июн 2014
    coshelew
    coshelew ЧКЧлен клуба
    Так он тут для рекламы специально, гляньте его сообщения.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.