Закрыто

«Блок интеграции LifeStyle» TLC

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем benya, 19 июл 2014.

Цена: 7500р.-95%
Взнос: 306р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июл 2014
    benya
    benya БанЗабанен
    Цитата оттуда:
    Для всех желающих стоимость "Блока Интеграции LifeStyle" - 15.000 рублей.

С 20 по 25 июля выпускники коучинга LifeStyle могли получить новый "Блок интеграции" бесплатно. С 25 по 30 июля для выпускников он стал платным, но стоит чисто символические 150 рублей, причем 75 рублей уже лежат на твоём аккаунте.
    Чтобы получить его, нужно просто пополнить свой аккаунт на 75 рублей и нажить "купить" на этой странице.
    С 1 августа стоимость блока интеграции для выпускников LifeStyle станет 3000 рублей!
    И не говори потом, что не успел :) Мы предупреждали 2 раза.Успей сейчас!

_ _ _ _ _ _ _ _ _
    А на этом форуме выпускников коучинга может и не быть. Продукт уже выкуплен за 7500.

2. 30 июл 2014
    the standard of beauty
    the standard of beauty БанЗабанен
    акция была выдать и она закончилась, ты бы мог выкупить....а теперь цена поднялась до 15к

3. 3 авг 2014
    lalka
    lalka ЧКЧлен клуба
    Че за дела, на ортегу за август уже 50 человек записались, а сюда в 2 раза меньше?!

материал тут очень неплохой должен быть!

4. 3 авг 2014
    the standard of beauty
    не говори, просто все дело в содержании и фотографии приложенной-за счет этого 50чел набралось, но тут наберется когда орг появится (фактически он есть, только заявку пока не подал, рановато)

5. 5 авг 2014
    Tongor
    Tongor ЧКЧлен клуба
    Тема крутая. Я проходил Life Style, это очень сильный тренинг. Блок интеграции ждали куча народу, кайф что он появился.

6. 5 авг 2014
    the standard of beauty
    и что в итоге?какие результаты?

7. 5 авг 2014
    Tongor
    Tongor ЧКЧлен клуба
    Все замечательно) Раньше я не мог привлекать тех девушек которые мне нравились, теперь могу. Погуляв чуть больше, чем полгода, нашел замечательную девушку, сейчас мы вместе уже 4 месяца. Все просто супер! Лично мне очень близок подход проекта к отношениям. Я против того, чтобы разводить и использовать девушек, гораздо круче заинтересовывать собой, свой личностью. И прокачивать свои личные качества как раз и учат в ТЛС. В пикапе же учат носить маски, использовать всякие фишки, чтобы соблазнить женщину, да и вообще гораздо более жесткое отношение к девушкам. Я пробовал, могу сказать что на фишках можно соблазнить, но не выстроить отношения, все равно она палит что ты не настоящий. У меня был случай 2 года назад, я соблазнил потрясающую девушку, влюбился, а потом она просто ушла от меня. Нужны чувства, нужны эмоции. Необходимо уметь делать счастливой свою женщину. Многие парни строят клетку вокруг своей девушки. Ревнуют, не разрешают одеваться определенным образом, следят за ее контактом. А это бред! Пусть лучше калибри сидит на руке потому что ей там хорошо как нигде более, а не потому что она привязана и не может улететь. Только в полной свободе можно выстроить действительно глубокие и крепкие отношения. Причем проверить их очень просто - расскажи самую унизительную свою историю, где ты прошел мимо, когда кого-то насиловали, или как тебя унижали в школе или что-то еще. Достань самый темный скелет и покажи ей. Также пусть и она достанет свой. И, если после этого вы будете также любить друг друга и не расстанетесь, значит отношения крепкие.

3 пользователям это понравилось.
  8. 8 авг 2014
    Андрей58
    Андрей58 ЧКЧлен клуба
    Орг, а ты начал-то модули проходить, выполнять задания?

9. 8 авг 2014
    benya
    benya БанЗабанен
    Да, процесс идёт, как говорится... Народ соберется и будет организована складчина сразу же.

10. 19 авг 2014
    Элрик
    Элрик БанЗабанен
    А кто цену поменял?

11. 19 авг 2014
    the standard of beauty
    в натуре, кто поменял? не должны менять так как проходят за ту стоимость, которую выкупали (7500), просьба к организатору: дать развернутый ответ по данному вопросу

12. 19 авг 2014
    Андрей58
    Андрей58 ЧКЧлен клуба
    Если не объясните, кто и зачем поменял цену, на каком основании- ВЫПИСЫВАЕМСЯ НАФИГ!!!

1 человеку нравится это.
  13. 19 авг 2014
    Элрик
    Элрик БанЗабанен
    Ребята, никто пока не выписывается. Продукт уже выкуплен за 7500 - 100%, видимо кто-то из админов или модераторов поменял цену на стандартную, разберемся.

14. 24 авг 2014
    the standard of beauty
    cколько дней тебе осталось проходить?и вообще что даст тренинг?какова цель,я так и не врубился!

15. 28 авг 2014
    Элрик
    Элрик БанЗабанен
    Сбор будет тогда, когда будет объявлен. Я могу хоть на послезавтра его объявить, но полагаю, что складчикам будет выгоднее дотянуть взнос пониже, рублей до 150. Если нет, то могу раньше сбор начать.
    "Сколько можно игнорировать" - ты о чем?
    Про что курс - идешь по ссылке на продажник и читаешь.

16. 28 авг 2014
    Элрик
    Элрик БанЗабанен
    Цель: интеграция навыков естественных знакомств и соблазнения в повседневную жизнь. По-моему, это все описано на продающей странице курса, разве нет?

17. 28 авг 2014
    the standard of beauty
    бессмысленно тянуть, народ кое-как записывается, и до 159 не дойдем можно объявлять дату сборов, 235руб -это не 15к и не 7,5к

18. 29 авг 2014
    lalka
    lalka ЧКЧлен клуба
    Сбор лучше не на послезавтра, а на следующую пятницу, за рабочую неделю в ротаторе максимально много людей просмотрит, и из отпуска сейчас многие вернутся

19. 29 авг 2014
    Элрик
    Элрик БанЗабанен
    Вообще не проблема :)

3 пользователям это понравилось.
  20. 6 сен 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Прошу отзывы написать после прохождения, фигня или нормальный курс.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.