Благодарю 2012/2013

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 29 дек 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 дек 2012
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    я бы сказал, что не только жажда халявы неискоренима, а еще и желание понтонуться лишний раз ;)

1 человеку нравится это.
  2. 31 дек 2012
    freelancerr
    freelancerr ОргОрганизатор
    «в 2013 году Мужчина и женщина, — целуются. А в 2014 у них родится ребенок. Так как через 40 минут его сперма оплодотворит её яйцеклетку. Смотрите на видео: Анатомия для начинающих: Репродукция от Гюнтера Хагенса»
    Размножайтесь друзья мои! :)

3. 31 дек 2012
    Anatoly_24
    Anatoly_24 СкладчикСкладчик
    Огромная благодарность организаторам клуба и складчикам. Я думаю клуб для всех нас как УНИВЕРСИТЕТ, где мы можем почерпнуть нужные знания. Проверить себя, что нам по душе. Многие нас осуждают за воровство, за жажду халявы и т.д. Но только участвуя в складчинах мы убедились, что не все курсы стоят своих денег. Некоторые были хорошими в свое время, точнее не актуальны сегодня. А все они стоят по отдельности больших денег. И даже если курс и отличный, но мне он может не подходит. Одним словом этот прекрасный КЛУБ помогает найти свою нишу не только в заработке, но и в жизни.
    Всех поздравляю с наступающим Новым 2013 годом!!! Желаю ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КЛУБА, благодаря почерпнутым здесь знаниям, стать финансово обеспеченными, экспертами своего любимого дела. Иметь финансовую возможность у проверенных авторов курсов приобретать их прекрасные курсы за полную стоимость, общаться с ними. И нисколько не жалеть за бесцельно потраченные деньги и время.
    С уважением благодарный студент клуба - Анатолий.

1 человеку нравится это.
  4. 31 дек 2012
    Sione
    Sione ДолжникДолжник
    Мне тоже нравится форум складчиков, также благодарю модераторов и админов за ответы на поставленные вопросы.
    Здорово, что есть такой форум, где можно не только найти нужные продукты, но и пообщаться с людьми, которые стремятся добиться успеха в своих начинаниях.
    Всем желаю в наступающем году добиться отличных результатов на полученных знаниях!
    С новым годом!!!

5. 31 дек 2012
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Если кто то титаны-то я титаникша. Если судить по зданым отчетам )
    т.jpg

Знаешь что ? когда тебя долго нет - мы тебя заменим )

6. 31 дек 2012
    Любава
    Любава ЧКЧлен клуба
    Хочу присоединиться к поздравлениям.
    Желаю Вам всем в наступающем году творческих успехов во всех начинаниях и гармонии в душе. Пусть Новый год принесет только яркие, незабываемые минуты счастья!

7. 31 дек 2012
    rinch
    rinch ЧКЧлен клуба
    Как и для многих здесь Складчик для меня стал ежедневно посещаемым ресурсом. Хорошая идея и ее реализация. Хочу пожелать проекту долголетия и развития, а ее создателям/организаторам здоровья и всех благ, как и всем нам!

8. 31 дек 2012
    alev1
    alev1 БанЗабанен
    Спасибо за чудесный и полезный сайт! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! УДАЧИ И ОПТИМИЗМА ВСЕМ!!!

9. 31 дек 2012
    Genya1981999
    Genya1981999 СкладчикСкладчик
    Спасибо за сайт !!! он действительно полезный :) С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!!

10. 31 дек 2012
    Andreich
    Andreich БанЗабанен
    Присоединяюсь к поздравлениям.
    Клуб Складчик - это клёвый, информативный и очень полезнейший ресурс в рунете. Просто кладезь информации...
    Желаю дальнейшего развития и процветания.
    Спасибо за работу!
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!

11. 31 дек 2012
    irina50
    irina50 БанЗабанен
    Спасибо друзья!

12. 31 дек 2012
    Vladimir91
    Vladimir91 ЧКЧлен клуба
    Благодарю!Успехов, процветания и достатка во всём!

13. 31 дек 2012
    NewNRG
    NewNRG ДолжникДолжник
    Поймал себя на мысли, что больше двух месяцев ежедневно мониторю складчик.ком
    Вот уж действительно - самый удобный в рунете (хотя признаюсь, на сторонние сайты-складчики даже не заходил, т.к. нет надобности).
    Спасибо огромное всем, друзья! С праздником! Всем удачи, личностного роста, добра и фикуса как у Леона.

14. 31 дек 2012
    graf777
    graf777 БанЗабанен
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Всем удачи. И новых полученных знаний.
    Спасибо за сайт.

15. 31 дек 2012
    Sergey77
    Sergey77 ЧКЧлен клуба
    Спасибо организаторам за отличный сайт. Всех с наступающим Новым Годом! Удачи!

16. 31 дек 2012
    zaets13j
    zaets13j ШтрафникШтрафник
    Нет, нет. Где-то на форуме, вот не помню конкретно, предлагали админам продавать здесь старые курсы, ну типа складчина завершилась, а материалы есть. В пользу клуба, естественно. А админы говорят - нас обвинят в том, что зарабатываем. Я и говорю - и нужно так зарабатывать. тем более публика за это ещё и спасибо говорит!

17. 31 дек 2012
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Ребята, отвлекитесь немного от курсов, еще будет для этого время;)
    Тут до Нового года уже считаные часы остались, пора настраиваться на праздничную волну!

Здоровья, удачи, счастья и сбычи мечт всем в наступающем году!
    Как поётся в песне : "Желаю Вам всего того, что Вы желаете себе!"

С наступающим Новым годом!:)

18. 31 дек 2012
    sanches
    sanches ЧКЧлен клуба
    Спасибо! С Наступающим Новым Годом!Здоровья,Удачи,Счастья Вам и всем форумчанам!

19. 31 дек 2012
    Money
    Money ОргОрганизатор
    Всех с Новым Годом!;)

20. 31 дек 2012
    Mihail
    Mihail БанЗабанен
    ДА Спасибо ребята, что вы есть, если получиться обязательно буду участвовать !!! Все с новым годом!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.