Бизнес с Китаем [Уровень: Погружение] или Многодневка по выставкам и рынкам Китая [Док Edition]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Доктор Лектер, 28 ноя 2014.

?

Нужны ли вам контакты карго-компаний?

1. Да, нужны. Пусть Док выделит пару дней и соберет их для меня

1.127 голосов
    98,0%
  2. Нет, не нужны. Я уже доставляю товары через проверенных мною людей

23 голосов
    2,0%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 дек 2014
    Lenka
    Lenka ЧКЧлен клуба
    По модели и материалу да, отшивается коллекция после показа

2. 28 дек 2014
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Понял. Где-то я что-то подобное встречал.
    Думаю, эта тема не только вам интересна ;) Поработаем

5 пользователям это понравилось.
  3. 29 дек 2014
    Reliable Man
    Reliable Man ЧКЧлен клуба
    Интересует ещё товар связанный с детской тематикой
    ЭЛЕКТРОМОБИЛИ, ЭЛЕКТРОМОТОЦИКЛЫ, КВАДРОЦИКЛЫ, ТРИЦИКЛЫ, самокаты велосипеды, санки, снегокаты, каляски, домики,горки, качели, кухни,

ну и подобные детские товары,

будет возможность узнать, что да как, буду рад инфе :))

4. 30 дек 2014
    Майкл999
    Майкл999 ЧКЧлен клуба
    Всех с наступающим НГ!
    Интересно: 1.Товары для видеонаблюдения (Качественные, беспроводные) и все что с ними связано 2. Штатные магнитолы в авто (на андройде и для разных марок автомобилей) 3. Детские игрушки и конструкторы 4. Квадрокоптеры 5. Спортивные товары -типа турников и тд. (новинки) 6. Товары для улучшения настроения)) -в смысле для здоровья(чай, всякие липучки как горчичники) 7. Ну и как все напишу -товары с ВАУ эффектом. -Может пульнем и будем оптовиками сразу)) со складчика)
    Док -надеюсь что-нить найдешь с моего списка!

1 человеку нравится это.
  5. 1 янв 2015
    Ankor84
    Ankor84 ЧКЧлен клуба
    Доктор Лектер
    Не видел чтобы кто то интересовался товарами для животных в этой складчине, будет ли что то по этой теме? Меня конкретно интересует оборудование для аквариумов.

6. 1 янв 2015
    Доктор Лектер
    Среди материалов этой складчины такого точно нет. Но записывайтесь, если есть серьезный интерес именно в данной тематике. Поработаем совместно уже над будущей поездкой. Подробно расскажите и покажите, что именно вам нужно. Чтобы я уже потом целенаправленно искал именно это.

2 пользователям это понравилось.
  7. 1 янв 2015
    Доктор Лектер
    Пользуясь минуткой свободного времени, хочу поздравить всех участников с наступившим Новым Годом. Пусть в этом году те из вас, кто еще не начинал бизнес с Китаем, все-таки попробуют себя в этом; а уже "испробовавшие эту кухню" - вырастут в своей текущей сфере или же расширят свои горизонты и найдут для себя что-то еще.
    Ну и помимо денежно-деловых пожеланий, хочу пожелать счастья и здоровья на долгие годы вам и вашим близким. Ведь это действительно важно. Когда все хорошо у ваших близких, это дает еще больше сил, чтобы развиваться и работать в своем собственном направлении.

Я очень рад, что моя первая авторская складчина заинтересовала так много людей. Приятно видеть уже знакомые лица (по другим складчинам), ну и новичков само собой. А я в свою очередь буду стараться дать как можно больше полезной информации и материалов. Также будет здорово, если перед следующей моей поездкой в Китай у меня уже будут кое-какие векторы и ориентиры от вас. А для этого придется плотно пообщаться. Но это будет проходить уже в приватной переписке, после проверки материалов и активации складчины.

Еще раз с Новым Годом вас, уважаемые участники и участницы моей первой авторской складчины! :)

13 пользователям это понравилось.
  8. 1 янв 2015
    Белая Голубка
    Белая Голубка ЧКЧлен клуба
    Спасибо за поздравления и вас с Новым годом!!! Скажите вам удалось собрать материал по оздоровительным Китайским натуральным препаратам, чаи, пластыри, травы, женская оздоровительная продукция, турмалиновая одежда, пояса , турмалиновое постельное бельё и так далее. так же камни в нитках в изделиях ???

1 человеку нравится это.
  9. 2 янв 2015
    arturka
    arturka ДолжникДолжник
    Работаю по следующим направлениям/потенциально интересные направления:
    1.обувь: в основном спортивная и городская именитых брендов (adidas, nike, puma, new balance, reebok, timberland, lacoste, converse и др.);
    2. одежда: футболки, толстовки, кофты, рубашки и т.д.;
    3. сувениры, игрушки, подарки вроде больших плюшевых мишек, необычные, новые яркие, которые крайне редко встречаются в СНГ.
    Интересно - Карго доставка в Украину.

Думаю, данные направления будут интересны всем.

10. 2 янв 2015
    unlover
    unlover ЧКЧлен клуба
    Специализация: реплики известных брендов часов, но думаю вы и так затронете тему часов

11. 3 янв 2015
    dss60
    dss60 ДолжникДолжник
    интересуют следующие направления :
    Шелковые ткани натуральные, шелковые нити пряжа на бабинах и в пастмах как для вязания так и для вышивки, пряжа любая от хлопка до шерсти в мотках бабинах и т.д, Ткани Фатин органза и другие для пошива одежды, Стразы бусины жемчуг и т.д для расшивки одежды , Инструменты для разных рукоделий .Ленты атласные, капроновые разной ширины,

12. 3 янв 2015
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    Приветствую всех участников! Довольно заманчивая и многообещающая складчина).
    Работаю по данным направлениям: Сувенирная продукция, мягкая игрушка и предметы интерьера (вазы, напольные вазы,картины, часы и т.д.)
    Потенциально интересные направления: Мужская обувь, хим.продукция, авто товары, рыболовные товары, парфюмерия и т.д.
    Ищу что то новое, надеюсь обилие обещанной информации, поможет определиться с новым направлением в моей деятельности. Поэтому ДОК грузи меня инфой по полной, готов грузится как боинг))), а там глядишь и рожу что нибудь.

13. 4 янв 2015
    Нуралы
    Нуралы БанЗабанен
    Здравствуйте Доктор Лектор. Я с 7 числа уезжаю в командировку на 2 недели, и хотел бы знать когда примерно начнется сбор взносов? что бы не оказаться в штрафниках

14. 4 янв 2015
    Доктор Лектер
    Не переживайте по этому поводу. Как и всякая авторская складчина, будет сначала проведена проверка в соответствии с правилами клуба. А потом уже будут начаты сборы. Как минимум до конца месяца у вас есть время. А далее уже нужно будет (помимо раздачи имеющихся материалов) готовиться к следующей поездке. А это предполагает плотную совместную работу в приватной теме.

15. 4 янв 2015
    Доктор Лектер
    По предметам интерьера будет в основном информация с выставок. По рынкам я лишь мельком прошелся по ним. По причине - чтобы захватить как можно больше товаров по другим тематикам. А так, без проблем, по этой тематике там есть что посмотреть. Уж поверьте.

16. 4 янв 2015
    Veslolo
    Veslolo ЧКЧлен клуба
    Интересует наличие производства профессиональной косметики для парикмахерских. Хоть на упаковках и написано, что сделано в европейских странах, но что-то слабо верится.

1 человеку нравится это.
  17. 4 янв 2015
    Доктор Лектер
    Отлично. Тогда по этой тематике побеседуем и подготовимся уже на следующую мою поездку. Тем более у меня есть личный интерес по косметике и оборудованию для парикмахерских.

3 пользователям это понравилось.
  18. 4 янв 2015
    Skazka
    Skazka ЧКЧлен клуба
    Работаю: женская одежда-платья
    Потенциально интересно:товары для красоты (для одностраничников), сувениры, кожгалантерея женская и мужская
    запчасти на японцев (аналоги или оригиналы)

19. 4 янв 2015
    Доктор Лектер
    авто или мото? ;)

20. 5 янв 2015
    Снайпер
    Снайпер БанЗабанен
    . Здравствуйте. Интересуют запчасти на японские и немецкие авто и многое другое о чем уже написали

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.