Бизнес с Китаем [Уровень: Погружение] или Многодневка по выставкам и рынкам Китая [Док Edition]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Доктор Лектер, 28 ноя 2014.

?

Нужны ли вам контакты карго-компаний?

1. Да, нужны. Пусть Док выделит пару дней и соберет их для меня

1.127 голосов
    98,0%
  2. Нет, не нужны. Я уже доставляю товары через проверенных мною людей

23 голосов
    2,0%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 авг 2015
    dreamworker666
    dreamworker666 ДолжникДолжник
    Работаю по направлениям 1 refurbished электроника известных брендов apple samsung - мобилки canon nikon - фотоаппараты WD Seagate - жесткие диски 2 Хоз товары для кухни и уборки в доме (целлюлоза, вискоза, рукав для запекания, микрофибра, хб половые тряпки, метал скребки)
    3 Ювелирка (копии качественные среднего и высокого класса ювелирных брендов - серебро и золото)

3 пользователям это понравилось.
  2. 19 авг 2015
    zerhool
    zerhool ЧКЧлен клуба
    Самое интересное как деньги переводить? на постоянной основе

3. 27 авг 2015
    Wartek
    Wartek ЧКЧлен клуба (А)
    На постоянной по безналу, делов то!

4. 30 авг 2015
    ang7027
    ang7027 ЧКЧлен клуба
    интересует бижутерия, качественные копии ювелирных изделий, косметика и принадлежности к ней, парфюмерия мужская и женская
    в перспективе еще все, что касается детей - одежда, обувь, игрушки и т.д.

5. 2 сен 2015
    zerhool
    zerhool ЧКЧлен клуба
    Как с вами связаться?

6. 4 сен 2015
    mikle7
    mikle7 ДолжникДолжник
    А ты поделись скрыв под хайдом и со мной тоже мобилки и электроника нужна ..в тему вписываюсь! И всем советую. Респект доку. С Китаем только хочу начать работать. Кто то может подсказать как вести расчёт с поставщиком что б было безопасно?

7. 4 сен 2015
    mikle7
    mikle7 ДолжникДолжник
    Есть ли возможность приобретать бренды тв Samsung UHDTV Sony etc..

8. 6 сен 2015
    Fatihkras
    Fatihkras ДолжникДолжник
    Доброе время суток!Большинство конечно интересуют какая то электроника,телефоны,одежда и подобные популярные вещи!Мне же интересны такие позиции как мусульманксие вещи,атрибутика,парфюмерия,одежда,часы ,средства гигиены в общем полный набор для исламского магазина,спрос растет в России на это и хотелось бы надеяться ,что вы на эту нишу сможете собрать информацию в Китае! 

1 человеку нравится это.
  9. 6 сен 2015
    Brayt
    Brayt ШтрафникШтрафник
    Добрый день. Интересует токарные и фрезерные изделия из металла под заказ.

10. 21 сен 2015
    Stan23
    Stan23 ШтрафникШтрафник
    Для новичка этот материал будет полезен или желательно иметь опыт?

2 пользователям это понравилось.
  11. 8 окт 2015
    fffbbb
    fffbbb ШтрафникШтрафник
    предложение то актуально? ему год сроку

12. 12 окт 2015
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Уважаемый @Джонни east, я рад, что вы тоже работаете по Китаю и что у вас даже свое карго есть. Но не нужно писать здесь сообщения подобного содержания. Это авторская складчина, а не тема для бесед "за жизнь" и прочее. И тем более вы здесь не числитесь в списке авторов. Если у вас есть желание, можете создать свою авторскую складчину. Или же тему в разделе Свободное общение, если хотите кому-то помочь советом или поделиться вашим опытом по данному вопросу.

13. 13 окт 2015
    fffbbb
    fffbbb ШтрафникШтрафник
    Уважаемый Доктор, ваша складчина активна? И почему нужен организатор. если это ваш курс?

14. 13 окт 2015
    fffbbb
    fffbbb ШтрафникШтрафник
    Уважаемый Доктор, ваша складчина активна?
    Интересны детские игрушки, всякие прикольные штуки(в т.ч. для взрослых, но не пошлые) с вау-эффектом, надежные продавцы, производители и доставщики.

1 человеку нравится это.
  15. 16 окт 2015
    Agrippina
    Agrippina ЧКЧлен клуба
    Интересует дропшипинг.
    Детские игрушки, бижутерия от 5$.
    Еще такой вопрос - есть ли смысл производить упаковку в Китае, как у них там по ценам и качеству с типографией, интересует "дорогая" упаковка - картонные коробочки с качественной печатью, тиснение и тп. как для хороших наборов косметики

16. 25 окт 2015
    baronet
    baronet ЧКЧлен клуба
    Работаю в охранной сфере. Интересует техника для видеонаблюдения, противопожарной сигнализации, системы контроля управления доступом. Также интересны брендовые китайские смартфоны.

1 человеку нравится это.
  17. 25 окт 2015
    МамаИвана
    МамаИвана ЧКЧлен клуба
    Очень нужны РОСТОВЫЕ КУКЛЫ

18. 26 окт 2015
    Malina1978
    Malina1978 ДолжникДолжник
    А скажите когда наконец мы примерно узнаем нужную нам инфу . Когда планируется раздача материала и сбор денег

19. 26 окт 2015
    Leopold Stotch
    Leopold Stotch ДолжникДолжник
    Есть ли возможность найти поставщика видеокамер Bullet HD, они были на выставке в Гуанчжоу?

20. 26 окт 2015
    Твоя Улыбка
    Твоя Улыбка СкладчикСкладчик
    а я только планирую начать бизнес с Китаем. и мне важна вся информация. поэтому записываюсь, если складчина имеет место быть)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.