Бизнес с Китаем [Уровень: Погружение] или Многодневка по выставкам и рынкам Китая [Док Edition]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Доктор Лектер, 28 ноя 2014.

?

Нужны ли вам контакты карго-компаний?

1. Да, нужны. Пусть Док выделит пару дней и соберет их для меня

1.127 голосов
    98,0%
  2. Нет, не нужны. Я уже доставляю товары через проверенных мною людей

23 голосов
    2,0%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июн 2015
    meccep
    meccep ЧКЧлен клуба
    еще рассматриваю гаджеты/чехлы для смартфонов/телефонов. влезу по бюджету?

2. 23 июн 2015
    Natali1993
    Natali1993 ДолжникДолжник
    тоже интересует данная тема , и желательно чтобы еще не были активированы ;)

3 пользователям это понравилось.
  3. 25 июн 2015
    Akella1988
    Akella1988 СкладчикСкладчик
    Доброго времени суток. Когда начнется сбор денег на материал и собственно его раздача. Уезжаю в отпуск с 6 по 25 июля не будет возможности оплатить складчину.

2 пользователям это понравилось.
  4. 25 июн 2015
    Akella1988
    Так же интересует refurbished (восстановленные) телефоны. Желательно, конечно, до состояния новых.

5. 29 июн 2015
    terskyi1
    terskyi1 ЧКЧлен клуба
    А можно ли потестить оборудование для переработки Полипропилена, желательно небольшое (не заводы)

6. 29 июн 2015
    Яриzz
    Яриzz БанЗабанен
    Доктор, подскажите, когда настанет заветный час? Я собираюсь уехать с 7го по 22 июля, не пролететь бы по всем статьям.....

4 пользователям это понравилось.
  7. 30 июн 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    прекращаем в данной теме спрашивать - а когда.

как только напишут отзывы сразу будет старт.

1 человеку нравится это.
  8. 1 июл 2015
    Альбина Евгеньевна
    Альбина Евгеньевна ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Очень интересует модная женская одежда и обувь, детская одежда и обувь, серебряные украшения, бижутерия свадебная, свадебные платья,свадебные аксессуары, а также гаджеты, электроника и интерактивные уникальные игрушки для детей.

9. 1 июл 2015
    Akella1988
    Вы хоть примерные сроки дайте. Месяц - два.

10. 2 июл 2015
    Яриzz
    Яриzz БанЗабанен
    Так то, конечно, я не тороплюсь особенно. Но вопрос, что будет если я пропущу оплату, когда буду в отъезде? У меня уже статус не очень из-за примерно такой же ситуации. Поэтому логичный вопрос, по моему)))

2 пользователям это понравилось.
  11. 2 июл 2015
    rewa15
    rewa15 ДолжникДолжник
    Да ,многие спрашивают по одной причине.Отпуск.

12. 5 июл 2015
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    С начала года уже трижды был в Китае. Сходить и отсканить предложения 3-4 дня делов.
    Очень много всякого хлама под красивой оберткой. На один товар 100500 разных поставщиков, хер знает какой лучше, так как цены примерно у всех одинаковые.
    Тем, кому очень нужно, берут экскурсию по заводам и переводчика подмышку.
    За неделю все разнюхают и домой с контрактами.
    Ну и китайцы не очень сознательные товарищи, если их не пинать, они делать не будут :) И клали они болт на твои контракты :)

13. 6 июл 2015
    джонатан
    джонатан ДолжникДолжник
    Интересуют поставщики вендингового оборудования.

14. 16 июл 2015
    Glidecam
    Glidecam БанЗабанен
    Интересуют поставщики оборудования по производству профнастила - С8, С10, С21, HC35, HC44, H57, а также металлочерепицы. Интересуют автоматические и полуавтоматические станки. Также автоматические гвоздильные аппараты (по производству гвоздей). Автоматические и полуавтоматические линии по производству сварной кладочной сетки с размером минимально производимой ячейки начиная с 10 мм на 10 мм.

15. 17 июл 2015
    Nonono
    Nonono ДолжникДолжник
    НУЖНЫ ПОСТАВЩИКИ ОБУВИ И СУМОК!
    Когда уже будет организована складчина?

1 человеку нравится это.
  16. 22 июл 2015
    lacomca
    lacomca ДолжникДолжник
    Интересуют поставщики качественных копий элитной ювелирки

17. 26 июл 2015
    Romich_80
    Romich_80 СкладчикСкладчик
    Интересуют солнцезащитные очки от 7$ до 30$. Также интересуют ремни, рюкзаки школьные, шапки шерстяные, перчатки кожанные. Карго недорогие очень интересны.

1 человеку нравится это.
  18. 27 июл 2015
    Бошетунмай
    Бошетунмай ОргОрганизатор
    Ребят, среди прочих бизнесменов-однодневок и курсов ниочем иногда можно найти людей, чей опыт ведения бизнеса исчисляется десятками лет и миллионами заработаных денежных знаков. Людей, которые обучили сотни тысяч людей, воспитали десятки миллионеров - и продолжают это делать. Учиться у которых - честь и возможность, которой нужно пользоваться - и чем быстрее, тем лучше.
    Если у вас есть желание получить уникальный набор навыков и знаний, которые помогут вам создать фундамент обеспеченной и эффективной жизни, увеличить свои доходы, построить планы на десятки лет, научиться продуктивно работать и отдыхать, улучшить отношения с людьми - вам в складчину:
    Распродажа курсов от Филиппа Богачева и проекта Webtrening (2015)

19. 2 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Автор, вопрос.
    Здесь только адреса и прочее что вы соберете. Ведь есть 1 нюанс с китайцами. Не все хотят отправлять товар почтой, и не все хотят говорить через инет (скайп, чаты и т.д.). Будет ли большой выбор именно сайтов, и контактов для общения через гугло-переводчик по чату или мылу или скайпу? Также ссылки на каталоги?.
    Ибо номера телефонов, факсов и прочего как бы не помогут :). Китайский я не знаю

20. 2 авг 2015
    Vladlenatoya
    Vladlenatoya БанЗабанен
    Работаю по следующим направлениям: Туризм, оформление виз в китай,
    Потенциально интересно: Интересует компании, отели которые смогут предоставлять такие приглашения за небольшую стоимость.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.