Бизнес с Китаем [Уровень: Погружение] или Многодневка по выставкам и рынкам Китая [Док Edition]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Доктор Лектер, 28 ноя 2014.

?

Нужны ли вам контакты карго-компаний?

1. Да, нужны. Пусть Док выделит пару дней и соберет их для меня

1.127 голосов
    98,0%
  2. Нет, не нужны. Я уже доставляю товары через проверенных мною людей

23 голосов
    2,0%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 мар 2015
    Boris_2711
    Boris_2711 ЧКЧлен клуба
    Интересно,товары для выставки и PR акций,так товары для декора и товары связаные с отелями,ресторанами(вилки,посуда,гобелены)

1 человеку нравится это.
  2. 28 мар 2015
    infoivi
    infoivi ЧКЧлен клуба
    Вы можете думать все, что угодно, никто не запрещает (без обид). Есть факты и с ними не поспоришь.
    Вы же не знаете, сколько у них земель, не пригодных не то что к сельскому хозяйству, но даже для проживания из-за использования в 70-90-х годах удобрений, содержащих ртуть. Теперь они там если что и выращивают, то не для себя, а для экспорта в те страны, где пропускают такую продукцию.
    Теперь в Китае очень жесткие законы по поводу природных богатств (в разных провинциях по-разному). НО, ТОЛЬКО СВОИХ!!! А на чужой территории не возбраняется. А у нас должного контроля нет.
    В Китае даже запрещено свои деревья пилить и использовать в промышленности. А наши деревья можно!!! И везем мы свое богатство мегатоннами за бабло!!!
    То же и с землей!
    Не бередите душу, больно за то, что мы, имея такие богатства не умеем ими сами пользоваться.
    Любить надо свою страну, свою землю, богатства, которые нам даны. Бережно их использовать и передать детям в отличном состоянии, а не жить только сегодняшним днем.
    Никого не хочу обидеть.ИМХО.

21 пользователям это понравилось.
  3. 28 мар 2015
    Nemmi
    Nemmi ДолжникДолжник
    Все мы за чужой счет щедрые, вы вот "родину любите", а у человек может "без копейки сидит", ему семью кормить нечем (vikivik, без обид, просто первое что в голову пришло).
    infoivi раз вы так любите родину, может возьмете в аренду землю и будите ее охранять от "злобных китайцев".
    Вот это и есть любовь, (когда отдаешь, не требуя ничего в замен), а просто поговорить о любви, другие форумы есть.

Прошу прощения у Доктора Лектора, за отход от темы, больше не буду:oops:.

2 пользователям это понравилось.
  4. 28 мар 2015
    infoivi
    infoivi ЧКЧлен клуба
    Ты хоть сам понял, что сказал? Иметь несколько гектар земли и сидеть без копейки можно, если них..на на ней не делать. Вот и ждем, когда будет очередь на нее, чтобы сдать подороже и опять можно ничего не делать. В этом и суть.

Извини Доктор, больше не буду не по делу.

10 пользователям это понравилось.
  5. 30 мар 2015
    hunterDartMoul
    hunterDartMoul ЧКЧлен клуба
    интересуют мужские аксессуары( часы, портмоне, клатчи, часы, кошельки, кулоны, ремни,очки)

6. 31 мар 2015
    Valeryevich
    Valeryevich ЧКЧлен клуба
    интересует видеонаблюдение, контроль доступа, регистраторы для видеонаблюдения, камеры

7. 31 мар 2015
    i am happy
    i am happy ЧКЧлен клуба
    Интересует свадебная тема, свадебные платья в первую очередь, аксессуары, декор.

1 человеку нравится это.
  8. 4 апр 2015
    Sharmin
    Sharmin ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Помимо названия темы,прочитав ее, стало еще интереснее . Я занималась продажей женской сексуальной одежды из Китая, все устраивало, но сейчас спад уже 4 месяц, конкуренция выросла, продаж нет. Помимо информации, которую вы предоставите, вы сможете дать рекомендации, или сказать, какой товар наиболее востребован? Заранее благодарна
    PS я хочу дальше сотрудничать с Китаем, но нужно определиться с нишей, я в замешательстве

9. 6 апр 2015
    scladweb
    scladweb ЧКЧлен клуба
    Интересуют TV Box'ы так называемые, с помощью данных приставок можно отказаться от кабельного, спутникового, и другого телевидения при наличии интернета широкополосного.
    Примеры, с описанием:

так же другие новинки интересуют, с помощью которых можно отказаться от сервисов с помесячной оплатой, и "упрощающих жизнь" и пр.

10. 8 апр 2015
    Roguerus
    Roguerus ЧКЧлен клуба
    Может быть вам на курс по продажам? Там научат как продавать и какие инструменты использовать.

1 человеку нравится это.
  11. 8 апр 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Да уж, согласен. Док даже и не стал париться с ответом. :) Так как, если дать даже сжатый ответ по всем пунктам данного поста, то получится что-то типа миникоучинга, что никак не укладывается в рамки данного опроса.

12. 8 апр 2015
    Dampir
    Dampir БанЗабанен
    Я так понимаю,что наш уважаемый Док в больнице.Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления.Док,держим за тебя кулаки!!!

13. 13 апр 2015
    Yankovsk
    Yankovsk БанЗабанен
    интересует солнечные батареи

1 человеку нравится это.
  14. 13 апр 2015
    Evgeha514
    Evgeha514 ЧКЧлен клуба
    интерисуют запчасти для сотовых телефонов в частности apple samsung , ну и конечно на китайские бренды zopo thl lenovo и подобное

15. 16 апр 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Предупреждение всем, кто будет рекламировать в данной складчина темы никак не связанные с тематикой, будут получать преды за набор постов. Просьба, без обид!

16. 25 апр 2015
    servyd
    servyd СкладчикСкладчик
    Складчина обещает быть долгой и уютной.

1 человеку нравится это.
  17. 28 апр 2015
    Variantivi4
    Variantivi4 ЧКЧлен клуба
    Здравствуй Вальтер.Если есть такая возможность,порекомендуй доверенных людей.Спасибо.

18. 28 апр 2015
    unlover
    unlover ЧКЧлен клуба
    Когда планируется организация? Уже пол года прошло :) Данные актуальны на сегодняшний день?

19. 28 апр 2015
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Не переживайте. Скоро все будет.
    Большая часть будет актуальна + будет дан подход как работать с этими данными + будем с участниками вместе подготавливаться к моей следующей поездке (чтобы я смог собрать еще больше материалов, которые будут интересны именно вам).

20. 30 апр 2015
    Lynxsk
    Lynxsk ЧКЧлен клуба
    Если еще не поздно, то интересует связанное с индустриями наращивания волос и ногтей.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.