Закрыто

Бизнес с Китаем от А до Ю

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем direkt, 2 мар 2014.

Цена: 15250р.-98%
Взнос: 220р.
100%

Основной список: 144 участников

Резервный список: 570 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2014
    Фёдор Михайлович
    Фёдор Михайлович ДолжникДолжник
    Записался ни реквизитов ничего и еще не выписаться. Администрация выпишите меня отсюда пожалуйста.

2. 9 июн 2014
    s1ash
    s1ash БанЗабанен
    Реквизиты перевыданы

3. 10 июн 2014
    eop-al
    eop-al СкладчикСкладчик
    Орг подскажи, указанные реквизиты это кошелёк вебмани??????????

4. 11 июн 2014
    Игорь Ямчук
    Игорь Ямчук ДолжникДолжник
    Оплачено 3 дня назад. Орг, обновите мой статус, плиз.

5. 6 июл 2014
    Steamapps1
    Steamapps1 СкладчикСкладчик
    Эта тема заброшена, но продолжает собирать деньги или как? Данная тема уже почти полгода тут "висит", какие нибудь новости будут или нет?

6. 6 июл 2014
    BentleyCGT
    BentleyCGT ШтрафникШтрафник
    согласен, похоже камень в воду...

7. 6 июл 2014
    s1ash
    s1ash БанЗабанен
    уж точно не тебе считать чужие деньги

8. 6 июл 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Орг, как там дела, правда? Осталась у нас какая-либо надежда увидеть курс?

9. 6 июл 2014
    s1ash
    s1ash БанЗабанен
    такие вопросы, обычно не задают, но так и быть отвечу - курс в завершающей стадии

2 пользователям это понравилось.
  10. 6 июл 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    А-то я же, правда само - терпение. Уже привык к тому, что складчину на следующий день не пытаться скачивать ( Хотя, некоторые очень хотелось бы для изучения), Наоборот, теперь некоторые Орги пишут: я выложил все на неделю, твои проблемы, что - сразу не скачал. Но, конечно, все-равно, все идут на встречу. Этим мне и нравиться Клуб "Складчик" - добрым, чутким, позитивным отношением друг к другу. А тут, вроде как с 9 июля. Желаю, всяческих успехов в прохождении курса! Спасибо!

11. 6 июл 2014
    s1ash
    s1ash БанЗабанен
    чтобы не было в дальнейшем таких вопросов - пояню в курсе примерно 22 урока, один урок проходит РАЗ В НЕДЕЛЮ иногда 2 урока не больше, курс стартанул в конце мая - сами считайте примерные даты

3 пользователям это понравилось.
  12. 6 июл 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Все ясно, будем терпеливо ждать. Спасибо!

1 человеку нравится это.
  13. 3 авг 2014
    Galax
    Galax ДолжникДолжник
    а почему вы не выкладываете уроки по мере прохождения? разве это невозможно?
    пока вы там весь курс закончите, може получиться так, что информация с 1-х уроков будет неактуальна.

14. 3 авг 2014
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    Да потому что это вернейший способ спалиться перед автором курса. Орга просто выкинут из обучения, разумеется, не вернув ему денег. Учитывайте, что автор — Константин Живенков. Отличается паранойей крайней степени, складчины на его продукты— одни из сложнейших. Складчиков он страшно ненавидит. Будьте уверены, что он или его представители пасутся здесь и им будет на руку, если орг начнет выкладывать материал по частям. В результате вы получите пару первых уроков, а вот про остальное можно будет забыть.

4 пользователям это понравилось.
  15. 12 авг 2014
    Galax
    Galax ДолжникДолжник
    Ну тогда получается, что мы все тут сбросились, для того чтобы наш организатор прошел данный курс нахаляву.... Нам то это уже будет не нужно. Если вы знали про автора Живенкова такие вещи, дык надо було об этом народ предупреждать..

16. 12 авг 2014
    Galax
    Galax ДолжникДолжник
    поздравляем тебя, s1ash, с успешной учебой, дальнейшего тебе процветания!)))
    я всегда говорю в таких случаях, что "значит этому человеку было нужнее"
    или еще вариант: считайте это своей десятиной...

1 человеку нравится это.
  17. 12 авг 2014
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    о_0 Интересные выводы. Налицо полное непонимание сути происходящего и принципов Клуба. Или ты тролль?
    Что же до желания немедленно получать материал — есть один прекрасный вариант. Пойти к автору и купить у него напрямую, за полную стоимость.
    А вообще по правилам твои сообщения тянут на провокацию и попытку срыва складчины. Орг терпелив.

2 пользователям это понравилось.
  18. 13 авг 2014
    Виктор Азаров
    Виктор Азаров ДолжникДолжник
    Походу всех кинули на бабки. Молодцы что сказать!

19. 13 авг 2014
    Andrey G
    Andrey G ЧКЧлен клуба
    Причем здесь орг терпелив? Я тоже читал, что автор-параноик и следит за всеми, но вписался в складчину. И что? Я написал выше оргу под хайдом - ноль ответа.
    Ее уже перепродали по 20 раз на рескладчинах, а тут тишина. Вопрос только один - когда у нас будет материал или не будет? Складчина уже висит 5 месяцев в незавершенной и хочется понимания, что с ней так/не так.

20. 17 авг 2014
    Abuaisha
    Abuaisha СкладчикСкладчик
    Доброго времени суток!
    Ребят кто нибудь знает, когда можно будет получить курс? Если не секрет).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.