Закрыто

Бизнес с Китаем: Квинтэссенция

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем cfytr, 23 авг 2013.

Цена: 6000р.-96%
Взнос: 230р.
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 окт 2013
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Алексей, я не могу сравнить, поскольку у меня пока нет на руках материала. Он будет после того, как все оплатят складчину

2. 21 окт 2013
    Алексей Алекс
    Алексей Алекс ДолжникДолжник
    Уважаемый орг огромная просьба передать ссылку тому человеку у которого собираетесь приобрести курс, он то знает что продает!!! Согласитесь так очень просто проверить оно или нет!??

3. 21 окт 2013
    Алексей Алекс
    если это вебинары, то нет смысла, темаПАБЛИК! Нет желания ни у меня ни у наших уважаемых складчиков получать то что есть в свободном доступе!

4. 21 окт 2013
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Почему бы вам не сделать это самому? Постучитесь и на правах заинтересованного в покупке, спросите все, что вас интересует.

1 человеку нравится это.
  5. 21 окт 2013
    Алексей Алекс
    C удовольствием постучусь, дайте ссылку на данного человека. Кому стучать в дверь?

6. 21 окт 2013
    Алексей Алекс
    lirllin не молчите, как быть если это открытая инфомация????????

7. 22 окт 2013
    Алексей Алекс
    lirllin прошу дать мне контакт для того чтобы спросить

8. 22 окт 2013
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    Товарищи, увидел тему эту, решил почитать. Я просто сейчас у него в тренинге.
    Смотрите что там и как:
    1. Бесплатно: Есть подписка на бесплатную рассылку - в ней он сухо, текстом даёт то, что будет предоставлено в развернутом виде, в 5-6 часовом видео (п.2 у меня тут - это оно и есть). Кстати, если там долго не покупаешь у него, по его напоминаниям в рассылке, с неделю где-то , то он даёт дедлайн на 50% скидку. И в итоге за 3750р. тренинг получается. Ну по-крайней мере Я так брал и так было. не знаю как сейчас - надо смотреть по рассылке свежерега в ней.
    2. Платно: 5-6 часовое видео на тему теории "что как почему зачем и тд" ...
    3. Платно: и вот здесь уже идёт просто тупо тренинг дальше, по урокам. По типу - выбираем товар, тестируем спрос и тд... Так порядка 12 уроков по-моему. Текущий не сделал -к следующему не допускают.

Вывод: стоит брать если только хотите работать с Шевцовым сами конкретно, на его условиях, через его склад, с его же (одобренными) товарами - только так, считаю. Я лично из-за варианта дропшиппинга через него - туда и пошёл. Но что-то пока что не всё так красочно как он вырисовывает на бесплатных вебинарах.

9. 22 окт 2013
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Алексей, контакты я вам не дам. Мне не нужно, чтобы случайным неловким вопросом кто-то запорол складчину. Если вы сомневаетесь и опасаетесь потерять деньги впустую - лучше выписывайтесь

10. 22 окт 2013
    Алексей Алекс
    выписаться из складчины не успел, прийдется оплатить, надеюсь это запись нового материала, вся надежда на Вас орг!

11. 23 окт 2013
    polet0688
    polet0688 ДолжникДолжник
    Оплачено

12. 24 окт 2013
    gypsiserfer
    gypsiserfer ЧКЧлен клуба
    Оплатил через терминал 2004595, 24.10.2013 года в 17:01 время Челябинское Сумма 150 руб,код подтверждения 0872 Примечание "gypsiserfer - кнр".

13. 24 окт 2013
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Во-первых, об этом пишут в РЕКВИЗИТАХ. Во-вторых, от тебя поступило 99р. Т.е. нужно доплатить ещё 16 рублей+ комиссия за перевод.

14. 24 окт 2013
    Piterovich
    Piterovich ЧКЧлен клуба
  15. 25 окт 2013
    Алексей Алекс
    а перед скидкой продает обычно по 7500, т.е. 35% скидка!

16. 25 окт 2013
    gypsiserfer
    gypsiserfer ЧКЧлен клуба
    Ну не могут же 51 руб взять комиссию (неоднократно оплачивал через этот терминал),может с кем-то попутали.Проверьте сумма не как у всех.Извините что не в том месте я новенький.

17. 29 окт 2013
    garinoff
    garinoff СкладчикСкладчик
    Админы, здравствуйте! Для неместных, пожалуйста, сделайте еще один способ оплаты - PayPal. Уж больно курс хорош, хочется иметь его под рукой. Благодарю.

18. 31 окт 2013
    kunoichi
    kunoichi ДолжникДолжник
    Складчина уже закрыта? Поучаствовать никак не получится? Очень хочется!

19. 31 окт 2013
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Пока, к сожалению, никак.

20. 31 окт 2013
    kunoichi
    kunoichi ДолжникДолжник
    Не успела. Жаль

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.