Закрыто

[Бизнес под ключ] Производство и продажа пасты для шугаринга v.2.0

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем InfoDoc, 13 фев 2016.

Цена: 143093р.
Взнос: 4990р.
76%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 фев 2016
    #81
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Еще забавнее читать женщин которые думают, будто знают других людей отлично.
    Уже второй такой субъект в клубе.
     
    1 человеку нравится это.
  2. 24 фев 2016
    #82
    Ma-Lina
    Ma-Lina ЧКЧлен клуба
    Вряд ли вы знаете, о чем я думаю)))
     
    1 человеку нравится это.
  3. 25 фев 2016
    #83
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    он в данной теме хороший спец, по этой причине скорее всего и знает)
     
    1 человеку нравится это.
  4. 25 фев 2016
    #84
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Смешно...
    Человек Утверждает что будто я, будто док знаем об этом отдаленно. С чего это решил? Непонятно. Потом идет на попятную. Думаю что знаю о том что думает другой со своими знаниями. Тафтология и уход от темы.
    Не стоит говорить за других и ставить свои знания выше других. Вот и всего то.

    Зы. Корал. Я не крутой спец. Ибо не снимал с баб шкуре километрами. Но вся кухня мне знакома. Век живи век учись. Чем, собсна и занимаюсь.
     
    2 пользователям это понравилось.
  5. 25 фев 2016
    #85
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Мда, а девушка в другой ветке все-таки видимо была права по поводу негатива от вас, Mr-Grey.
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. 25 фев 2016
    #86
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Давайте для уточнения задам Вам встречный вопрос: что Вы подразумеваете под "самоваркой" и "профессиональной пастой"? Каковы Ваши критерии?
     
  7. 25 фев 2016
    #87
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Наблюдаю давно, он наоборот очень позитивный . Просто как по мне, благодаря людям не равнодушным, можно делать идеальные продукты.
     
    4 пользователям это понравилось.
  8. 25 фев 2016
    #88
    Ma-Lina
    Ma-Lina ЧКЧлен клуба
    Самоварка - та, которая делается своими руками, кустарное производство. Это же очевидно.
    Можете показать фото той пасты, которую вы уже производите и которую продаете? Меня интересует консистенция, цвет пасты по вашим рецептам, которая выходит из вашего производства и на базе которой у вас появился данный тренинг.
     
  9. 26 фев 2016
    #89
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Ногами пасту делать еще никто не придумал ;) (шутка юмора).

    Любая паста делается своими руками. Различается лишь объем емкости в которой изготавливается паста.

    В любом случае, паста изготавливается путем термической обработки под контролем человека, в некоторой емкости, будь то, извините за выражение, кастрюля объемом 5 литров либо котел объемом 50-300л. Суть изготовления от этого не меняется.

    Не важен объем, важна технология изготовления, которая должна быть правильной как в случае с, извините за выражение, кастрюлей, так и с котлом.


    Также, цвет пасты - это далеко не критерий "кустарности" производства. Цвет зависит от сырья, из которого производится паста а также, от технологии изготовления.

    Наглядный пример про темный цвет пасты, которая от темноты цвета не становится "кустарной":

    [​IMG]


    Мы производим пасту не по рецептам а по технологии.


    По Вашей просьбе демонстрирую цвет нашей пасты.

    Она у нас светлая, потому как в России народ почему-то панически боится темной пасты, вопрос цвета конечного продукта давно промониторен.

    P.S.: на заказ, можем изготовить именно темную пасту. ;)

    [​IMG]
     
  10. 26 фев 2016
    #90
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Выглядит аппетитно, я бы на хлеб мазал и с чайком ел=))
     
    6 пользователям это понравилось.
  11. 26 фев 2016
    #91
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Можно и так. Кстати очень вкусно. Порой балуемся...:rolleyes:
     
    2 пользователям это понравилось.
  12. 26 фев 2016
    #92
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    Смотрится весьма достойно - такую пасту на себя, любимую, мазать не страшно.
     
    1 человеку нравится это.
  13. 26 фев 2016
    #93
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Спасибо!

    А такую?

    [​IMG]
     
  14. 26 фев 2016
    #94
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    Очень классно смотрятся обе пасты - если получиться научиться так варить, то и продавать такую красоту будет не стыдно.:)
     
    2 пользователям это понравилось.
  15. 26 фев 2016
    #95
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Замечательно. Значит будем учиться! :)
     
    1 человеку нравится это.
  16. 26 фев 2016
    #96
    Ma-Lina
    Ma-Lina ЧКЧлен клуба
    InfoDoc, спасибо за такой подробный ответ. Я просто 5 лет в теме шугаринга, и, конечно, я пробовала разные пасты, в том числе темные. Соглашусь с вами, что проблема в данном случае в качестве используемого сырья. К сожалению, качественной работы таким материалом не получается. Если вы даете технологию, а не рецептуру, то это большой плюс.
    Извините, если заранее забегаю в тему тренинга, расскажите еще в 2-х словах про ваш опыт построения бизнеса по производству пасты и ее продаже в вашем городе. За какое время какие объемы у вас в производстве и продажах? Есть ли уже оптовики? В том числе и клиенты из других городов?
     
  17. 26 фев 2016
    #97
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Извиняю, но Вы действительно сильно забегаете вперед. Вся необходимая информация будет в самом тренинге :)
     
  18. 26 фев 2016
    #98
    Ma-Lina
    Ma-Lina ЧКЧлен клуба
    Ну, скажите тогда хотя бы, к чему вы сейчас пришли и за какое время? ))))
     
  19. 26 фев 2016
    #99
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    @Elle_n, ответ на Ваш вопрос присутствует в стартпосте. Более подробная информация в тренинге.
     
  20. 7 мар 2016
    #100
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    Насколько мне известно, на пасту для шугаринга требуется СОГР - это чтобы реально продавать юридическим лицам без проблем. Про ДС не помню и смотреть лень. СОГР подразумевает наличие ТУ и определенные требования к производству. Правильно ли я понимаю, что у Вас этого нет и производите Вы все "вне закона". До первой жалобы. Есть ли шаблон ТУ в Вашем курсе?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.