Закрыто

[Бизнес под ключ] Производство и продажа пасты для шугаринга v.2.0

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем InfoDoc, 13 фев 2016.

Цена: 143093р.
Взнос: 4990р.
76%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 фев 2016
    #21
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Пока неизвестно, я пригласил народ в соответствующей теме. Ждём.
     
  2. 14 фев 2016
    #22
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Как материал будет защищен?
     
    1 человеку нравится это.
  3. 14 фев 2016
    #23
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Возьму на проверку, имею опыт как онлайн бизнеса, так и оффлайн, смогу дать адекватную оценку.
     
    3 пользователям это понравилось.
  4. 14 фев 2016
    #24
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Жестоко. Серьезно.
     
  5. 14 фев 2016
    #25
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Хорошо, благодарю Вас, по готовности и защите, выдам Вам материал на проверку.
     
    1 человеку нравится это.
  6. 14 фев 2016
    #26
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Трое проверяющих найдены. Осталось найти еще двоих.
     
  7. 14 фев 2016
    #27
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Так три и надо ведь, не?
     
    1 человеку нравится это.
  8. 14 фев 2016
    #28
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    А что, будет раскрыт рецепт идеальной пасты? Я что-то сколько ни варила, каждый раз по-разному выходит.
     
    1 человеку нравится это.
  9. 14 фев 2016
    #29
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Надо 5.
     
  10. 14 фев 2016
    #30
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Рецепта идеальной пасты не существует. В тренинге мы расскажем, почему так.

    Будут раскрыты все нюансы, влияющие на качество продукта и его свойства.
     
    2 пользователям это понравилось.
  11. 14 фев 2016
    #31
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    9.1. Перед проведением авторской складчины материалы вашего инфопродукта должны пройти обязательную предварительную проверку тремя гарантами из числа членов клуба со статусом "Модератор" или "Организатор".
     
    1 человеку нравится это.
  12. 14 фев 2016
    #32
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Ну что ж ты уперся то. Ну хочет человек пять.
    Он может вообще 25 набрать. Причем и ЧК ту да же. Да кому угодно дать может- его право то. УЧИТЫВАЮТСЯ три отзыва от модера и орга, а неофициальными отзывами могут послужить и отзывы ЧК и пр.
     
    2 пользователям это понравилось.
  13. 14 фев 2016
    #33
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    лол, я не уперся. Я думал, что автор перепутал, не более.
     
    2 пользователям это понравилось.
  14. 14 фев 2016
    #34
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Понятно. Ты ж сам вроде давал тому же фрилансеру за отзыв и пр. Док, все в должности модер и орг будут?
     
    2 пользователям это понравилось.
  15. 14 фев 2016
    #35
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Да.
     
    1 человеку нравится это.
  16. 14 фев 2016
    #36
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Поточнее можно? Всё у нас стремится к нулю и оптовые цены на шугаринг тоже
     
    1 человеку нравится это.
  17. 14 фев 2016
    #37
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Можно.

    Стоимость услуги к примеру 1000р. Стоимость пасты хорошей, не буду называть бренд - 1500р за баночку 750 гр. На процедуру уйдет 100 граммов, это 200 рублей. Чистыми мастер заработал 800.

    Себестоимость такого же количества (100гр) пасты изготовленной самостоятельно - 30 рублей. Плюсом к заработку мастера идет 170 рублей.

    30 рублей это 3% от 1000 рублей.

    Вложил 30 заработал чистыми 970.
     
    2 пользователям это понравилось.
  18. 14 фев 2016
    #38
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Найдено 4 проверяющих. Осталось найти одного.
     
  19. 14 фев 2016
    #39
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Зачем? ;)
     
    1 человеку нравится это.
  20. 14 фев 2016
    #40
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    За шкафом ;););)
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.