Закрыто

[Бизнес под ключ] Производство и продажа пасты для шугаринга v.2.0

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем InfoDoc, 13 фев 2016.

Цена: 143093р.
Взнос: 4990р.
76%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июл 2016
    #221
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    дак даже 1 продать не могут:D разве это проверка?
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. 21 июл 2016
    #222
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    та продали они 1 банку, все же хотят кнопку бабло. тут нет такого.
     
  3. 21 июл 2016
    #223
    vigoak
    vigoak ЧКЧлен клуба
    Все очень рады, что вам удалось продать консалтинг. Ну тут речь идет о другом бизнесе или нет?
     
    5 пользователям это понравилось.
  4. 22 июл 2016
    #224
    Sanjok
    Sanjok ЧКЧлен клуба
    В первом посте есть фраза: "Данный материал является уникальным, в паблике нет даже намёка на описание тонкостей этого бизнеса."
    Посмотрел что есть в паблике - нашел рецепты и технологии, как варить и как волосы удалять.... есть видео, есть обсуждение различных нюансов.
    Потому вопрос - есть ли в материале эти уникальные тонкости, и на сколько они важны для развития этого бизнеса? Вопрос больше к проверяющим.
     
    1 человеку нравится это.
  5. 22 июл 2016
    #225
    poligrafist
    poligrafist ОргОрганизатор
    Вот мой результат, полученный с 3-й попытки, теперь не стыдно отдавать на тестирование потенциальным покупателям:


    Хочу добавить свое мнение, как проверяющего "в процессе".
    Как не крути, тема заявлена как "Бизнес под ключ", и я так понимаю, что должен сделать хотя бы 1 продажу и выложить свой финансовый результат.

    10 дней лично мне оказалось маловато, пришлось отлучаться в командировку, потом разгребать завал после отсутствия.
    Так же есть свои обязательства, которые надо выполнять помимо нашего клуба.
    Кроме того опять же лично у меня возникло много мелких вопросов по подбору оборудования и тары (в небольшом населенном пункте не сразу найдешь то что необходимо).

    На данном этапе паста сварена, найден потенциальный заинтересованный покупатель, завтра-послезавтра надеюсь получить первую продажу.
    Можете считать это предварительным отзывом и очень прошу не паниковать, набраться терпения и дождаться всех вердиктов, уверен, они Вас вдохновят.
     
    7 пользователям это понравилось.
  6. 22 июл 2016
    #226
    Редкий
    Редкий ДолжникДолжник
    Давненько жду вашу складчину, если у вас всё "сахарно" не вижу причин так реагировать на полемику.
    Хотелось бы действительно пользоваться вашим материалом. И не получать в ответы на вопросы "Это не кнопка бабло! Проходите мимо!"
     
    3 пользователям это понравилось.
  7. 22 июл 2016
    #227
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Давайте тогда не будем стебаться по поводу сладкой ваты а дождемся отзывов всех проверяющих.

    Искренне надеюсь на взаимопонимание ;)
     
    3 пользователям это понравилось.
  8. 22 июл 2016
    #228
    ingusik
    ingusik ОргОрганизатор
    Вчера была одна продажа 650 граммовой банки.
    На производство продукта расход = 0.70 евро, продала по 7. 0.30 можно на газ ещё добавить, итого прибыль с одной банки - 6 евро.
    Это на пробу.
    Сейчас жду доставки тары под пробники и тогда уже пойду по салонам. Этот мастер не пожелала ждать и купила сразу банку.

    Да, тонкостей много:
    и как цвет получать,
    и какие добавки можно использовать для большей пластичности,
    как сварить даже в мультиварке,
    приготовление из фруктозы,
    как получить разную плотность пасты (для более нежных участков тела лучше более мягкая паста),
    где нужна особенная осторожность,
    также разные техники применения пасты (руками, с полосками, шпателем, в перчатках),
    скрипты разговора с мастерами, руководителями,
    ценовая политика,
    продвижение онлайн,
    оформление документов даже не в бонусах, а в основном курсе.
     
    5 пользователям это понравилось.
  9. 23 июл 2016
    #229
    gmialya
    gmialya БанЗабанен
    Отзыв:
    С данной сферой у меня теоретическое знакомство.


    Общие сведения:
    Достаточно интересный и познавательный материал, изложенный в подробном и последовательном виде.
    Много бонусов с информацией, которой действительно нет в интернете.
    Есть общие рекомендации по раскрутке данного бизнеса , как офлайн, так и онлайн.
    Скрипты общения с мастерами и ценовая политика.
    От чего зависит плотность, эластичность, цвет.
    Приготовление в кастрюле и в мультиварке.
    Определение плотности без спец. прибора (но лучше с прибором).
    Обучающее видео по шугарингу (но здесь без практики толку не будет).
    О Бонусе по оформления документов:
    Автор рассказывает какие нормативные документы нужно использовать, куда обращаться и сколько это стоит в
    его регионе. Но мне показалось всё это как то запутанно, как и всё, что касается бюрократии в нашей стране.
    Мне бы хотелось более подробной информации, на что автор пообещал, что по этому вопросу будет помогать
    персонально каждому в приватной ветке. Поэтому думаю, что все, кому это будет надо будут удовлетворены.
    О производстве:
    Процесс производства особых навыков не требует, но результат зависит от многих окружающих факторов.
    Время производства одной партии в 1 кг. может занимать от 20 минут до 1 часа. Затем остывает 1 - 2 часа.
    В течение недели варили пасту разной плотности, и пробовали на себе и родственниках, (жене понравился весь этот процесс).
    Только после своих проверок и экспериментов предложили пасту мастерам.
    О продаже:
    Способов очень много, рекомендации автора имеются, но здесь каждый выбирает на свой вкус!
    Так как для проверки времени маловато, то самый быстрый - это индивидуальный контакт.
    С помощью интернета нашел контакты мастеров, договорился о встрече.
    Пообщался с семью мастерами, трое сразу отказались, мотивируя не презентабельным внешним видом упаковки, если сравнивать с фирменными, которыми они пользуются. Паста, которой они пользуются их устраивает, и менять её, они пока не собираются. Ну и всё в этом духе.
    4 мастера взяли пробники. Изначально дал среднюю плотность, одна из мастеров попросила еще на пробу более плотную пасту,
    а одна взяла оптовую партию из 3х баночек.
    На данный момент продано 3 баночки оптом, за 1600 руб. мастеру шугаринга и 1 баночка за 600 руб. случайной женщине, которая захотела попробовать сделать сама себе.
    Для лучших результатов нужно больше времени, да и город по крупнее. Сейчас работаем над этикеткой, внешний вид очень важен.

    В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал предоставлен в виде картинок, текстов и видео. В основном видео уроки. Всё кратко, доступно и поэтапно разложено.

    Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Изучение заняло примерно 5-6 часов, т.к некоторые уроки пересматривались несколько раз.
    Необходимые приборы и материалы искались и приобретались в течение 2х дней, и тратилось на это не более 3х часов в день.
    На выполнение задания, т.е. производство одной партии уходит 1 час времени.

    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал трудностей не вызывает, но свойства пасты зависят от некоторых факторов: температура воздуха, влажность воздуха,
    температура нагрева, продолжительность нагрева, поэтому даже всё выполняя по инструкции, можно получить пасту с разными свойствами.

    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    При производстве спец навыков не требуется. Материальные вложения для начального этапа у меня составили: 6300 р. Но возможно, что то из необходимого для начала, у вас будет в наличии, то сумма вложений будет меньше.
    Если же заниматься вплотную, то я бы подумал о приобретении прибора для определения плотности, а это примерно 50000 р.

    Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Автор оказывал необходимую поддержку.

    Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор явно спец в этом деле. Видно сам много поэкспериментировал.

    При выполнении заданий следует полностью отказаться от теоретизирования и просто шаг за шагом выполнять все указания,
    приведенные в инфопродукте.

    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
     
    8 пользователям это понравилось.
  10. 24 июл 2016
    #230
    sleepwall
    sleepwall ЧКЧлен клуба
    Точно для 49? Или ̶ж̶а̶д̶н̶о̶с̶т̶ь̶ предпринимательство (как у некоторых, не совсем порядочных, авторов) победит?

    Уже приходит оповещение о 50 участниках, +резерв.

    п.с. Знаю, что некоторые "мертвые души" отпадут.
     
  11. 24 июл 2016
    #231
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    После старта кто уйдёт, Ктото придёт. Орг не считается, так что +- 50 и будет
     
    1 человеку нравится это.
  12. 24 июл 2016
    #232
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    рекламный трюк , что ж ты наивный такой
    скажу по секрету : я был 50ым :cool:
     
    1 человеку нравится это.
  13. 24 июл 2016
    #233
    sleepwall
    sleepwall ЧКЧлен клуба
    +-50 как то не очень греет. Есть складки, где после начала сборов и до выдачи материала записалось больше человек, чем участвовало сначала.
    Я смотрю с точки зрения конкуренции. Ну и слива конечно.

    Еще 4 проверяющих осталось.
     
  14. 24 июл 2016
    #234
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Написал же, что будет около 50 человек всего. +- несколько.
     
    1 человеку нравится это.
  15. 25 июл 2016
    #235
    Сандер Леший
    Сандер Леший ЧКЧлен клуба
    Не нашёл инфы. А какой объём одной банки для продажи у проверяющих? Смотрю в инете цены, не могу понять на какой объём равняться. Спасибо.
     
    1 человеку нравится это.
  16. 25 июл 2016
    #236
    Сандер Леший
    Сандер Леший ЧКЧлен клуба
    Имею ввиду вот эти 4 банки. Какой тут объём?
     
    1 человеку нравится это.
  17. 25 июл 2016
    #237
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Объемы банок несколько разные из-за разных регионов и разных возможностей приобрести эти банки.
     
  18. 25 июл 2016
    #238
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Это лучше спросить у проверяющего.
     
  19. 25 июл 2016
    #239
    gmialya
    gmialya БанЗабанен
    У меня баночки по 600 грамм.
     
    3 пользователям это понравилось.
  20. 26 июл 2016
    #240
    Muse
    Muse БанЗабанен
    ОТЗЫВ ПРОВЕРЯЮЩЕГО:
    1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Теоретик, в том плане, что знала как проводится депиляция, поскольку на себе опробовала
    2. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Предоставлены видео, картинки и текст. Преимущественно вся информация в видеоформате. Всё удобно, посмотрела видеоуроки, рецептуру и приступила к изготовлению. Потом пересмотрела ещё раз изготовление, потом пересмотрела о продажах, скрипты разговоров и вперед- продавать.
    3. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Изучение 1 день, потом периодический пересмотр некоторых уроков. Выполнение заданий заняло 2 недели.
    4. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Первое время паста не очень получалась. Переваривала. Плюс отсутствие прибора для измерений плотности затрудняло определение плотности. Опытным путем выясняла что же такое средняя, плотная и мягкая паста. Без перитрометра полную линейку из 5 паст (вкл. очень мягкую и очень плотную) не получится предоставить, что в общем не мешает начать этот бизнес и с 3 видами плотности.
    5. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Заявленный автором результат достигается только с течением времени и наработки некоторой базы. Чтобы выйти на доход 1600 в день, потребуется работать минимум месяц. Причем РАБОТАТЬ. Во-первых, понять, как изготавливать пасту, изготавливать ее каждый раз одну и ту же, разработать схему для условий своей среды и своей плиты: сколько минут варить, на каком огне, какое количество. Для этого требуется время и опыт. Продавать первую получившуюся пасту не думаю, что правильно, поскольку если вы относитесь серьезно к этому бизнесу, вам придется в первую очередь работать на качество и отзывы.
    6. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Навыки варения и продаж приобретаются в процессе, поэтому можно и без навыков начинать. Материальных вложений мне потребовалось порядка 5000, возможно, если у вас есть необходимые вещи (а они скорее всего есть), то можно обойтись 1-2 тысячами, я решила всё новое купить специально для изготовления шугаринга.
    7. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да, я всем довольна
    8. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор полностью компетентен в данной области, он в этом бизнесе не один год и знает об этом бизнесе всё. У меня вопросов немного возникало, но я уверена, что тем кто серьезно решит заняться изготовлением и продажей пасты, автор окажет всестороннюю поддержку.

    Тема интересная, рабочая. Можно зарабатывать и бОльшие суммы, чем автор заявил, но опять же, для этого придется хорошо потрудиться. Работать над качеством и брендом. Как и где рекламироваться и как распространять свой товар автор рассказал, можно подключить фантазию и ещё докумекать как продвинуться вперед. Лично мне оффлайн удалось продать 4 упаковки пасты 500 гр. по 450 руб девочкам, которые занимаются на дому (3 человека, 1 из которых взяла 2 упаковки разной плотности). И онлайн продала пробник за 250. При том, что они были даже без наклеек. Неразумно подошла к вопросу, в том плане, что без красивой упаковки хорошо продать не получится. Поэтому следующий шаг это разработка упаковки, наклеек, и после этого можно предлагать уже. Салоны не будут брать ваш товар просто в пластиковой таре. Поле для деятельности напаханное.Автор молодец. Продукт интересный. Поэтому все вперед и с песней!

    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
     
    8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.