Закрыто

[Бизнес под ключ] Производство и продажа пасты для шугаринга v.2.0

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем InfoDoc, 13 фев 2016.

Цена: 143093р.
Взнос: 4990р.
76%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июл 2016
    Albert89
    Albert89 ДолжникДолжник
    такс такс такс, второй отзыв, а денег НОЛЬ

1 человеку нравится это.
  2. 21 июл 2016
    Капелла
    Капелла ЧКЧлен клуба
    У вас такая богатая фантазия. :) Уже есть два добросовестно написанных отзыва и ни в одном нет ничего о бонусах. Судя по лайкам, не одну меня интересует этот вопрос.

1 человеку нравится это.
  3. 21 июл 2016
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Обучение не тому "как нарубить бабла", а тому, "как построить бизнес".

Кнопку "бабло" не ищите, тут ее нет.

Бонусов, на самом деле, даже больше обещанного.

Попрошу проверивших озвучить информацию о бонусах.

2 пользователям это понравилось.
  4. 21 июл 2016
    Albert89
    Albert89 ДолжникДолжник
    Да? а почему уже двое из проверяющих не в состоянии реализовать 5 и 6 пункт вашего тренинга?

1 человеку нравится это.
  5. 21 июл 2016
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Да.

Выше уже ответил на ваш вопрос.

1 человеку нравится это.
  6. 21 июл 2016
    Albert89
    Albert89 ДолжникДолжник
    Нет, ни ответил))) оба проверяющих писали,что автор оказывал постоянную поддержку, отвечал на все возникшие вопросы и т.д. и т.п. Внимание вопрос (еще раз) почему при таком отличном консультировании проверяющие не выполнили 5 и 6 пункт вашего тренинга?

7. 21 июл 2016
    Редкий
    Редкий ДолжникДолжник
    Попахивает ватой.. Сладкой ватой.:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  8. 21 июл 2016
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    Если бы я была проверяющим то: готовлю пасту( для тех, кто не в теме-это сахар плавим, ничего сложного по рецепту), далее звоню по Авито или смотрю по 2гис рядом мастерам шугаринга, скажем 5 чел и говорю, что вот есть супер-паста, приезжайте дам бесплатно попробовать, даю, они на себе проверяют на след день, и говорят-да паста лучше , чем я покупаю, давайте куплю у вас на пробу( она дешевле как я понимаю). Все. это ну максимум 3 дня. Если паста действительно хорошая, то должны купить минимум 4 чел из 5.Если не покупают, ну делаем выводы. Вот и все. А то, что выше-это не отзыв, а бла бла бла.

6 пользователям это понравилось.
  9. 21 июл 2016
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Если недоверие - лучше проходите мимо. Искренне советую!

В итоге всем же хорошо будет! ;)

1 человеку нравится это.
  10. 21 июл 2016
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    На самом деле не только сахар и не просто плавим.

Всё дело не в рецепте а в технологии.

Если вы будете "сахар плавить" - вы сделаете самоварку и ничего более. Никто у вас ее действительно покупать не будет.

11. 21 июл 2016
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    я сама делаю себе пасту и прекрасно волосы удаляю, нашла рецепт в инете бесплатно, покупала и профессиональную, на себе разницу не заметила. Мастера тоже многие сами делают. Я условно сказала сахар, я ж не буду сюда рецепт выкладывать, все есть в инете.

12. 21 июл 2016
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Вы молодец. Мастера действительно тоже многие сами делают.

Можете видео отснять и выложить здесь? Интересна ваша паста и сам процесс работы с ней.

Анонимно можно выложить видео на vimeo.com, зарегистрировав там обезличенный аккаунт.

В ответ сможем выложить видео с нашей пастой и работой с ней. Чтобы вы наконец почувствовали разницу ;)

.

13. 21 июл 2016
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    зачем мне это нужно?:D еще время свое тратить?

1 человеку нравится это.
  14. 21 июл 2016
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    В ответ сможем выложить видео с нашей пастой и работой с ней. Чтобы вы наконец почувствовали разницу ;)

.

15. 21 июл 2016
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    я могу почувствовать только если на себе лично, более никак.

16. 21 июл 2016
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Это мне напомнило производство, где работают добросовестно и складируют.
    Потом - думают "кому же все это вбагрить"?
    Сейчас рулят Продажи.
    Даже многие курсы (где и я был Оргом) сначала продавались, а потом, по ходу обучения, создавались уроки.
    Просто люди не хотят делать работу, которая может не окупиться.

По поводу моего Отзыва...
    Возник вопрос "проверяющие не заработали".
    Кто создавал бизнес, тот вряд ли такой вопрос задаст.
    Кто и не создавал - невнимательно прочитал мой отзыв: я писал о прототипах...
    Конечно, я мог написать, что заработал лимон или штуку... (кому как нравится).
    Но я реально заключил договора на консалтинг (в этом мне однозначно помогли переговоры по шугарингу).
    Можно начинать уже "варить" и складывать.
    Но я хочу еще заключить пару-тройку договоров и тогда выйду четко на "точку безубыточности".
    Я имею в виду, в первую очередь почасовую стоимость своей работы, ну и привлеченного "варщика" (2 х).

По поводу бонуса о "регистрации тех условий" ничего сказать не могу, так как сам живу не в эрэфии (условия могут отличаться) и в процессе переговоров такой вопрос даже не возникал. Интересовали: качество, цена, условия поставок/гарантии,...

4 пользователям это понравилось.
  17. 21 июл 2016
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    Суть проверки-проверить качество товара и будут ли его покупать? или нет?как бы не за 40 руб продается. у вас где это отображено в отзыве? нет никакого результата. ноль.

18. 21 июл 2016
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Проверяющих 7 человек.

Семеро, Карл!

Ждем остальные отзывы.

19. 21 июл 2016
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Тогда такая проверка заняла бы намного больше времени, как (впрочем) и поиск проверяющих... я такое тоже проходил...
    Я уверен, что для вменяемого человека, даже новичка в бизнесе, классической проверки по тестированию прототипов - было достаточно.
    Для тех, кто проявляет префекционизм по отношению к Авторам и Проверяющим... всегда мало, хотя (как правило) стартонуть они так и не успевают :)
    Давайте дождемся других проверяющих, так как после таких "дискуссий" пропадает желание браться за проверку... но может это только у меня?

20. 21 июл 2016
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    народу придраться просто хочется, при этом продажа 1 баночки = тема работает.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.