Закрыто

[Бизнес под ключ] [Повтор-5] Производство и продажа сахарной пасты для депиляции - шугаринга v 2.0

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем InfoDoc, 15 ноя 2016.

?

Каким способом Вы удаляете нежелательные волосы?

  1. Брею

    14 голосов
    28,0%
  2. Стригу

    0 голосов
    0,0%
  3. Выдергиваю зубами

    7 голосов
    14,0%
  4. Удаляю электродепилятором

    1 голосов
    2,0%
  5. Удаляю воском

    3 голосов
    6,0%
  6. Делаю шугаринг

    5 голосов
    10,0%
  7. Удаляю кремом для депиляции

    0 голосов
    0,0%
  8. Хожу волосатым

    15 голосов
    30,0%
  9. У меня нет нежелательных волос

    5 голосов
    10,0%
Цена: 21257р.
Взнос: 4990р.
62%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 ноя 2016
    #21
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Из опыта - в активной фазе народ набирается быстрее.
     
  2. 24 ноя 2016
    #22
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Подвезли новый развернутый отзыв:

    отзыв10.jpg

    @Yahoo1, спасибо Вам!
     
    3 пользователям это понравилось.
  3. 25 ноя 2016
    #23
    Нереварин
    Нереварин БанЗабанен
    Подождите до 12 дня по МСК, я еще обмозговываю. Спасибо))
     
    1 человеку нравится это.
  4. 27 ноя 2016
    #24
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Обычно как поставишь на паузу, так тут же пару человек находится с вопросом "можно ли еще записаться".
    Кто хотел, пока можно сутки точно, а там как наш уважаемый автор решит.

    @almaz_55590, Вы в прошлый раз хотели, добро пожаловать! )
     
    2 пользователям это понравилось.
  5. 27 ноя 2016
    #25
    Mamrukova
    Mamrukova ШтрафникШтрафник
    Отслеживала тему. Хотела записаться. Ждала что придут денежки на карту, но увы. Пока пропущу. Буду надеяться, что будет еще складчина.
     
    1 человеку нравится это.
  6. 2 дек 2016
    #26
    Simona3
    Simona3 ЧКЧлен клуба
    я жажду делать шугаринг)))
     
    1 человеку нравится это.
  7. 2 дек 2016
    #27
    Simona3
    Simona3 ЧКЧлен клуба
    InfoDoc, вы не думали на тему масштабирования? ваш бизнес реально запаковать в франшизу?
     
    1 человеку нравится это.
  8. 3 дек 2016
    #28
    Strong43
    Strong43 ЧКЧлен клуба
    @InfoDoc
     
    1 человеку нравится это.
  9. 3 дек 2016
    #29
    Strong43
    Strong43 ЧКЧлен клуба
    Хоть я и не автор, но я думаю вряд ли получится, ведь будет бренд - в одном городе сварит хорошо - положительные отзывы, в другом плохо... А планку надо держать стабильную для бренда... Опять же имхо... (жду курс, как и вы)
     
  10. 3 дек 2016
    #30
    Simona3
    Simona3 ЧКЧлен клуба
    можно варить самим, в смысле варить на своем производстве, и франчайзи будут закупать по заниженной цене)
     
    1 человеку нравится это.
  11. 4 дек 2016
    #31
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте. Запаковать во франшизу - реально. Уже запаковано :)
     
    1 человеку нравится это.
  12. 4 дек 2016
    #32
    SVSuslov
    SVSuslov ЧКЧлен клуба
    Вопрос автору. Очень просят узнать перед покупкой курса:
    1. пасту можно варить разных плотностей? (дадут точный рецепт или нужно на глаз?)
    2. нужно ли перед и при работе подогревать пасту?
    3. есть ли отличия работы с пастой (это как раз про тальк, нужно затальковывать или нет)
     
    1 человеку нравится это.
  13. 4 дек 2016
    #33
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте. Отвечаю на Ваши вопросы:

    1. Да, всё точно. Причем не "рецепт" а технологию. В этом и заключается весь секрет.
    2. Можно изготовить пасту, которую НУЖНО подогревать. А можно сделать и ту, которая НЕ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ подогрева.
    3. Притальковывать при работе с пастой нужно всегда. Разнося очень тонким слоем и слегка как бы втирая в кожу. Как будто бы припудривать. Особенно это касается нежных зон - бикини, подмышки.


    .
     
  14. 8 дек 2016
    #34
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    @almaz_55590, @athurabdulkhakov на оплату остались сутки, успевайте 9-го до 23 часов по Москве оплатить, иначе система отправит вас в "Резервисты". Чтобы снять этот статус с ограничениями на участие в складчинах придется оплатить двойной размер взноса.
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.