Доступно

Бизнес-план центра детского развития (РБК)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Oliver Dream, 29 апр 2014.

Цена: 33200р.-96%
Взнос: 1268р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 июн 2014
    Oliver Dream
    Oliver Dream ЧКЧлен клуба
    вы были правы. Не пойму почему происходит откат.

1 человеку нравится это.
  2. 30 июн 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Эффект сарафанного радио,- выписывается один,- взнос возрастает, другой глядит - взнос возрос,- туда-же... ))) Я просто не пойму, смысл записываться тогда если критерий покупки - пара десятков рублей... И смысл вовсе покупать Б/п Инвестиционный этап которого оценивается в пару Mio USD если такой критерий участия? )

Ребята,- я могу на 100% подтвердить,- продукт, который мы покупаем (даже не столько сам Б/п сколько модель), стоит того, чтобы оставаться в складчине, уж поверьте на слово! )

3. 1 июл 2014
    Oliver Dream
    Ну так что господа, идем с вами до конца?

4. 1 июл 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    "Конец нам только снится",- планов - громадье! ) И каждый новый амбициозней предыдущего! То, что в теме остались самые стойкие,- факт,- но нужно двигаться вперед по остальным темам!

5. 5 июл 2014
    Stardust_862
    Stardust_862 БанЗабанен
    Эффект сарафанного радио,- выписывается один,- взнос возрастает, другой глядит - взнос возрос,- туда-же... ))) Я просто не пойму, смысл записываться тогда если критерий покупки - пара десятков рублей... И смысл вовсе покупать Б/п Инвестиционный этап которого оценивается в пару Mio USD если такой критерий участия? )

Ребята,- я могу на 100% подтвердить,- продукт, который мы покупаем (даже не столько сам Б/п сколько модель), стоит того, чтобы оставаться в складчине, уж поверьте на слово! )
    Ну так что господа, идем с вами до конца?

Готова присоединиться! Скажите, уважаемый, а этот Бизнес-план имеет в своем активе финансовую модель?

1 человеку нравится это.
  6. 5 июл 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Как-то Вы, Уважаемая, пытаясь процитировать сказанное выше, написали все еще раз,- читаю - дежавю,- ))) По вопросу,- однозначно ДА,- без финансовой модели любой бизнес-план это просто дорогая "бумажка". Присоединяйтесь! )

1 человеку нравится это.
  7. 5 июл 2014
    Инкубатор
    Инкубатор БанЗабанен
    Это с финансовой моделью бизнес-план?

8. 5 июл 2014
    Oliver Dream
    Да.

9. 6 июл 2014
    Oliver Dream
    Надеюсь все складчики достойно успели оплатить бизнес-план и никто не стал резервистом.

10. 7 июл 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Так сбор средств еще в процессе,- плавно как-то происходит, что скорее всего "тормозит" старт другого проекта.

11. 8 июл 2014
    aurum
    aurum БанЗабанен
    Есть немного времени, чтобы успеть записаться!

2 пользователям это понравилось.
  12. 9 июл 2014
    Oliver Dream
    Уважаемый, организатор, я правильно понимаю мы уже собрали сумму и в скором времени получим доступ к материалам? :rolleyes:
    Есть шансы на этой неделе уже получить продукт? :)
    Спасибо.

1 человеку нравится это.
  13. 11 июл 2014
    Oliver Dream
    Вы здесь?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.