Открыто

Бизнес на регистрации ООО и ИП в вашем городе

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Wartek, 25 май 2015.

Цена: 699р.
Взнос: 699р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 май 2015
    Netochka
    Netochka ЧКЧлен клуба
    На вопрос о количестве регистрируемых фирм ответ Автором не дан, озвучен средний доход в месяц на регистрации ООО - 10000 р\мес, это вполне может быть 1 фирма в месяц.
    Так что назрел другой вопрос - сколько фирм в год создаётся?
    По поводу того, чтобы начать с самых простых случаев - это несерьезно, к вам пришел клиент (привлечение которого стоит денег), и что ему сказать - мы делаем только такие фирмы, для создания которых в паблике полно готовых документов? А сложное мы не знаем как делать? С простыми случаями обращаются значительно реже, чем со сложными, что очевидно - легкое можно сделать самому.
    И Автор не ответил о том, раскрывает ли он вопросы выбора наименования, юридического адреса и тп - в общем, интересно, какие вопросы раскрываются в той главной бумажке, которая интересует в продукте - сопроводительный текст к шаблонам.

1 человеку нравится это.
  2. 27 май 2015
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Тему отслеживаю, если проверяющие, дадут отличную оценку, материалу. Буду брать.;)

3. 28 май 2015
    Wartek
    Wartek ЧКЧлен клуба (А)
    Не менее 3-х в месяц(в год от 36), если рекламу не давать.
    Не стоит клиентов равнять под себя, тема регистраций более сложного: НКО, ЗАО и т.п. есть в планах как дополнение к курсу, но пока описано самое ходовое на чем можно делать хорошие деньги исходя из статистики моего города.
    Два человека получили материал на проверку.

4. 28 май 2015
    Netochka
    Netochka ЧКЧлен клуба
    Новые ЗАО больше не регистрируют, уже почти год.
    То есть нельзя узнать, какие темы раскрыты, а какие нет? Тема объемная, часто меняющаяся, так что всё описать затруднительно. Но какие вопросы раскрыты, а какие нет?

5. 31 май 2015
    Wartek
    Wartek ЧКЧлен клуба (А)
    Можно, материал рассчитан в большей степени для новичков.
    Как представляться
    Далее план действий, что нужно знать при общении с клиентом
    Регистрация ООО
    Регистрация ИП
    Юридический адрес
    Список документов
    Документы для регистрации ИП
    Уставный капитал
    Размер госпошлины
    Налогообложение
    Терминология
    Программы и документы

6. 31 май 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    Эксклюзивом я считаю информацию которой нет в паблике, я так понимаю, все что вами предлагается есть в открытом доступе.

1 человеку нравится это.
  7. 14 июн 2015
    egalexey
    egalexey ЧКЧлен клуба
    Есть ли какие нюансы при работе с налоговой от имени фирмы, которая не в договорённости с нужными сотрудниками налоговой?
    И есть ли в курсе информация как правильно налаживать обшение с нужными людьми налоговой?
    Насколько автор считает важным этот момент для налаживания данного бизнеса?

8. 14 июн 2015
    Wartek
    Wartek ЧКЧлен клуба (А)
    Если наладите, то хорошо, налаживание контактов с нужными людьми это ваша коммуникабельность.

9. 15 июн 2015
    egalexey
    egalexey ЧКЧлен клуба
    Ну всё таки, насколько необходимо/эффективно налаживать контакты/прикармливать нужных людей или для успешной работы можно обойтись без этого? Влияет ли это как-то на процент отказов в регистрации?

10. 15 июн 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    на процент отказов в регистрации влияют только неправильно оформленные документы, а не "связи". ни один налоговик не пойдет на должностное преступление, чтобы зарегистрировать что-то противозаконное.

11. 15 июн 2015
    egalexey
    egalexey ЧКЧлен клуба
    Про противозаконное речи, естественно, не идёт. Но придирки по-мелочи на переделку уставных документов никто не отменял. Человеческий фактор, кому то какая-то ерунда не понравилась. А в юриспруденции можно при желании завернуть что угодно, потом доказывай через суд свою правоту. Ведь бывают такие ситуации, когда один и тот же документ в одном отделении не проходит, а в другом проходит без проблем.

12. 15 июн 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    Вы в любом случае будете переделывать, если документы составлены не верно, независимо есть ли у вас знакомый или нет. Это самое бюрократизированное учреждение в гос.системе. Чтобы не иметь головняков с оформлением, пользуйтесь онлайн сервисами составления регистрационных документов, где сразу отражаются любые изменения в законодательстве.

13. 15 июн 2015
    Wartek
    Wartek ЧКЧлен клуба (А)
    Занимаясь регистрацией, вы всегда будете в курсе любых изменений.

14. 21 авг 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    wartek, а нет ли у вас опыта закрытия ООО с долгами и без? на такую складчину народ бы точно подтянулся, ведь услуга гораздо чаще востребована. если открыть ООО не составляет труда, а вот при ликвидации у многих возникают вопросы. у нас закрытие ООО без долгов стоит от 25т.р.

1 человеку нравится это.
  15. 21 авг 2015
    Wartek
    Wartek ЧКЧлен клуба (А)
    Есть опыт ликвидации, альтернативной ликвидации, банкротства, но это объёмные темы. Хотя я подумаю над этим. ;)

16. 21 авг 2015
    Алексей79
    Алексей79 ЧКЧлен клуба
    Проверяющие все есть? Когда будут отзывы?

17. 21 авг 2015
    Wartek
    Wartek ЧКЧлен клуба (А)
    Двум проверяющим отдан материал!

18. 24 авг 2015
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    Самая хорошая ликвидация ООО с долгами и претензиями контролирующих органов - по приказу налоговой. Но, боюсь, не один курс на складчике не даст Вам друга - начальника межрайонной налоговой, который за 30-50к все это реализует. Реальная цена таких действий в СПб - 70-100к. Ищите хороших друзей, а клиенты сами к Вам потянутся.

19. 24 авг 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    Snaipeg, ваш совет сразу решил все проблемы! вон оно как все просто! и как это я сам не догадался пойти и познакомится с начальником налоговой А? Кэп!
    :D:D:D

20. 24 авг 2015
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    Я знал, Вы ждали этого. :D У меня даже была мысль про авторскую складчину, но решил не мелочиться. :D:D:D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.