Закрыто

Бизнес на помощи в получении кредитов. Доход 300 000 руб. (все секреты от практиков)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем SM2013, 6 июн 2014.

Цена: 25000р.-90%
Взнос: 2316р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июл 2014
    Rosstur
    Rosstur ЧКЧлен клуба
    Сколько из 14ти человек оплатят, а сколько уйдут в резервисты....

2. 7 июл 2014
    dinoso
    dinoso ЧКЧлен клуба
    Оплату по вышеуказанной цене уже произвел.Если взнос будет меньше-прошу возврат разницы. Вообще то разве нельзя дождаться решения администрации до того как принимать какие-то действия? Ведь все ситуации уже давно не новые на складчике...
    P.s. Подпись по правилам не должна быть максимальным шрифтом, иначе будет штраф (по правилам).Каким точно прошу уточнить.

3. 7 июл 2014
    Comingsoon
    Comingsoon БанЗабанен
    Так все было в порядке. 2 суток висела дата сбора. Кто хотел - выписался. Я объявил дату сбора. Но проснулся желающий выписаться после и разбудил других.
    Проблема в том, что, если сейчас половину не оплатят, во-первых, попадут в резервисты. Во-вторых, что самое важное - сумма курса не наберется. Кол-во человек не позволяет выписать лишних, чтобы хватило на стоимость курса.
    Излишек оплаты, в случае чего, разумеется верну.

4. 7 июл 2014
    vitos81
    vitos81 СкладчикСкладчик
    Так как быть?какие нужны действия?цена в 1000-1200 очень привлекательна,ждем ответа.

5. 7 июл 2014
    Sergio_B
    Sergio_B ЧКЧлен клуба
    Что значит все было в порядке?
    19 ! человек выписалось из складчины после объявления даты сборов.
    И еще 3 человека (согласно переписке в теме и реквизитах) не успели из-за того,
    что орг активировал складчину через 1,5 суток после объявления даты сборов.

О сборе взносов объявили 05.07 в 9:44, активировали 07.07 в 00:32.
    До 2-х дней не хватает 9 часов, на которые 3 человека как минимум рассчитывали.
    Возможно, выписалось бы еще больше, просто некоторые молчат.

6. 7 июл 2014
    Sergio_B
    Sergio_B ЧКЧлен клуба
    Сейчас в складчине 15 человек.
    Выписалось 19 человек после объявления даты сборов и еще как минимум 3 человека хотели выписаться до начала сборов.

То есть выписалось 70% складчиков, соответственно, сумма существенно ушла вверх.

Орг, видимо, побоялся ухода всех и активировал складчину раньше времени.

7. 7 июл 2014
    Sergio_B
    Sergio_B ЧКЧлен клуба
    Пишите модератору Horgh с просьбой выписать из складчины по причинам, изложенным выше.
    Я уже написал.

8. 8 июл 2014
    Comingsoon
    Comingsoon БанЗабанен
    Так, ребята. Давайте тогда не устраивать холивар в комментах. Отменили сборы - ок.
    ОБЩИМИ силами теперь рекламим складчину, кто имеет возможность - ставит в подпись, чтобы ценой по итогу все остались довольны.
    А то скинуть стоимость хотят все - а никто для этого ничего не делает.
    Кто не будет рекламировать - в складчину не возьму.
    Постараемся скинуть до интервала 1000-1200р.
    Я, в свою очередь, гарантирую в следующий раз активировать складчину как минимум за 48 часов 00 минут 00 секунд.
    Справедливо? На мой взгляд-да.
    .

1 человеку нравится это.
  9. 8 июл 2014
    vitos81
    vitos81 СкладчикСкладчик
    Считаю что справедливо,но вряд ли насобираем больше людей.Считаю что экономия и так была стоящей на данный курс,при условии что материал хороший и поддержка была бы.Ну будем ждать.

10. 8 июл 2014
    Comingsoon
    Comingsoon БанЗабанен
    Будет создана отдельная приватная тема, где будут только участники складчины. Там мы будем обсуждать насущные вопросы, проблемы и делиться инсайтами.
    Каждый вопрос будет рассмотрен. Никто не будет забыт.

11. 8 июл 2014
    dinoso
    dinoso ЧКЧлен клуба
    Итак, все-таки сроки по складчине немного отодвинулись и нам желательно увеличить количество участников.
    Возможно те, кто только прочитал шапку темы ещё так сказать не вкурили) , что предлагается хороший бизнес с небольшими стартовыми вложениями.
    Это бизнес онлайн, для тех у кого уже возможно есть офис, но он по времени не так уже и сильно загружен ( как вот у меня -есть офис по смешной цене с мебелью и оргтехникой и его просто жалко бросить) или у кого ещё нет этого атрибута, но есть свободное время и желание общаться, оказывать какую-то услугу и иметь за это свой гешефт.
    Реально в сети не так уж и много вариантов для реализации подобной ситуации.
    Что мне сразу понравилось в курсе автора, то это то, что деньги за свои услуги он получает по факту совершения сделки - получения кредита клиентом.
    Согласитесь, что для своего бизнеса немаловажно ощущение честности и нужности для клиента, общества..Да и разве возможность получить всю информацию из первых рук по организации бизнеса на кредитах не стоит той суммы. что вы сейчас видите?

1 человеку нравится это.
  12. 8 июл 2014
    Comingsoon
    Comingsoon БанЗабанен
    Я думал сперва тоже, что кот в мешке за 25 000, но по определенным причинам сделал вывод, что из всех кейсов, о которых я слышал - это, пожалуй, один из самых привлекательных с точки зрения количества стартовых инвестиций и прибыльности.
    Я по сфере своей деятельности далек от кредитной тематики, но причина, описанная выше сподвигла меня захотеть заняться этим делом.
    Друзья, члены клубы - не спим, ставим в подписи. Или Вам будут лишними пару сотен в месяц прибыли?

2 пользователям это понравилось.
  13. 9 июл 2014
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    Это еще что за новости?? давайте не будем заниматься самоуправством..... :cool:

14. 9 июл 2014
    Comingsoon
    Comingsoon БанЗабанен
    Давайте не будем тогда жаловаться, что большей ценник, при этом не приложив никаких усилий, чтобы его сбить;)

15. 9 июл 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Косяки у всех бывают.
    И у меня один был, я его с трудом разрулил.
    Но "переводить стрелки" на других не надо.
    Надо просто это пережить...

16. 10 июл 2014
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    Так ты впишись, без тебя ценник не опустится. Чуда не дождешься:D:D:D

17. 10 июл 2014
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Ок, рубеж почти взят... Все заинтересованные уже здесь. Чем ниже цена - тем больше сомнительных интересов( и слабее мотивация). (Короче - предлагаю объявлять сбор)

18. 10 июл 2014
    Comingsoon
    Comingsoon БанЗабанен
    Солидарен с Вами, старина, полностью!
    Только, чтобы не было, как в прошлый раз, когда все побежали с корабля в последний момент.
    Предварительно спрашиваю еще раз. Цена, о которой говорилось ранее 1000-1200 устраивает всех?
    Про мотивацию абсолютно правильно было замечено постом выше.

19. 10 июл 2014
    VovaR
    VovaR ЧКЧлен клуба
    До 1000 давайте дотянем.
    Общими усилиями прорекламируем, и берем

1 человеку нравится это.
  20. 10 июл 2014
    Cr1stal
    Cr1stal ЧКЧлен клуба
    Да вполне. Цена адекватная.

Статус обсуждения: