Закрыто

Бизнес на пиве от 100000 рублей в неделю!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем vigaro, 1 сен 2013.

Цена: 3400р.-92%
Взнос: 244р.
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 сен 2013
    Ян Иванов
    Ян Иванов ЧКЧлен клуба
    122р копеечный взнос. Сама тема интересна. Главное - получить хорошие цены и хороших поставщиков, да и опыт автора лишним не будет.

2. 11 сен 2013
    zolberg
    zolberg ДолжникДолжник
    Какой нафиг опыт автора?? У него только опыт в разводе есть, я уверен что в этом курсе нету ни 1 % полезной информации ... Как дурачки ...

1 человеку нравится это.
  3. 12 сен 2013
    Classic
    Classic БанЗабанен
    Конечно орг поторопился с реквизитами.
    Разве не мог еще покрутить?
    Цена великовата, да и были просьбы опустить ниже. Куда спешишь?

2 пользователям это понравилось.
  4. 12 сен 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Согласен, для этого курса цену можно и нужно было снижать, но раз орг решил так, то ладно придется платить по текущей. На будущее оргу, ты прежде чем реквизиты выдавать, у народа поинтересуйся, приемлема для людей цена или нет. Не забывай главные и основополагающие цели клуба "складчик"!

5. 12 сен 2013
    bigflag
    bigflag ДолжникДолжник
    мда, неожиданно... мне тоже не особо-то этот курс нужен был (думаю, там вряд ли реально полезная инфа будет). но посмотреть хочется - "а вдруг?". для такого курса цена великовата, можно было побольше людей набрать. теперь, правда, деваться уж некуда - придется платить

1 человеку нравится это.
  6. 12 сен 2013
    Ivan86
    Ivan86 ЧКЧлен клуба
    Орг, народ напрягся. Большинство хотело ближе к минималке!

1 человеку нравится это.
  7. 13 сен 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Ниепет нашего орга мнение большинства.

8. 13 сен 2013
    02ufa
    02ufa БанЗабанен
    Орг вообще затаился, не пишет, оплаченных не отмечает, видимо пивным бизнесом плотно занялся))

9. 13 сен 2013
    Nizheks
    Nizheks ДолжникДолжник
    Блин, 122 многовато за материал я считаю. До 50-40р. хотелось бы сбить по идее. Материал явно не того класса, чтоб даже 120 отдавать.
    После объявления сборов я так понимаю съехать уже нельзя?

10. 16 сен 2013
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Похоже оргу на пиво скинулись))) Кто не оплатил внимательно к статусу ОРГа!

11. 16 сен 2013
    02ufa
    02ufa БанЗабанен
    Господин Ян Иванов, если твоя карьера на Складчике закончилась, верни плиз наши взносы, не порти себе карму

12. 17 сен 2013
    taya88
    taya88 ЧКЧлен клуба
    Блин, как выписаться? я случайно нажала кнопку "Записаться" мне не нужен этот курс, я просто зашла посмотреть и случайно записалась.

13. 19 сен 2013
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    У тебя было 5 мину, чтобы нажать на кнопку "выписаться".
    Очень рад, что орг объявился)

14. 19 сен 2013
    targon
    targon ЧКЧлен клуба
    Орг. Ты куда пропал, уважаемый?
    Опять уехал или заболел?

1 человеку нравится это.
  15. 19 сен 2013
    taya88
    taya88 ЧКЧлен клуба
    Так я сразу и нажимала на кнопку "выписаться", только появлялось окно, где было написано, что ошибка(((((
    Придется все-таки покупать(((((

16. 22 сен 2013
    Ginger
    Ginger БанЗабанен
    Те, кто получил курс, как впечатления? Может кто нибудь отзыв оставит? А то орг похоже не всем собирается курс раздавать, на связь не выходит.

17. 22 сен 2013
    mazak
    mazak ДолжникДолжник
    Орг штрафник, посмотрите его статус.

18. 22 сен 2013
    02ufa
    02ufa БанЗабанен
    Курс - шлак.
    Краткая суть:
    Автора зовут так-то, он супер-мега-межкалактический предприниматель и называет нас "теперь уже коллеги"
    Оказывается существуют пивные смеси!!! (вот это да)))) но об этом никому, типа не плодим конкурентов!!!
    Оказывается есть супер поставщик (но о нем никому, см. выше почему). Хотя в яндексе набрав "пивные смеси" он сразу будет виден. И еще с десяток не менее интересных поставщиков.
    Оказывается есть суперсекретная система интернет-продвижения - использование одностраничника и контекстной рекламы. ВАУ! (при этом 3 шаблона одностраничника от автора - на продажу какого-то левого курса, один - пивной, но крайне убогий, сделанный "на колене", красуется кстати в продажнике курса). Обещанного мануала по запуску одностраничника нет. Да, если содержание шапки пивного одностраничника засунуть в яндекс, единственнон полное соответствие приводит сюда

Оказывается нужно применять систему онлайн-заказов (а как это организовать - тишина).
    Оказывается в сухую смесь добавляешь воды, 5-7 дней и Настоящее "чешское пиво" готово (а то, что для приготовления пива из смесей нужны не очень дешевые минипивоварни и сопутствующие расходники - молчок)
    Оказывается в этом мире существуют ИП и ООО!!
    И т.д. и т.п. из разряда - оказыватся, меня не аист принес.

А о насущных вопросах по технологии приготовления пива (а у клиентов это будет один из первых вопросов), подборке наиболее ходовых сортов, оптималтьных комплектациях пивоварен - ни слова.

Вывод: автор - теоретик мелкого пошива, сфоткавший на продажнике кредитные деньги для наживки на лохов. Одним словом - водитель скорой помощи.

1 человеку нравится это.
  19. 26 сен 2013
    Vadim Kalinin
    Vadim Kalinin СкладчикСкладчик
    ребят. дайте посмотреть чтоль на этот курс. кто его автор?

20. 26 сен 2013
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    Орг, ты обещал за простой при раздаче курса дать какие то бонусы от себя, будут они или нет?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.