Бизнес на Адресных табличках (ОЗС и ВВН)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Verdgin, 7 июл 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 авг 2019
    Strongalb
    Strongalb ЧКЧлен клуба
    сделал для теста объявление, пошли 3-и сутки тишины

2. 27 авг 2019
    Verdgin
    Verdgin ДолжникДолжник
    на выдачи в поиске есть?

3. 29 авг 2019
    Strongalb
    Strongalb ЧКЧлен клуба
    Короче по рекомендации сделал тестовые объявления на авито цену указал в 400 руб, реакция нулевая. Без конкретных рекомендаций по сбыту, считаю нужным временно выписаться из складчины, конкуренция жуткая, а рекомендация в области маркетинга автор дает как я понял весьма поверхностно (может я и ошибаюсь) в любом случае я пока выпиливаюсь, но буду ждать отзывов проверяющих

4. 30 авг 2019
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    Меня лично интересуют шаблоны и технология производства, каждому нужная своя информация. Есть подвижки с проверкой хоть?

1 человеку нравится это.
  5. 2 сен 2019
    ValyaK
    ValyaK ДолжникДолжник
    Ребята за 500 рублей автор и так даёт более чем,не понимаю тех кто не доволен и спешит выписываться,по поводу продвижения,необходимы вложения,без них никак,можно на старте в объявлении добавить что-то типа "первый заказ с 50%скидкой",либо "акция до ..числа заказ двух табличек по цене одной",главное привлечь внимание,оставить приятное впечатление о себе,и в помощь начнёт работать сарафанное радио,те же соседи увидев табличку на доме напротив(если в ней будет что-либо оригинальное)захотят подобную себе,акция-приведи друга и получи 50% от его оплаты за первый заказ,да масса способов привлечь клиентуру,это уже нужно думать самим,автор за 500 рублей даёт,повторюсь,и так не мало-я считаю..

3 пользователям это понравилось.
  6. 2 сен 2019
    ValyaK
    ValyaK ДолжникДолжник
    Как вариант можно выходить на зав.детским садом,либо родительский комитет,с предложением изготовления мини табличек на детские кабинки,естественно делясь прибылью с заведующей,и предоставлением примеров работ для ознакомления родителям...я сама состою в род.комитете,сейчас например требуют в нашем садике на кабинках фотографии детей разместить,и поиск фирмы которая изготовит такие таблички на род.комитете,вот и думайте...

7. 2 сен 2019
    Verdgin
    Verdgin ДолжникДолжник
    Я два года назад сделал в садоводческом обществе 1200 табличек 250ммх150мм по 50р. а председатель их толкнула по 100р. собрала с садоводов.. Сделал за 5 дней на материал потратил 5к
    По поводу выписывается, ну я не знаю чего это он 500р. решил сберечь)

8. 3 сен 2019
    Verdgin
    Verdgin ДолжникДолжник
    Скоро выдам, сорян! Скрытая ссылка

9. 3 сен 2019
    Maksim Tigroff
    Что такое система МЛМ?

10. 3 сен 2019
    TimaFan
    TimaFan ДолжникДолжник
    А вот такие таблички можно изготавливать? Жестяные таблички для бара и других интерьеров.

Вложения:

11. 3 сен 2019
    Maksim Tigroff
    макеты в основном в какой программе? Насколько упрощен процесс замены на сою информацию? Там слои нормально разделены?

12. 3 сен 2019
    Verdgin
    Verdgin ДолжникДолжник
    Это скрипт матрицы. Думал сделать её среди участников этой темы, но тут запрещено пересекаться за пределами SKLADCHIKA
    Пробуйте сами запустить, если кому это интересно!

13. 3 сен 2019
    Verdgin
    Verdgin ДолжникДолжник
    Именно такие нет! Но можно имитировать взять чёрную плёнку под мелки и нарезать календарь с картинками! Зато можно будет рисовать мелом в +

14. 3 сен 2019
    Verdgin
    Verdgin ДолжникДолжник
    Программа Скрытая ссылка
    Да там всё очень просто, выделяешь старое и добавляешь новое в каркас.
    Там не слои а кривые. Режущий плоттер работает с кривыми в отличии от печатающего...
    Программу можно скачать в паке BELOFF

15. 3 сен 2019
    TimaFan
    TimaFan ДолжникДолжник
    Наверное, адресные таблицы это пленка. А выше указанные таблички это сублимационная печать.
    Я так и подумала, там скорее сублимационная печать. Хотя могу ошибаться.

16. 3 сен 2019
    Maksim Tigroff
    :D теперь появился еще вопрос, что такое скрипт матрицы? Если нельзя тут ответить, то как в гугле задать запрос?

17. 4 сен 2019
    Verdgin
    Verdgin ДолжникДолжник
    Скрипт матрицы это GIVE1GET4 неужели не разу не сталкивались!?) Скрытая ссылка

Главное чтоб за вход в матрицу нового участника было что то полезное дать! Тогда проект будет норм работать!

У меня скрипт семёрка (можно настроить как индивидуальный так и коллективный маркетинг) живую очередь если проще сказать!

1
    2 3
    4 5 6 7

18. 4 сен 2019
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @Verdgin

19. 4 сен 2019
    Verdgin
    Verdgin ДолжникДолжник
    ясн. будем только тогда названиями оперировать!!

20. 5 сен 2019
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.