Обсуждение

Бизнес-курсы, которые реально помогли вам заработать

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Лео Гетс, 23 апр 2014.

1. 16 сен 2017
    Nickrus
    Nickrus ЧКЧлен клуба
    Есть такой аспект, что успех в любом деле, включая бизнес, очень сильно зависит от ваших личностных качеств. От того, как вы принимаете решения, есть ли в вас целеустремлённость и упорство, даже просто от вашего физического состояния.
    Любой курс работает только на информационном уровне - вы что-то узнаёте и что-то можете с этим сделать. Но онлайн-курс не можем поменять вас самих, поэтому главное препятствие (отсутствие тех или иных качеств и навыков) как было до курса, так и осталось. Не надо винить в этом авторов онлайн-курсов, если, конечно, они не обещали золотые горы) Максимум, что автор мастер-группы может дать — это помощь своих спецов (за деньги) плюс моральную поддержку (как в Бешеной сушке, например) — иногда это помогает преодолевать барьер сложной задачи. Но доступно это только в оригинальном варианте, а не через Складчик, конечно.

6 пользователям это понравилось.
  2. 29 окт 2017
    Кассандра90
    Кассандра90 ДолжникДолжник
    Буду очень благодарна если поделитесь своими инструментами, позволяющими автоматизировать и оптимизировать работу smm-щика. На сегодняшний день активно использую smmplanner, pepper, publer, vkjust. Не могу подобрать интструмент для массфоловинга в инста, раньше пользовалась одним, но его прикрыли. Может быть еще есть что то стоящее!

3. 29 окт 2017
    nemov_alexander
    nemov_alexander ДолжникДолжник
    Я знаю
    , может знающие люди еще подскажут

1 человеку нравится это.
  4. 4 ноя 2017
    Нарлак Rehtyfq
    Нарлак Rehtyfq ДолжникДолжник
    Помогли курсы Дмитрия Новосельцева по созданию бизнеса с нуля. Резульат: сейчас у меня бизнес с чистой прибылью от 600 тыс до 1 000 000 руб в месяц. До обучения у Дмитрия у меня доход был 4-5 тыс рублей в месяц, еле выживал, даже маршрутка была роскошью (это было 5 лет назад). К сожалению, сейчас этот автор ничего не выпускает и вообще с ним даже на связь никак не выйти.

На складчике я для того, чтобы переводы некоторых англоязычных курсов получить.

4 пользователям это понравилось.
  5. 4 ноя 2017
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    И с чем связан ваш бизнес? Я думаю, подробности будут многим тут интересны.

5 пользователям это понравилось.
  6. 7 ноя 2017
    Нарлак Rehtyfq
    Сейчас это психологический инфобизнес. Создал его 3 года назад на основе курса Новoсельцева "инфoпроект на $1млн".

2 пользователям это понравилось.
  7. 21 ноя 2017
    Dark_Snake
    Dark_Snake ДолжникДолжник
    Скиньте и мне ссылочку в личку чтоб вписаться! Спасибо

8. 24 ноя 2017
    Inkoall
    Inkoall ЧКЧлен клуба
  9. 30 ноя 2017
    Алексей Реактивный
    Алексей Реактивный ДолжникДолжник
    Помог курс Коэфициент увеличения продуктивности, автор Джей Абрахам. Использовал по максимуму все фишки в своем кондитерском бизнесе.

2 пользователям это понравилось.
  10. 30 ноя 2017
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Точно курс? Это вроде как книга у него такая :)

1 человеку нравится это.
  11. 30 ноя 2017
    Алексей Реактивный
    Алексей Реактивный ДолжникДолжник
    там была в тексте записана речь курса, длящегося несколько дней. 377 страниц формата а4.

Почему информация стоящая-потому что прочитав все, вас очень хорошо прогрузят, и у вас понимание бизнеса станет иным навсегда.

Когда я начал кондитерский бизнес, сразу увидел, что никто эти фишки у нас не использует. Когда начал использовать, произошла как будто ударная волна, местные газеты подхватили, причем несколько газет сразу, при том, что я их не просил.

Местные бизнесмены, владельцы кафешек сами начали искать меня и просить, чтобы я им помог поднять их бизнес.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2017
    4 пользователям это понравилось.
  12. 30 ноя 2017
    mafusail1900
    mafusail1900 ЧКЧлен клуба
    Добрый день, @KimEvolution дайте пожалуйста наводку на курс/книгу потому что нашел только книгу «Как вывести бизнес на дорогу успеха»

1 человеку нравится это.
  13. 30 ноя 2017
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Ну вот, читаешь такие отзывы и сразу хочется найти книгу и узнать, что там за грааль святой)

1 человеку нравится это.
  14. 1 дек 2017
    мур_мур
    мур_мур БанЗабанен

Вот и мне захотелось узнать об этом авторе ! После таких отзывов , полистала то , что есть об этом авторе на складчике , и чувства довольно противоречивые , вот здесь , например, тоже лестно о нем отзываются Белый список авторов кажется кое кто использует складчик в качестве рекламной площадки )) :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  15. 1 дек 2017
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    насчет новосельцева я наоборот слышал не особо радостные отзывы, в сети даже есть информация о разбирательствах с ним

16. 2 дек 2017
    Нарлак Rehtyfq
    Он сейчас ничего не продает, ушел из инфобизнеса. Ты не сможешь у него купить вышеупомянутые курсы даже если каким-то образом найдешь его и лично попросишь. Но их можно в Инете найти в свободном доступе.

По поводу его репутации - да, он изговнякался конкретно, и да, по своей вине, не только потому что клиенты "тупые". Но это не отменяет качество материала и моих результатов.

17. 2 дек 2017
    Нарлак Rehtyfq
    Мне кажется, главная ошибка Новосельцева в том, что он полагал: "надо просто выполнять физические действия по моей инструкции, и будет результат. Понимать не обязательно". Я следовал его инструкциям, имея при этом глубокое понимание зачем и почему я делаю именно это, и именно так. Может, поэтому у меня есть результаты. А у большинства - нет, т.к. они чисто технически выполняли его задания "на от*ебись" без понимания и без проактивности.

18. 16 мар 2018
    Marco_Butterfly
    Marco_Butterfly ДолжникДолжник
    SMM-менеджер Geekbrains сам по себе хороший курс и содержание материала великолепное,но преподношение этого материала очень плохое.Если ставить оценки по пятибальной шкале то выйдет такая мини-статистика:
    Эффективность 4
    Познавательность 4
    Содержание 5
    Преподношение 2

19. 16 мар 2018
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Это они вас научили ставить такой размер шрифта?

9 пользователям это понравилось.
  20. 16 мар 2018
    Marco_Butterfly
    Marco_Butterfly ДолжникДолжник
    нет