Обсуждение

Бизнес-курсы, которые реально помогли вам заработать

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Лео Гетс, 23 апр 2014.

1. 14 май 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    Только не кидайте в меня гнилыми помидорами! :) Но поделюсь тем, что поняла вращаясь в разных бизнесах в течение последних пары десятков лет. Выгоднее всего продавать не товары, а услуги. Т.е. пресловутый коучинг и консалтинг. Но конечно это желательно сделать в той сфере, где ты компетентен. Тут вложения гораздо ниже, чем с любым другим товаром. Хотя солидный стартовый капитал всегда облегчает задачу.
    К примеру, один мой знакомый хорошо болтает, умеет донести любую информацию до людей. Он раньше много работал в продажах (как на себя, так и на дядю). Потом понял, что лучше продавать не товары, а свои способности, и занялся продвижением различных проектов и организацией мероприятий (корпоративов, тренингов, фестивалей и т.д.)

10 пользователям это понравилось.
  2. 22 май 2014
    poligrafist
    poligrafist ОргОрганизатор
    Курс Быстрые деньги на рекламе принес мне 140 тыс. руб. чистой прибыли за 3 мес. работы (1-2 часа в день), но работать надо, причем это прямые продажи (делал через не хочу). Город всего 30 тыс. чел. В больших городах должны быть более реальные деньги. Впрочем в курсе все расписано по полочкам. А вот по арбитражу уже курсов 10 взял, а толку до сих пор нет. Видимо что-то у меня в голове не так заточено.
    Полностью согласен с мнением Yokiteru , все зависит от Ваших способностей и предпочтений.

10 пользователям это понравилось.
  3. 23 май 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Как интересно! Тоже столкнулся с необходимостью повышения эффективности самообучения :)
    Создал на этот счёт обсуждение и оно показало высокую востребованность :)

3 пользователям это понравилось.
  4. 24 май 2014
    marsianka
    marsianka ДолжникДолжник
    Кто-нибудь. поделитесь своим мнением о курсе Долина Email Golden Machine Складчина уже две недели назад заверршилась, как? курс работает реально??????

5. 24 май 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Как жаль, что совсем мало людей хочет работать и получать доход. Все хотят "зарабатывать на заработках" :) Поэтому, наверное, мы все вот так вот и живём.

4 пользователям это понравилось.
  6. 26 май 2014
    PetRich
    PetRich БанЗабанен
    Привет всем! Хочу сказать, что сейчас очень мощная защита от дурака :). Как? Да очень просто, информации по разным темам пруд пруды, и когда начинаешь ее лопатить начинаешь одновременно сомневаться и так и не доходишь до дел. Только теория, а в самом деле нужна практика до конкретных результатов, только тогда можно сказать про работоспособность темы. У меня друг который в компах, программировании и интернете ушел не дальше 5-тикласника зарабатывает стабильно 1000у.е. на товарных партнерках рекламируя из через ЯндексДирект, а также продает информацию которую я и бесплатно не взял бы:)

8 пользователям это понравилось.
  7. 26 май 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Друг - это такой сферический конь в вакууме, авторитет которого неоспорим и по сути является самым крутым козырем в любом споре. :)
    Удачи другу и пусть скорее становится новым миллиардером.

8 пользователям это понравилось.
  8. 26 май 2014
    PetRich
    PetRich БанЗабанен
    Я видел реальные выводы с веб мани и яндекс денег, кучу коробок с дисками для продажи, а также дом который он построил рядом со мной за год. В рекламу товарных партнерок он изначально вложил 3 тис. у.е., так что этот вид бизнеса не очень то и подходит для начинающих :)

1 человеку нравится это.
  9. 26 май 2014
    Anyname
    Anyname ЧКЧлен клуба
    Построил дом за год с доходом в 1000$ ежемесячно?

1 человеку нравится это.
  10. 26 май 2014
    PetRich
    PetRich БанЗабанен
    Нет, это то, что есть в данный момент и я видел (1000 у.е.), а то, что он заработал до этого и за сколько времени точно не знаю, но где то за 2-3 года собрал и за раз вложил в стройку. До занятия директом продавал еще не столько через интернет сколько через газеты книжечки, как, что то там вырастить, ну я думаю подобное видели все. Он по образованию агроном. Час назад разговаривал с ним, то говорит, что товарная партнерка уже почему не идет, хороший подъем был только на говорящих хомяках, а так будет пробовать, что то новое.

1 человеку нравится это.
  11. 26 май 2014
    Бунта
    Бунта ЧКЧлен клуба
    Поварись в любой теме 10 тысяч часов и успех не минуем.

17 пользователям это понравилось.
  12. 26 май 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    С хомяками - да. Ягоды годжи, хомяки и зеленый кофе, все они просто затмевают торговлю углеводородами на раз. Чего там, на хомяках поднялись такие влиятельные люди, как Чичваркин и Ходорковский...

7 пользователям это понравилось.
  13. 27 май 2014
    Саксофонист
    Саксофонист ЧКЧлен клуба
    В недвижимости все бабки мира ))) там копать надо )))

2 пользователям это понравилось.
  14. 29 май 2014
    Tuareg
    Tuareg ДолжникДолжник
    Хз. Киосаки рассказывает сколько денег он поднял на недвижимости, но америкосовский кризис, думаю, сожрал у него достаточно много, а если вы помните, то как раз и вложения в недвижимость были отправной точкой того самого кризиса.
    Мораль стара, как день: не держать все яйца в одних трусах одной корзине.

2 пользователям это понравилось.
  15. 3 июн 2014
    lylyly
    lylyly ЧКЧлен клуба
    Это верно. Что толку изучать материал, если его не применять на практике? Поэтому все твердят: выбери сферу своей деятельности, определись. И уже потом изучай, собирай по крупицам информацию, становись профессионалом.

16. 8 июн 2014
    a90tizo
    a90tizo ДолжникДолжник
    Мне реально помогли курсы БМ, мозг переформотировать, деньги пошли побольше

17. 8 июн 2014
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Какие-то конкретно курсы БМ больше всего помогли?

1 человеку нравится это.
  18. 9 июн 2014
    Key12
    Key12 ЧКЧлен клуба
    Я начал зарабатывать с помощью БДК от Парабеллума. Если выполнять все задания, не гнаться за информацией, то реально можно делать деньги. Не скажу что это просто, но очень реально. Хотя многие сливаются, как, впрочем, и в любом бизнесе

1 человеку нравится это.
  19. 11 июн 2014
    oleg9
    oleg9 ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы, узнать на каких курсах (название) и какие реальные результаты были достигнуты. У кого есть положительный опыт поделитесь.

20. 17 июн 2014
    aleks1
    aleks1 ШтрафникШтрафник
    Абсолютно согласен! 8 с небольшим месяцев варился в теме инфобизнеса. Кучу курсов купил по этой теме в основе своей бесполезных. Но кое что почерпнуть
    можно было. Много раз ошибался, набивал шишки,бросал от того, что не получалось. Потом снова начинал. И вот когда мне уже не нужно объяснять что такое
    Landing Page и воронка продаж. Набрав 5000 целевых денежных подписчиков с которыми общаюсь. Вот тогда попёрло не по детски! Теперь уже и бросать не хочется
    и не только из за денег. А потому что интересно и всё стало получаться с пол оборота. Всем удачи!

13 пользователям это понравилось.