Доступно

Биометрическая кинезиология. Базовый курс [Академия медицинской кинезиологии и мануальной терапии проф. Л.Ф.Васильевой] Сергей Молотков.Части 1 и 2

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Theothila, 30 авг 2020.

Цена: 63998р.-97%
Взнос: 1868р.
100%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 дек 2020
    Alex_Tau
    Alex_Tau ЧКЧлен клуба
    Обычно начинают с семинаров Васильевой, но не всем удобен её стиль изложения. Многие из тех, кого я знаю, начинали с видео Дмитрия Кущика (если я не ошибаюсь, одно из самых простых его видео было тут под названием "массаж другой автор 22"). Посмотрите, он очень понятно даёт материал. Также есть семинары Глеба Кирдогло посвященные миофасциальным цепям. Но сначала нужно будет хорошенько освежить свои знания по анатомии. А Молоткова будет очень полезно посмотреть, чтобы представлять, какие возможности может вам дать кинезиологическая наука и начинать применять методы 3D коррекции с самых первых дней изучения. Что будет не скучно, гарантирую. Думаю, что врачи и кинезиологи участвующие в данной складчине это подтвердят. Всем уже не терпится своими руками на пациентах опробовать новинки метода и начать восстанавливать людям здоровье без болезненных растираний триггерных точек и прочих не совсем приятных процедур, потому и торопим организатора. Пищи для ума хочется не меньше, чем для тела.

3 пользователям это понравилось.
  2. 21 дек 2020
    Sana555
    Sana555 ЧКЧлен клуба
    Это еще один преподаватель команды Вастльевой Л.Ф. В своем новом цикле из 5-ти семинаров он обучает тем техникам, которые раньше старались придерживать. На короткое время видео были доступны для покупки, но теперь их убрали и получить эти знания можно только непосредственно на семинаре. Я радовалась, что после Молоткова организовали Крашенникова В.Л. с примитивными рефлексами и Львова с биохимией в 2-х частях, но Крашенникова уже убрали с сайта продажника, а в складчине Львова "растворился" орг.:(..

3. 23 дек 2020
    Vitek-96
    Vitek-96 ЧКЧлен клуба
    Может кому ни будь встречались складчины или обучающее видео Молоткова С.С, (сына Сергея Молоткова)?

4. 23 дек 2020
    leticia575
    leticia575 ЧКЧлен клуба
    На ютубе Прикладная кинезиология в Германии есть видео Молоткова младшего

5. 23 дек 2020
    Vitek-96
    Vitek-96 ЧКЧлен клуба
    Да спасибо. У него видео там нарезками хотелось бы целиком курс посмотреть.

6. 25 дек 2020
    Vitek-96
    Vitek-96 ЧКЧлен клуба
    НУ что, готовы???

1 человеку нравится это.
  7. 25 дек 2020
    Vandes
    Vandes ДолжникДолжник
    Доброго здравия, Уважаемые!
    Мне не совсем понятно, объясните кому не сложно. Откуда взялась такая цена за складчину, и в упор не вижу ссылку на продажник... Может я ослеп, в закрепе прошелся по всем ссылкам.
    Благодарю!

8. 25 дек 2020
    Plectrophenax
    Plectrophenax ЧКЧлен клуба
    Screenshot_2020-12-25-21-42-20_com.android.chrome.png
    Первая ссылка.

9. 31 дек 2020
    Vitek-96
    Vitek-96 ЧКЧлен клуба
    Ну что, мы с нетерпением ждем покупки семинара и его раздачи. Всех с наступающим новым годом! Успехов в освоении и применение в практической деятельности биометрической кинезиологии. И других творческих успехов.

10. 31 дек 2020
    Alex_Tau
    Alex_Tau ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к поздравлению и хочу сказать отдельное спасибо участникам Vitek-96, Горячева, Sana555, Вдадимиру Корепину и конечно организатору. Без вашей помощи эта складчина бы не состоялась.
    Новых знаний и достижений всем в 2021-м году!

11. 31 дек 2020
    Sana555
    Sana555 ЧКЧлен клуба
    Alex_Tau, Vitek-96, спасибо за теплые слова. Присоединяюсь к благодарностям и поздравлениям с наступающим новым годом! Пусть у всех нас будет больше радости, здоровья и благополучия:)

5 пользователям это понравилось.
  12. 31 дек 2020
    Владимир Корепин
    Владимир Корепин ЧКЧлен клуба
    Спасибо всем! каждый участник внёс посильный вклад :) все вместе теперь входим радостные, с новыми возможностями в новый год! Организатору конечно, отдельное большое спасибо! Всем счастья, успехов, развития и гармонии! :) С наступающим!!!

4 пользователям это понравилось.
  13. 31 дек 2020
    Theothila
    Theothila ЧКЧлен клуба
    Друзья, спасибо всем вам!!! Здорово, что люди слышат и помогают друг другу!!! И здорово что так много хорошего, ценного и интересного сбывается
    Чудесного доброго Нового Года!

14. 31 дек 2020
    Theothila
    Theothila ЧКЧлен клуба
    Спасибо за вашу веру в осуществление складчины и активность на пути к ней!

Спасибо организатору, который согласился помочь с реализацией этого долгожданного волшебства в нашу жизнь!!!

И отдельное спасибо создателям сайта за безграничные возможности и за это пространство!!!Счастливого Нового Года!

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.